Ну собственно можно и представиться.
15.06 получена Evo9 красного цвета, у нас только одна комплектация продается, та которая с Каябой и Енками.
Машина с подобными возможностями у меня первая (был и есть кроме нее еще Nissan 200SX S13, 1.8T RWD 170hp), поэтому пока привыкаю.
Фото есть на vd.io.com.ua, еще веду журнал на http://nissan-club.org/board/showthread.php?t=6401 ну и тусуюсь регулярно на www.evoclub.com.ua.
По состоянию на сейчас пройдено 5200 км, ТО-0 и ТО-1, осуществлено две более-менее дальние (500+ км в одну сторону) поездки. Практически все в машинке радует, она значительно ласковее чем ожидал. Но при это очень быстрая и уверенная. С ней возникает реальное ощущение того что мой уровень вождения значительно ниже её возможностей и желание дорасти до нее, вместе с ней. :D
Сейчас оставлена полностью в стоке, пока что даже не успел турботаймер и коврики завести. В ближайшее же время сделаю. Также в ближайших планах завести допприборы (Defi BF буст, температура и давление масла, ЕГТ). В остальном решил что до следующей весны ничего больше делать не буду, потому как только до зимы с тем что есть надеюсь научиться нормально уживаться, а на зиму особого смысла не вижу. По весне будет ждать выпуск, прошивка, буст. Ну а там посмотрим.
Пока что так. :)