Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Subaru STI 04г
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
cattiva
В общем, продаём одну из своих подопечных STI 2.0Т, 2004, пробег 57500, цена 750 тыс.руб

Продается Subaru WRX STI 04 год выпуска, европейка, левый руль, красный цвет - говорят совсем редкий редкий))) рейстайл приборка и обшивка дверей, с DCCD!!! Диски Volk TE37 Япония(белые) c 2-мя комплектами резины (зима/новая+лето). Датчики Defi: турбины, выхлопа, охлаждайки + Control Unit. Замки на капоте внутренние. Карбоновые капот, крышка багажника, спойлер и накладка на крыше. Мотор сток - не вскрывался, ЧВН (шилась у Бригиневича). Подвеска не сток, какая именно я незнаю, прошлый владелец заморачивался. Есть ещё много всяких няштяков - но тут при встрече - сам в них не сильно разбираюсь, распорки, патрубки шланги армир. стоят... Строил авто не я, прошу заранее простить за неведание! Любые проверки! Авто продаётся в связи с покупкой семейного авто. Обслуживается в Турбо Драйве, машину знают ещё с предыдущего владельца. купил в прошлом году, на пробеге 45 тык, По мотору нареканий не было - как и щас.
ТОрг уместен в разумных пределах.
4lligator
Машина хорошая, сам неоднократно видел.
По данным тех. комиссии "Кубка Автомобилиста" все очень надежно и крепко закреплено, бензином не пахнет, сделано с умом. ))

На спринтах не ушатывалась, как бы сказал Мамба - "выступал в режиме киски" (с)
4lligator
А вообще зачем вы её продаете? Очень приятная машинка! )
cattiva
Цитата(4lligator @ 22.2.2012, 16:23) *
По данным тех. комиссии "Кубка Автомобилиста" все очень надежно и крепко закреплено, бензином не пахнет, сделано с умом. ))

Спс Коль rolleyes.gif Да машинка на самом деле очень любима, очень жалко отдавать, но нужен семейный авто уже, а так на лето еще Эвик 9 стоит в гараже и R6 ждёт сухих дорог icon_surprised.gif
cattiva
Предыдущий владелец скинул доп.инфо так что вот:Если вкратце, то:
Машина юбилейная (кр.цвет, черный салон алькантара, DCCD).
Сделано: топл. насос Walbro 255 л/ч, выпуск Kakumei 3 дюйма без заужений, up-pipe APS, прошита авто у А.Бригиневича (там и обслуживалась-пока я владел машинй), патрубок Perrin, масл. увеличенный поддон APS с противоотл. пласт., короткох.кулиса, распорки (пер.верх.,ниж.подрамника,3-х точечная в баг.), защита: двиг.и МКПП - кевлар,бак+редуктор+адсорбер - по группе N (8мм алюминий), передний и зад.стаб. поперечной устойчивости WhiteLine, упор ГТЦ,стойки стаба+сайленты стабов+крепеж стабов+крепеж МКПП-WhiteLine, торм.арм. шланги по кругу +диски по кругу с насечками Tarox+колодки Ferrodo2500, демпф.капота, иридиевые свечи, цельномет. радиатор Mitsumoto + верхний и нижн. силик. патрубки SamcoSport. Мотор с вазовращ., направляющая пластина.
Внешне: карбон:капот EuroLines, крашка баг.Varis, антикрыло, элероны, зеркала, накладки на центр. стойки, гребень, губа (была); новые ориг. фары (старые были изуродованы колхозным ксеноном) с ксеноном в бл. и дальнем от Yashumitsu, зад.фонари светодиодные. Машина не билась,не красилась (пока я был владельцем). Тонирована по кругу, кроме передних стекол. Дифлекторы ориг. Накладки на заднем бампере из японии , брызговики RallyArmor, шпильки удлиненные APR.
В салоне: рестайл.салон, приборка оптитрон, ручка МКПП Momo. В машине никто не курил.
Все покупал новыми, ориг. Ни одной б/у детали не стоит.
Машина каталась только на 98-м (Agip), масло круглый год Motul 10W40.
Все исправно, все работает, можно проверяться где угодно. Сколько сил не знаю (не мерился), но едет бодро. По документам 265 сил.

mamba
Цитата(4lligator @ 22.2.2012, 15:23) *

Это точно! Даже помню как владелица приехав во внуково, сказала образно говоря "ну его нах такие кочки и трамплины=)" и наваливать не решилась!
mamba
А нет, сорри=) Это другая машина видимо)))
cattiva
Цитата(mamba @ 23.2.2012, 0:11) *
Это точно! Даже помню как владелица приехав во внуково, сказала образно говоря "ну его нах такие кочки и трамплины=)" и наваливать не решилась!

Неее по-любому не я pleasantry.gif На субе муж ездит, у меня эвочка 9 icon_biggrin.gif на ней я могла такое сказать так как берегу малышку, но во внуково не была точно icon_razz.gif
cattiva
Забыла кстати телефон написать icon_rolleyes.gif 8-926-821-53-31 Звоните, покажу, прокачу become_senile.gif
doknvrsk
классная машина. smile.gif
cattiva
up rolleyes.gif
MorliDots
я ее вроде в Тушино видел, в живую смотрится супер!
cattiva
Цитата(MorliDots @ 14.3.2012, 12:08) *
я ее вроде в Тушино видел, в живую смотрится супер!

Были были на ледяной скользячке become_senile.gif
cattiva
730 т.р. become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.