Собственно в названии темы вопрос, машина 7-ка правый руль....с июля поставил уже 3-й моторчик...при вскрытии внутри жуть...все поплавлено...как будто на мотор подали постоянное питалово и заклинили....опять же если бы было так то скорее сгорели бы щетки....а они целые на всех 3-х))))кто что думает?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STI_FAN
1.3.2012, 7:13
Цитата(STI_FAN @ 1.3.2012, 0:54)
Собственно в названии темы вопрос, машина 7-ка правый руль....с июля поставил уже 3-й моторчик...при вскрытии внутри жуть...все поплавлено...как будто на мотор подали постоянное питалово и заклинили....опять же если бы было так то скорее сгорели бы щетки....а они целые на всех 3-х))))кто что думает?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
АП
STI_FAN
1.3.2012, 10:13
Может реле всеж залипает?
Saska
1.3.2012, 10:18
у меня попутный вопрос, может кто знает? А не ссовместимы лии э/двигатели насосов ЭВО 7-9 и Х-ки? По внешниим габаритам и способу крепления вроде одинаковы, не очень видно на фотографии вал мотора, но тоже вроде похож.... Я свой вроде вот-вот отремонтирую, но чувствую надо бы иметь запас данного девайса в ЗИПе... Может кто продаст? Даже сгоревший.
STI_FAN
1.3.2012, 10:23
Могу продать свои сгоревшие 3 заодно сравнишь...
STI_FAN
1.3.2012, 10:30
Просто в очередной раз когда случилось... я снял реле....при осмотре оно было более "отжаренное", чем при снятии в прошлый раз...судя по электросхеме питание там идет напрямую, а не через зажигание т.е если релюха залипает (ввиду не сиправности) и пускает питание на моторчик, он качает и не выключается по датчику давления при этом, то наверное его так и плавит?
STI_FAN
1.3.2012, 10:48
И кстати куплю моторчик
Saska
1.3.2012, 11:02
Цитата(STI_FAN @ 1.3.2012, 14:23)
Могу продать свои сгоревшие 3 заодно сравнишь...
А кроме шуток, фото можно "пободрей" ну и некоторые геометрические размеры? У нас можно отремонтировать, только долго и не дешево... я бы забрал впрок, если бы подошли.
STI_FAN
1.3.2012, 11:07
Цитата(Saska @ 1.3.2012, 13:02)
А кроме шуток, фото можно "пободрей" ну и некоторые геометрические размеры? У нас можно отремонтировать, только долго и не дешево... я бы забрал впрок, если бы подошли.
размеры тока после заезда в бокс))))
mujok
28.5.2012, 5:42
После недавней покупки ЭВО-10, тоже столкнулся с такой траблой, насос был новый, и после пробега около 3тыс, загорелся чек. Проведя необходимые процедуры выявил, неиспрвность сей девайса. Короче горят щетки очень быстро в виду того что масло проникает в электродвигатель через подшипник самого моторчика. Решение на данный момент вижу только одно--- чаще надо менять манжет в месте соединения. После вскрытия было видно что все в масле...
STI_FAN
28.5.2012, 8:09
может кто то уже разбирал и криво собрал)))а так канеш последние темы по насосу мягко говоря удивляют...скока разных траблов у всех)))))
Ursu
5.6.2012, 8:50
Цитата(STI_FAN @ 28.5.2012, 9:09)
может кто то уже разбирал и криво собрал)))а так канеш последние темы по насосу мягко говоря удивляют...скока разных траблов у всех)))))
насосы тебя не уважают)))
LeXcite
5.6.2012, 11:29
Цитата(STI_FAN @ 29.2.2012, 22:54)
Поменяй ник, и жизнь наладицца :)
STI_FAN
5.6.2012, 11:43
Цитата(LeXcite @ 5.6.2012, 14:29)
Поменяй ник, и жизнь наладицца :)
ахахах...эта пять)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.