Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юла на месте и дифф.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Rudik
Подскажите пожалуйста следующее.
При кручении на месте (юла) существует ли пагубная нагрузка на диффиренциал. Может ли такая техника привести к его погибели. А также безопасно ли для диффа использование ручника при развороте.

Заренее благодарен.
Smoke
Rudik
От кручения на месте:
1) разваливается траснфер
2) разваливается редуктор
3) рвутся дифы
А так наздоровье))) крутитесь сколько хотите)))
Rudik
Ептыть, спасибо за совет. Думаю больше не буду :shock:
Андрей
У вас на украине ралли развито хорошо, пойдите туда и вас научат намного более интресным вещам, чем крутиться на месте :)
Rudik
В этом направлении также работаем :)
Просто уж очень увлекательная штука, да и не прихотлива в выборе места, с умом конечно же

Разрешите уточнить указанные риски существую только на сухом покрытии (асфальт) или так же на мокром асфальте, грунте, гладкой плитке и снегу?
Gorich
Цитата(Smoke)
От кручения на месте:
1) разваливается траснфер
2) разваливается редуктор
3) рвутся дифы
А так наздоровье))) крутитесь сколько хотите)))

Калесы забыл!!!! :D
Цитата(Rudik)
указанные риски существую только на сухом покрытии (асфальт) или так же на мокром асфальте, грунте, гладкой плитке и снегу?
Везде,но в разной пропорции!!На льду самое безобидное!Если уж на асфальте выполняешь,то в калесы дуй атмосферы 4 и дриснуть надо так,шоб у них вооще момента схватывания со асфальтом и в помине не было,то есть они должны крутится и извергать ,если не только запах ,но и дым!
Любишь крутиться-иди в ралли!Там желания такие очень скоро отпадут,ибо не интересно станет,да и незачем!
Bergman
главное чтоб поменьше нагрузок на оси...
это почти как при старте с отсечки...либо колеса в шлиф, либо сцепа...(я сказал почти... :lol: )
тоже самое происходит с редуктором и пр. железками...либо они заставят крутится колеса, либо колеса заставят их останавливаться в то время как двигатель пытается крутить... wink.gif

т.е. на сухом асфальте не стоит...имхо
а тем более тоже самое не стоит пытаться исполнить на сликах и на том же сухом асфальте... wink.gif

я на сухом асфальте терь не дрифтую, вааще... 8) а гравий, песок, грунт, снег, лед - :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Rudik
Спасибо. Я на первой эту на 5-6 к оборотах эту штуку делаю, и дым извергается по полной. Но теперь только в ралли :)
Gorich
Цитата(Bergman)
я на сухом асфальте терь не дрифтую, вааще... а гравий, песок, грунт, снег, лед -

Гы Гы Гы :lol: :o
Bergman
Сенсей...ума набираюсь кажись... :lol: :lol: :lol:
Boba
http://www.youtube.com/watch?v=1YZqLaT8oVQ

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=94aS6zOH6JQ
versache
а у меня вчера получилось вообще как будто машину на кол насодили и крутили ( все на мокром асфальте) морда вправо жопа влево :) после трех кругов :? жаль не заснял никто
а еще на каком режиме лучше крутиться?
вроде на сухом - снег
на мокром - асфальт
правильно :)
Gorich
Это и называается -ВОЛЧЕК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.