Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ралли нужна помощь
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
MLEVO
Добрый день дорогие соклубники! Помогите пожалуйста уже все изгуглил где найти туроператора чтобы отвез на ралли акрополис!? Вобщем тема такая у меня у дяди день рожденья 27 мая как раз в это время с 25-27 мая ралли акрополис! Хочу подарить дяде путевку на ралли ну и себе прикупить!! Очень надо помогите плиз! Нашел только вот это но есть сомнения не мутняк ли это? http://rallytour.ru/index.php help.gif search.gif
mamba
Цитата(MLEVO @ 25.2.2012, 17:10) *
Добрый день дорогие соклубники! Помогите пожалуйста уже все изгуглил где найти туроператора чтобы отвез на ралли акрополис!? Вобщем тема такая у меня у дяди день рожденья 27 мая как раз в это время с 25-27 мая ралли акрополис! Хочу подарить дяде путевку на ралли ну и себе прикупить!! Очень надо помогите плиз! Нашел только вот это но есть сомнения не мутняк ли это? http://rallytour.ru/index.php help.gif search.gif

хотел бы я быть твоим дядей)))
MLEVO
Да он не просто дядя он мой крестный! Но за предложение спасибо!
Кулешман Израильевич
Цитата(MLEVO @ 25.2.2012, 18:15) *
Да он не просто дядя он мой крестный! Но за предложение спасибо!

sodis.ru помогает в нестандартных ситуациях!
AIK
Да просто купи тур. путевки на неделю или две, город по близости подбери по возможности. За спецтур обдерут как липу.

Я так на Ралли Турция 2008 попал - вообще случайно узнал, что гонка будет, на такси смотался на день.
MLEVO
Цитата(Кулешман Израильевич @ 25.2.2012, 19:36) *
sodis.ru помогает в нестандартных ситуациях!

Спасибо большое гляну! Озвучили ценник с ралли тур 800 евро. Перелет, гостинка, ралли пас, аренда тачки.
sdm
на акрополис не нужен раллипас
бронируй сам отель в лутраках и а/м в аренду (лучше в Афинах, чтоб трансфер исключить). От Афин до Лутрак недалеко. Тачку лучше с клиренсом повыше, чтоб в горах не обламываться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.