Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefield 3
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Кофейня
Страницы: 1, 2
DimaEVO_VIII
Играет кто по сетке?
BaNaN
Цитата(DimaEVO_VIII @ 14.2.2012, 14:47) *
Играет кто по сетке?

Йа играю иногда))
DimaEVO_VIII
пишите ники
можно сыграть
DimaEVO_VIII
пишите ники
можно сыграть
Yaro
Я играю на компе...
k1llaaa
Ewoowner - ник) Ипашу тоже)
DimaEVO_VIII
Уже отряд собрался, можно выступать
BaNaN
Bananrx7 я на PS3 играю.
DimaEVO_VIII
Я про PC
k1llaaa
Я по вечерам уничтожаю)))
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 14.2.2012, 15:41) *
Я по вечерам уничтожаю)))

не найти среди бойцов
Yaro
Yarors
DimaEVO_VIII
Цитата(Yaro @ 14.2.2012, 15:57) *
Yarors

добавил
k1llaaa
Цитата(DimaEVO_VIII @ 14.2.2012, 15:45) *
не найти среди бойцов

Попробуй по мылу : evoowner@gmail.com
Petushka 101
Мляя, завязал я с БФ... В бэд компани с корешом просто до глюканов играли по ночам год назад (я б**дь даже во сне разговаривать начал icon_lol.gif ), а до этого во вторую бф...
Третью из-за этого даже покупать не стал :((( Когда начинаю играть,не могу потом остановиться...От жены регулярно пиз**й получал из-за сидения за компом... После ночи за БФ из подъезда до машины короткими пробежками и по стеночке, по стеночке icon_lol.gif
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 14.2.2012, 16:30) *

не находит
мой DIMAEVO_VIII
DimaEVO_VIII
Цитата(Petushka 101 @ 14.2.2012, 16:36) *
Мляя, завязал я с БФ... В бэд компани с корешом просто до глюканов играли по ночам год назад (я б**дь даже во сне разговаривать начал icon_lol.gif ), а до этого во вторую бф...
Третью из-за этого даже покупать не стал :((( Когда начинаю играть,не могу потом остановиться...От жены регулярно пиз**й получал из-за сидения за компом... После ночи за БФ из подъезда до машины короткими пробежками и по стеночке, по стеночке icon_lol.gif

поэтому я развелся
k1llaaa
Цитата(DimaEVO_VIII @ 14.2.2012, 17:04) *
не находит
мой DIMAEVO_VIII

С работы приеду,добавлю!
Бф3 - уровень ))) После КС трудно попадать )) Не летят пульки совсем))) аха)
Имм
собираюсь брать лицуху =))))
У знакмого трабла виснет часто, никто не сталкивался?
k1llaaa
Цитата(Имм @ 14.2.2012, 17:22) *
собираюсь брать лицуху =))))
У знакмого трабла виснет часто, никто не сталкивался?

Бери)) Я себе хапнул расширенное с дополнением " Бэк ту Конкард",не висло ниразу...только выкидывало иногда:( А очки и задантя не сохраняются( Вот это было раз 10-15. Я через инет-магаз купил и скачал. Даж диска нет)
Мож у него дело в винде или железе?
Имм
Цитата(k1llaaa @ 14.2.2012, 16:25) *
Бери)) Я себе хапнул расширенное с дополнением " Бэк ту Конкард",не висло ниразу...только выкидывало иногда:( А очки и задантя не сохраняются( Вот это было раз 10-15. Я через инет-магаз купил и скачал. Даж диска нет)
Мож у него дело в винде или железе?

хз, у него ноут Асус, у него именно выкидывает из игры, говорит бывает часто а бывает редко.

сегодня вечером куплю, лишь бы видяха потянула )))
k1llaaa
Цитата(Имм @ 14.2.2012, 17:44) *
хз, у него ноут Асус, у него именно выкидывает из игры, говорит бывает часто а бывает редко.

