Полная версия этой страницы:
Проехался по Мкаду с М5...е60
MorliDots
12.7.2007, 23:25
едет круто...правда я на 1,15 наддуве ехал..лень переключать было...но водитель за рулем М-ки или очень хороший..или более беанутый чем я :lol: :lol:
висе лу меня на заднем бампере просто не напрягаясь...на прямках догонял как нефиг нафиг..
З.Ы.210 в почти сплошном потоке это жосско...
На МКАДе нех даже пробывать даже если дубасить на пределе, любой просвет, прямик и п....Ц..... :x :x :x А как с 200 она едит :D :D :D
Кулешман Израильевич
13.7.2007, 7:58
8) 8) 8)
Вчера ночью с новой М5,CL 500 и новым белым Cayanom Turbo по кутузе со 100км/ч и до упору кто сколько мог, сосали они все по полной!!! Я на давление 1.6!!! Правда потом на Арбате спец батальон всех нас ....... чпокнул!!!
EvoForever
13.7.2007, 9:54
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
Вчера ночью с новой М5,CL 500 и новым белым Cayanom Turbo по кутузе со 100км/ч и до упору кто сколько мог, сосали они все по полной!!! Я на давление 1.6!!! Правда потом на Арбате спец батальон всех нас ....... чпокнул!!!
То же самое на машине друга. М5 с Ромой Антоновым за рулем была порвана и сходу, и с места. Правда больше 200 не разгонялись.
Порше Турбо рвал сходу на своей машине на наддуве 1.35. Разогнались до 160, потом ему это надоело. Я его не провоцировал, он сам аварийку включил. :D
Что такое спец батальон? если не секрет
По отлову Эвиков наверное :lol:
Кулешман Израильевич
а что сделано на машине то,что так спокойно рвал?
MorliDots
16.7.2007, 15:36
Цитата(KICKER)
Кулешман Израильевич
а что сделано на машине то,что так спокойно рвал?
+1 чего за машин, что 1,6 вдул?:)
KICKER
MorliDots
машин как машин...

:o
валили с жендайзером по Дмитровке...т.е. "валили" до того момента
пока он надавил на правую педаль...после этого он "валил"
один... :lol: :lol: :lol: в то время как я входил в повороты на 210, а
подружка моя все время врала Антону (dual_vvti) про то с какой
скоростью мы едем... :lol: :lol: :lol:
на самом деле не смешно... :cry: :cry: :cry:
P.S. почувствовал себя тазиком, над которым ЖОСКО поиздевались... :( :( :(
P.P.S. амбиции можно сразу отложить и по-поводу того, что если
нормальная прокладка то на стоке догонишь...тоже отложите...не та
ситуация...машина реально быстрая...а страховку за тотал долго
ждать...

короче не стоит с ним гоняццо... :lol: :lol: :lol:
Нестоит говоришь?Где Мегион :lol:
MorliDots
17.7.2007, 10:50
Девид, мне уже сдали новую Жендосову машину;)
поздравляю...
З,Ы,Вчера жог со сцубарой 220 по макаду..п-ц..где этих маньяков ростят..пилотировал на уромне М5..тоже маньяк...:D:D
З.З.Ы.Я его догонял даже с учетов содерижмого 2-х тележек Метро в багажнике:D:D
Вовка...ты это...завязывай гоняццо с каждым ***... :x :x :x
ты на Илюху горича не нарвался...он тье на круйзере показал бы как повороты входить... :lol: :lol: :lol:
P.S. а давайте все вместе поедем к Владу и сделаем отсечку по максимальной скорости 160...(?) как вам идея...(?) :lol: :lol: :lol:
MorliDots
17.7.2007, 12:51
Цитата(Bergman)
Вовка...ты это...завязывай гоняццо с каждым ***... :x :x :x
ты на Илюху горича не нарвался...он тье на круйзере показал бы как повороты входить... :lol: :lol: :lol:
P.S. а давайте все вместе поедем к Владу и сделаем отсечку по максимальной скорости 160...(?) как вам идея...(?) :lol: :lol: :lol:
Да чот мне год никто ен попадался из тех кто едет :lol: :lol: а тут аж двое отморозков :o
Ильюха меня в дмитрове катал на эво...Брославский нервно курит( по созданию ощущения пассажиру :lol: :lol: )
З.Ы.Предложение инетресное..напоминает групповой онанизм :lol: :lol:
вчера по трассе поотжигали с Ауди А4 2.0Т На ускорении со 100 примерно шансов у него вообще нет конечно, но на скоростях 180+ неплохо так валил + обезбашенный попался. Короче после непродолжительной медленной езды на стертой резине, наконец-то получил порцию адреналина :)
Bergman
я вообшето просто спросил про то,что на машине сделано,что он так уехал ...
EVO Power Enterprise
18.7.2007, 22:44
Сегодня натроение испортил очередному БМВоду (М6) :lol:
до 200км/ч много-много... корпусов. :)
MorliDots
18.7.2007, 22:53
Цитата(EVO Power Enterprise)
чот мне М6 показалась помедленнее...М5 может глюк конечно...
Цитата(MorliDots)
Цитата(EVO Power Enterprise)
чот мне М6 показалась помедленнее...М5 может глюк конечно...
Вот и мне тоже..... хотя М5 по идее тяжелее, центр выше, аэро хуже...
баварцы чиось нидоговаривают. :!:
Вчера какой-то "безбашенный" на БМВ (вроде старый м3) ко мне параллельно пристраивался, долбил отсечку, уходил в точку, тормозил, опять пристраивался, долбил, уходил.
Ему на зло я как ехал 70, так и ехал :lol:
Чтож, ты его обламал :lol:
Да я как-то на узких улочках в потоке не люблю в шахматы играть, других всячески подрезая.
Со светофора я бы стартанул. Хотя не уверен, что получилось бы его сделать - слишком уж быстро он пулял с 70 кмч
Кулешман Израильевич
24.7.2007, 10:17
8) 8) 8)
ХАХА давление 1.15бар с M3 46 на ровне!!!))))
Airtrek turbo
24.7.2007, 12:14
Расскажи плиз что у тебя сделано :)
Jaroslav
25.7.2007, 11:27
2 GSR7
Я тоже с новой Ауди 4, 2лТ катался, после 15 мин, катания в журу(днем было) на прямой в заднем зеркале еле увидел белую точку всю в дыму, розвернулся подехал, а у него из под капота так валил пар,я думал, что ща рознесет все нах.... Короче вроде не выдержал нагрузок и с охладительной системы потрубок сорвало, зрелище капец, люди охренели... Парня жалко, растроился..........
Цитата(Jaroslav)
2 GSR7
Я тоже с новой Ауди 4, 2лТ катался, после 15 мин, катания в журу(днем было) на прямой в заднем зеркале еле увидел белую точку всю в дыму, розвернулся подехал, а у него из под капота так валил пар,я думал, что ща рознесет все нах.... Короче вроде не выдержал нагрузок и с охладительной системы потрубок сорвало, зрелище капец, люди охренели... Парня жалко, растроился..........
:(
Jaroslav
25.7.2007, 14:48
Та ниче это же Ауди, ему починят!!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.