Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тесты!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Vovchikkk
Народ привет!
тема значит в следущем нужна машина Х иво с подвеской тейн или билштайн или аст .( у кого есть отзовитесь)
Суть в следущем фирма KW будит проводить тесты подвесок на полигоне для вас кто приедит на тест халява диагностика и нужно будит прокатиться по трасе на время с датчиками и тд все датчики от нами ,кто будит участовать тому еще и бонус какой то там придусмотрен . все это мореприятие гдето на апрель месяц вообщем на суху погоду.если что не понятно звоните по телефону +79015193360 (виталик)
или спрашивайте тут .))
rupper
AST Rally Line 1-way поставил только что, готов потеститься :)
rupper
Упс, невнимательно прочитал. У меня 8-ка.
S735
Можно будет закатнуться, у меня билштайны стоковые стоят. День один или несколько?
Vovchikkk
один день нужны не стоковые и не сборная солянка
Oleg
Цитата(Vovchikkk @ 24.2.2012, 12:34) *
Народ привет!
тема значит в следущем нужна машина Х иво с подвеской тейн или билштайн или аст .( у кого есть отзовитесь)
Суть в следущем фирма KW будит проводить тесты подвесок на полигоне для вас кто приедит на тест халява диагностика и нужно будит прокатиться по трасе на время с датчиками и тд все датчики от нами ,кто будит участовать тому еще и бонус какой то там придусмотрен . все это мореприятие гдето на апрель месяц вообщем на суху погоду.если что не понятно звоните по телефону +79015193360 (виталик)
или спрашивайте тут .))

Ну как бы тут наверно все по другому:)))
Представителям от KW надо сделать тесты конкурентов на EvoX.
Для начала написали бы хотябы на какой полигон надо припереться, потом написали что из себя представляют данные тесты, ну и естественно что ожидает владельца эвовода за бесплатно предоставленный свой автомобиль и потраченное время.
4lligator
Интресно, хотелось бы протестить K-Sport
Vovchikkk
Цитата(Oleg @ 24.2.2012, 23:36) *
Ну как бы тут наверно все по другому:)))
Представителям от KW надо сделать тесты конкурентов на EvoX.
Для начала написали бы хотябы на какой полигон надо припереться, потом написали что из себя представляют данные тесты, ну и естественно что ожидает владельца эвовода за бесплатно предоставленный свой автомобиль и потраченное время.

а почему такая корыстность?????
полигон лидер скорей всего будет
mamba
Цитата(Vovchikkk @ 25.2.2012, 17:32) *

а мы тут Санта-Клаусы штоле? =) Мы без отката на детский картодром не ездим=)
Oleg
Цитата(Vovchikkk @ 25.2.2012, 17:32) *
полигон лидер скорей всего будет

Это ты спроси у представителей KW, которые по твоим словам какой-то там бонус придусмотрели:))))
Вот ты мне ответь, для чего они эти тесты делают?
Vovchikkk
Цитата(Oleg @ 25.2.2012, 18:31) *
Это ты спроси у представителей KW, которые по твоим словам какой-то там бонус придусмотрели:))))
Вот ты мне ответь, для чего они эти тесты делают?

у тебя эво Х с подвеской если нет нефик тут флудит как обычно флудить вы все можете а как че касааеться дела ой да не я не поеду как ...................
Vovchikkk
Цитата(mamba @ 25.2.2012, 17:50) *
а мы тут Санта-Клаусы штоле? =) Мы без отката на детский картодром не ездим=)

взрослые)))))))
Oleg
Цитата(Vovchikkk @ 26.2.2012, 11:39) *
у тебя эво Х с подвеской если нет нефик тут флудит как обычно флудить вы все можете а как че касааеться дела ой да не я не поеду как ...................

1.Ответь на заданный мной вопрос.
2. Раставляй запятые, читать не возможно.
3. Флудишь тут ты, по просьбе представителей KW:)))))
kadabra
Меня порой поражает тон общения некоторых клубней. Писец.
mamba
Цитата(Vovchikkk @ 26.2.2012, 10:39) *

тебе тут должны что-то? С таким общением нечего удивляться тому, что никто не хочет ехать
BaNaN
пусть kw научится подвеску делать выйграет хоть одну чашку, а потом ее недопредставитель будет писать в тоне 8- ми классника... Типа, есть маза потестить подвесон на местном ньрбургринге, всаси вкус драйва и т. д.
Vovchikkk
я вам что толстой что б тут повести с поэмами строчить

и как писать меня не надо учить не нравиться так не пишите вы че. у каждого есть свое мнение и право ! а поучать и советы довать ,дома их делайте женам как борщ варить !
Vovchikkk
пришла инфа от немчуры тесты примерно будут 20 апреля на дмитровском полигоне
mmc fan
За такое написание банить надо!
Школота из вк.ком грамотней пишет..
Archi
Цитата(mmc fan @ 1.3.2012, 11:21) *
За такое написание банить надо!
Школота из вк.ком грамотней пишет..

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.