Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По поводу правого руля
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO_VS_STI
Как сообщает источники AutoNews.ru, близкие к правительственным кругам, принятие нового технического регламента откладывать в долгий ящик не будут: он заработает в июне.

Никаких поблажек владельцам праворуких авто в нем не будет. Таким образом, в правительстве наконец-то решили поставить точку в затянувшейся истории о праворульных японцах и американцах с красными поворотниками.

В тексте документа содержится прямой запрет на эксплуатацию таких машин.

Эксперты уверяют, что обратной силы закон не имеет, а значит, у нынешних владельцев упомянутых выше авто проблем с законом не будет.

Однако, снять с учета, либо поставить на него "неправильную" машину будет невозможно. И если некоторых "американцев" переоборудуют на европейский манер, сменив всю оптику, то у поклонников машин с правым рулем шансов не останется вовсе.

Что характерно, принятие нового регламента не имеет прямого отношения к защите отечественного производителя в лице волжского автозавода.

Как стало известно на введении техрегламента, настаивают в первую очередь иностранные производители: и те, что уже работают в России, и те, что только собираются организовать в нашей стране производство.

Аналогичный удар предполагается нанести и по автовладельцам из Беларуси и Казахстана - действие техрегламента распространяется на все страны Единого таможенного союза.

Напомним, что проект этого документа был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, однако будет принят в неизменном виде.
PARTYзан
ну ёб(((((((((((((((
Yaro
очередное вброс фигни, такое было чуть ли не каждый год !
Student
Цитата(Yaro @ 1.3.2012, 19:38) *
очередное вброс фигни, такое было чуть ли не каждый год !

По сути они это сделали уже как два года назад)
KameloT
Похер
Leshik
Наконец то tease.gif
Bambino
Кто-то перед выборами, очередной раз, чернит светлое имя В.В. Путина...)))
димон960
Цитата(Bambino @ 2.3.2012, 0:32) *
светлое имя В.В. Путина...)))

huh.gif
Rocknrolla
Всегда хотел гэтэр по доверке за копейки )
uraganpower
чушь!всё зауралье на прулях))если и вправду вступит ,то 100% революция не избежна)))
BlackJesus
Цитата(uraganpower @ 2.3.2012, 10:05) *
чушь!всё зауралье на прулях))если и вправду вступит ,то 100% революция не избежна)))

Ну просто будут у всех машины без права продажи.
справедливый
как рабы на галерах пашут,заботятся о нас...
EVO_VS_STI
У меня никогда не было машины с правым рулем и пока в планах нет, но я считаю, что вообще неправильно на протяжении долгих лет завозить праворульные авто, а потом сказть ОБЛОМ!!!!! Я ЗА rEVOLUTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulianiken
Не надо панику наводить!! и верить всему что пишет пресса, или говорит зомбоящик!! тут есть большая доля агитации людей, которые еще думают... да дороже чем до кризиса да курсы и прочая муть.. но может все таки купить ..... а тут в эфирах деза, за дезой и в прессе тоже... это ни что иное как промывка мозгов населению страны! хочешь машину купи то что даем.
вот официальная информация на этот счет кому интересно...
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Do...dKolesaTrS.pdf -Это стандарты!
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Do...0KolesnTrS.pdf -Это РЕГЛАМЕНТ!
http://www.tsouz.ru/KTS/KTS33/Pages/R_877.aspx -Это РЕШЕНИЕ...)
А все месте-ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИИ,БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА..

а если уйти от темы РФ, то получается, что во многих нормально развитых странах где нет перекосов в мозгах... иметь авто с иным управлением т.е. например с левым! в странах где все ездят на правом руле - считается уровнем!! ибо авто с иным управлением может позволить себе состоятельный и уважаемый человек в обществе... примеры!? да вот пожалуйста Япония, Тайланд, Австралия, UK... и это далеко не полный список.. был там и лично видел что там за авто с иным управление... дешовками их точно не назовешь...

Мне думается раз уж мы с вами живем в свободной демакратической стране ))))) то тут каждый сам может для себя лично выбрать именно то что он хочет!

Я свой нынешний эво купил в Японии т.е. правый руль, и цена которую я заплатил отнють не говорит о том что я от бедности это сделал... просто я хотел именно так.
Klerk-70
Цитата(uraganpower @ 2.3.2012, 10:05) *

Чего??? у нас за последние 3-4 года очень резко сократилось число пр.рульных машин.
dual_vvti(w)
Цитата(Ulianiken @ 2.3.2012, 22:59) *
Не надо панику наводить!! и верить всему что пишет пресса, или говорит зомбоящик!! тут есть большая доля агитации людей, которые еще думают... да дороже чем до кризиса да курсы и прочая муть.. но может все таки купить ..... а тут в эфирах деза, за дезой и в прессе тоже... это ни что иное как промывка мозгов населению страны! хочешь машину купи то что даем.
вот официальная информация на этот счет кому интересно...
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Do...dKolesaTrS.pdf -Это стандарты!
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Do...0KolesnTrS.pdf -Это РЕГЛАМЕНТ!
http://www.tsouz.ru/KTS/KTS33/Pages/R_877.aspx -Это РЕШЕНИЕ...)
А все месте-ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИИ,БЕЛОРУССИИ И КАЗАХСТАНА..

а если уйти от темы РФ, то получается, что во многих нормально развитых странах где нет перекосов в мозгах... иметь авто с иным управлением т.е. например с левым! в странах где все ездят на правом руле - считается уровнем!! ибо авто с иным управлением может позволить себе состоятельный и уважаемый человек в обществе... примеры!? да вот пожалуйста Япония, Тайланд, Австралия, UK... и это далеко не полный список.. был там и лично видел что там за авто с иным управление... дешовками их точно не назовешь...

Мне думается раз уж мы с вами живем в свободной демакратической стране ))))) то тут каждый сам может для себя лично выбрать именно то что он хочет!

Я свой нынешний эво купил в Японии т.е. правый руль, и цена которую я заплатил отнють не говорит о том что я от бедности это сделал... просто я хотел именно так.

Да уж) ну и каша в мозгах
uraganpower
Цитата(Klerk-70 @ 3.3.2012, 9:34) *
Чего??? у нас за последние 3-4 года очень резко сократилось число пр.рульных машин.

тебе в рифму ответить?! от Сургута до Магадана 70% прули ,Д.Восток все 90%, мож ещё поспоришь? nea.gif
noob
да ладно тебе. человек может в Тольятти живет...
pit
Живет он в сибири и прав что машин стало больше леворуких, но правого руля всеравно докуя и как могут запретить распоряжаться своей собственностью? конституцию еще не отменили и сделают максимум как в казахии запретят полностью ввоз, а эксплуатируйте сколько угодно.
RedLine
очередной раз желтая пресса отрабатывает свой оклад)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.