сегодня вечером куплю, лишь бы видяха потянула )))

Есть такой баг,но крайне редко...Думаю исправят)
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 14.2.2012, 16:30) *

добавил
Имм
Elowan_13
попробуемс =)))
DimaEVO_VIII
Цитата(Имм @ 15.2.2012, 0:10) *
Elowan_13
попробуемс =)))

добавил
God_father
я когда стату глянул и понял что убил месяц чистого времени на эту наркоту решил 3ью не покупать
BaNaN
настоящий форум автомобилистов)))
Иван
Есть майки с фирменным изображением солдата и названия) ПРОДАМ!!!!))))
CheekFire
Играем с друзьми на PS3. Игра огонь конечно.

Добавляйте.
Cheekfire или Cheekfie.
Имм
А кто вкурсе, играки на ПС могут с игроками на боксе или спс играть?
k1llaaa
Цитата(Имм @ 15.2.2012, 13:00) *

Сам задумался,надо вечером проверить...я думаю,нет! Ибо нельзя так на пс3 целиться джостиком,как на мышке))
И это не честно будет)
Имм
Часиков в 9 вечера мож попробуем бандой сыграть? =)
k1llaaa
Цитата(Имм @ 15.2.2012, 13:48) *
Часиков в 9 вечера мож попробуем бандой сыграть? =)

Я пол 11 подключусь))
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2012, 13:41) *
Сам задумался,надо вечером проверить...я думаю,нет! Ибо нельзя так на пс3 целиться джостиком,как на мышке))
И это не честно будет)

нельзя
сам играл сначала на пс3 , а теперь на компе
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 15.2.2012, 14:27) *
Я пол 11 подключусь))

выхожу на фронт
CheekFire
Цитата(Имм @ 15.2.2012, 12:00) *

Нет не могут. Разные серверы.

А по-поводу прицела. Это кто к чему привык уже. На приствках нет читеров, а это уравнивает возможности.
Север
SeverVS. Играю почти каждый вечер
k1llaaa
Цитата(CheekFire @ 16.2.2012, 11:27) *
Нет не могут. Разные серверы.

А по-поводу прицела. Это кто к чему привык уже. На приствках нет читеров, а это уравнивает возможности.

Тоже верно,но мышкой быстрей получается))
Я недели 2 играл 32вс32 и там был чувак, со счетом 132 к 1))) KD) И кричал,что просто точно стреляет) Мразь)
З.ы. Дим,Саш...отвечайте в чате) И Ярик тоже)
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2012, 10:32) *
Я недели 2 играл 32вс32 и там был чувак, со счетом 132 к 1))) KD) И кричал,что просто точно стреляет) Мразь)

Ты голос подключай ! Так удобнее ! Я чат даже не видел :) ! А с голосом и коммандой прикольно играть ! Еще и с медиками ! Вальнули, оживили, побежали дальше !

Про прицел и 132 : 1, не знаю как так можно играть. Хотя во многом зависит от пинга, задержки сети. Если человек играет с отличным каналом и минимальный пинг, то он только из-за этого будет выигрывать у парней с "деревенским" интернетом типа как у меня :)))))))
k1llaaa
Цитата(Yaro @ 16.2.2012, 12:03) *
Ты голос подключай ! Так удобнее ! Я чат даже не видел :) ! А с голосом и коммандой прикольно играть ! Еще и с медиками ! Вальнули, оживили, побежали дальше !

У меня жена спит...если буду с голосом,прилетит боковушечка сбоку)) А у меня стационар,не перенесешь))
Я с 5ой карты к вам зашел,основное время против вас играл)) и надо ворваться,где 64 человека,там забавней)
Имм
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2012, 11:21) *
У меня жена спит...если буду с голосом,прилетит боковушечка сбоку)) А у меня стационар,не перенесешь))
Я с 5ой карты к вам зашел,основное время против вас играл)) и надо ворваться,где 64 человека,там забавней)

наушники с микрофоном бери., хотя бы слушай =))

