Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Америкос 2003 transfer non acd
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
bochkarv
Может кто встречался с такой проблемой? Разобрал трансфер своего америкоса без ацд , и оказалось нужен подшипник koyo stb5085 , это правый подшипник в трансфере , если кто может помогите найти оригинальный номер подшипника , неохота заниматься поиском неоригинала. За ранее Спасибо:)
Maxel
ищи комплект на ребилд трансфера раллиарт
возможно он там есть
bochkarv
Цитата(Maxel @ 23.2.2012, 2:03) *
ищи комплект на ребилд трансфера раллиарт
возможно он там есть

где это все можно посмотреть или кто может помочь в приобретении ?? что то варианты все исчерпаны
EvoParts
Есть ремкомплект трансфера RA.
в нем есть полуосевые подшипники.
Но он для трансфера с ACD.
Думаю подшипники одинаковые, можете подъехать и сравнить.
bochkarv
Цитата(EvoParts @ 12.3.2012, 22:52) *

Еслиб все так было просто , подшипник который ближе к КПП должен быть одинаковым но это не суть важно , мне нужен который справа ,он другой уже сравнивал, размер его 50Х85Х16 модель koyo stb5085, все разводят руками ничем помочь не могут ........
catalan
может acd-шную крышку заюзать, заварить/заглушить лишние отверстия
bochkarv
Цитата(catalan @ 13.3.2012, 1:13) *
может acd-шную крышку заюзать, заварить/заглушить лишние отверстия

Ну еслиб она разлетелась , а так то все целое просто подшипник чуть по шорканый , освежить и дальше можно ехать
EvoParts
Цитата(bochkarv @ 12.3.2012, 21:50) *
мне нужен который справа ,он другой уже сравнивал, размер его 50Х85Х16 модель koyo stb5085, все разводят руками ничем помочь не могут ........

А в конторах, которые подшипниками занимаются нету? На ул. Речников вроде есть неплохая.
STI_FAN
Цитата(EvoParts @ 12.3.2012, 21:52) *

Алексей, а можно в личку ценник на данный комплект, и по заднему редуктору на 7-ку такого же комплекта, если он существует icon_surprised.gif
catalan
думаю стоит писать официалам koyo с просьбой помочь
vladevoIV
заедь туда где занимаются подшибниками коЁ ил.и где выбор представлен, подберут быстро!один в один!только обойму возьми с собой!я такой с экзиста привозил!к сожалению номер подсказать не могу,ноут умер а всне было там
bochkarv
Цитата(vladevoIV @ 20.3.2012, 13:35) *
заедь туда где занимаются подшибниками коЁ ил.и где выбор представлен, подберут быстро!один в один!только обойму возьми с собой!я такой с экзиста привозил!к сожалению номер подсказать не могу,ноут умер а всне было там

Да жаль что не осталось..... а ездить и звонить уже заколебался , даже аналогов нет ....
RedLine
нормально... взял разобрал а там!!!.....
а чего разбирал то??? гул появился или еще что???
bochkarv
Цитата(RedLine @ 23.3.2012, 12:26) *
нормально... взял разобрал а там!!!.....
а чего разбирал то??? гул появился или еще что???

делаю мотор и освежил коробку малость за одно и в трансфер заглянул, на этом подшипнике ездить можно и еще долго наверно , просто на роликах есть небольшая рисочка и она мне не нравится , я человек такой просто должно быть всегда все в норме ....
bochkarv
Цитата(vladevoIV @ 20.3.2012, 13:35) *

А если не секрет в каких схемах или на какой митце такой же подшипник , мож помниш ?
johnny87
пара на эво 6 MD749696 24500р 11 дней
чудеса...
johnny87
Цитата(johnny87 @ 24.3.2012, 8:59) *
пара на эво 6 MD749696 24500р 11 дней
чудеса...

так чо это фейк или нет?
вроде как на 7-9 трансфер более похоже
bochkarv
Цитата(johnny87 @ 26.3.2012, 5:32) *
так чо это фейк или нет?
вроде как на 7-9 трансфер более похоже

c той схемы подойдет подшипник который со стороны кпп и упорные шайбы переднего дифа, все остальное недолжно подходить, если только конечно у 7-9 рс хвост трансфера короткий как на 6 .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.