Вчера норм поиграли, еще учится и учится )))
k1llaaa
Цитата(Имм @ 16.2.2012, 13:00) *
наушники с микрофоном бери., хотя бы слушай =))

Вчера норм поиграли, еще учится и учится )))

Там физика интересная...после КС'а тяжко по голове попадать) Передвигаются все быстро))
Сегодня после 10:30 я снова вольюсь)
DimaEVO_VIII
Цитата(Север @ 16.2.2012, 11:28) *
SeverVS. Играю почти каждый вечер

добавил в друзья
DimaEVO_VIII
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2012, 11:32) *

отвечаем...
подключай наушники и микрофон
Petushka 101
Пасаны, програмулина Team Speak вам в помощь! Жрет гораздо меньше трафика, можно "базарить" не отвлекаясь на нажимание всяких кнопочек "для ответа" и т.д. Юзал её когда гонял с друганом в Bad Company, да и вообще на связку из нескольких человек очень неплоха!

Эта тема так меня прям подмывает уже в магаз за 3 частью бежать...Но я пока держусь!!!
k1llaaa
Цитата(Petushka 101 @ 16.2.2012, 17:51) *
Пасаны, програмулина Team Speak вам в помощь! Жрет гораздо меньше трафика, можно "базарить" не отвлекаясь на нажимание всяких кнопочек "для ответа" и т.д. Юзал её когда гонял с друганом в Bad Company, да и вообще на связку из нескольких человек очень неплоха!

Эта тема так меня прям подмывает уже в магаз за 3 частью бежать...Но я пока держусь!!!

Винтрило быстрей и надежней,а самый жир - скайп!
В ЦС когда играл,нужна была скорость передачи инфы) Вот тим спик,с задержкой передает звук...и чаще - поздно)))
В БФ встроеный мик есть,правда не юзал его! Вот парни вчера с ним бегали! Сегодня буду слушать)
Бери)) Не думай)) Вторая компания - курит)))
DimaEVO_VIII
сегодня играем!
вечерком..
DimaEVO_VIII
сегодня играем!
вечерком..
Petushka 101
Цитата(k1llaaa @ 16.2.2012, 17:54) *
Винтрило быстрей и надежней,а самый жир - скайп!
В ЦС когда играл,нужна была скорость передачи инфы) Вот тим спик,с задержкой передает звук...и чаще - поздно)))
В БФ встроеный мик есть,правда не юзал его! Вот парни вчера с ним бегали! Сегодня буду слушать)
Бери)) Не думай)) Вторая компания - курит)))

Блин, ну не знаю... Скайп больше 4 человек не поддерживает, к тому же он достаточно требователен к инету. Жирный плюс тим спика в том что один создает сервер и все к нему коннектятся, один вылетел, все остальные остались... В тиме можно качество и соответственно объем передаваемой инфы выставлять, задержек никаких не наблюдал и меня никогда не подводил... Короче как обычно, каждый хвалит своё болото icon_surprised.gif
Просто после работы прихожу в районе 23.40, поздновато уже потом гамать, тяжко потом с утра на работу вставать...
k1llaaa
Цитата(Petushka 101 @ 16.2.2012, 19:10) *
Блин, ну не знаю... Скайп больше 4 человек не поддерживает, к тому же он достаточно требователен к инету. Жирный плюс тим спика в том что один создает сервер и все к нему коннектятся, один вылетел, все остальные остались... В тиме можно качество и соответственно объем передаваемой инфы выставлять, задержек никаких не наблюдал и меня никогда не подводил... Короче как обычно, каждый хвалит своё болото icon_surprised.gif
Просто после работы прихожу в районе 23.40, поздновато уже потом гамать, тяжко потом с утра на работу вставать...

Винтрило - тоже самое,только быстркй и без задержек)
Позвони по сотовому другу,и говори одновременно в Тим спик и сотовый) Там слышна разница) Хотя,в бф реакция не важна...там можно и с опозданием)
Давай бери,а там разберёмся)
Сегодня,после 10:30,я в теме))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.