Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неожиданное приглашение
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Ралли
Страницы: 1, 2
Zhidkoff
всем привет!

тут такое дело....... ну не зря же вы в ралли дебютировали, в конце-то концов! и остальные вы - не зря же болели за наших!

итак: команда "Бразеро Моторспорт", участник ЧР по ралли, приглашает ВАС на свой день рождения

День Рождения - на то он и спорт команды - пройдет в формате ралли-спринта

дата: 9 марта, надо приехать к 10 утра (или накануне и в гостиницу)
место: около г. Егорьевск (90 км от Мск на восток)

формат: ну так ДР же! стартовый взнос - 0.00, формат максимально приближен к празднику - банкет, фуршет,

участники: в зачете Спорт - подтвердили свое участие лидеры Российского ралли сегодняшние: ждем-пождем Успенского, Брославского, Аксакова, Лепихова, Прохорова... ну и Макс Алюлин, само собой, и...... короче, всех не помню

так что имеете все шансы сравнить свое абсолютное, реальное время с реальными чемпионами!

приезжайте, не пожалеете

тел как водится 916 145 40 97 Анна - офицер по связи с участниками
916 322 59 20 - Дмитрий Жидков, Руководитель гонки
мыл fishka1234@yandex.ru

Регламент и бланк заявки прилагаю
k1llaaa
Это Скрипников? Что-то ассоциации с ним возникают,прочитав название команды)
На широкую ногу отпраздновать решили...приеду посмотреть))
Должны быть интересные люди и интересная борьба)))
CYCLON
Интересно рубануться с великими, соотвественно, какой формат? Чьи машины? Какой привод и тд.
Подробности в студию!!!
mamba
Цитата(CYCLON @ 2.3.2012, 1:34) *
Интересно рубануться с великими, соотвественно, какой формат? Чьи машины? Какой привод и тд.
Подробности в студию!!!

готов на городском шипе усех вуиграть!
CYCLON
Цитата(mamba @ 2.3.2012, 0:38) *

Я тоже не против i-m_so_happy.gif
CYCLON
Прочел регламент, а в аренду авто сдаваться будут?
CYCLON
Цитата(mamba @ 2.3.2012, 0:38) *

Я тоже не против i-m_so_happy.gif
Zhidkoff
Команда Brasero MotorSport
Организатор и вдохговитель команды Александр Кудряшов (г. Егорьевск)
состав:
Александр Кудряшов
Максим Алюлин
Михаил Скрипников
Евгение Аксаков

https://www.facebook.com/pages/Brasero-мoto...235640913138597

Аренды автомобилей не будет ...каждый приезжает на своем

прилагаю заявку ...количество мест ОГРАНИЧЕННО !!!
Zhidkoff
Схема проезда http://maps.yandex.ru/?um=VSnstU9LDQ8re7_o...amp;l=map%2Ctrf
Zhidkoff
Цитата(k1llaaa @ 1.3.2012, 22:54) *
Должны быть интересные люди и интересная борьба)))

Ожидаются Брославский, Успенский, Лепихов, Аксаков, Алюлин
danil_d
Дмитрий, а сколько допов, какая дистанция общая? То ли совсем плохо смотрю регламент, то ли там этого нет...
Pumba_fst
Цитата(danil_d @ 2.3.2012, 11:08) *
Дмитрий, а сколько допов, какая дистанция общая? То ли совсем плохо смотрю регламент, то ли там этого нет...
Я хоть и ен Дмитрий но разрешите ответить)))

Цитата(регламент)
"12 Положения о проведении соревнования

14. Маршрут ралли-спринта включает в себя трассу Спецучастка (СУ), Зону сервиса и секторы связи между СУ и зоной сервиса. Максимальная разрешенная скорость движения экипажа по маршруту (кроме трассы СУ) – не более 10 км/ч. Превышение указанной скорости пенализируется вплоть до исключения.
14.1. Движение по маршруту осуществляется строго в направлении, указанном на Схеме ралли-спринта. Движение в направлении, противоположном указанному в Схеме, пенализируется вплоть до исключения. Схема ралли-спринта публикуется на официальном табло информации и выдается каждому участнику после АП.
14.2. Трасса Спецучастка (СУ) – часть маршрута между стартом и финишем. Трасса СУ перекрыта для постороннего движения. Трасса СУ представляет собой разомкнутый круг длиной 3,350 км. Покрытие – снег, лед. (на лесном участке возможен грунт , длина участка не более 10% длины всей дистанции)
14.3. Во время движения по маршруту экипаж должен находиться в автомобиле, в застегнутых шлемах, с пристегнутыми ремнями безопасности и включенным ближним светом фар. Нарушение данных требований повлечет исключение из соревнования.
15. Ознакомление – производится после прохождения АП согласно Программе соревнования. Каждый экипаж обязан ознакомиться с трассой СУ 2 раза. Ознакомление происходит в порядке общей очереди. Выезд на трассу – строго с разрешения дежурного судьи. Во время ознакомления экипажи обязаны находиться в автомобиле, с пристегнутыми ремнями безопасности и включенным ближним светом фар.
16. Порядок старта определяется по окончании ТИ и публикуется в Стартовой ведомости.
17. Хронометраж на ралли-спринте ведется судьями старта и финиша, с точностью до секунды (доли секунд при этом отбрасываются).
17.1. Старт СУ – по команде судьи старта. Временем старта является время пересечения условной линии старта, обозначенной щитом с изображением белого флага на красном фоне. На соревновании применяется старт «с места».
17.2. Финиш СУ - «ходом», без остановки. Временем финиша является время пересечения условной линии финиша, обозначенной щитом с изображением клетчатого флага на красном фоне. Остановка или резкое снижение скорости на финише пенализируется вплоть до исключения (факт такой остановки фиксирует в Протоколе судья финиша).
17.3. Отметка времени старта и времени финиша в Контрольной карте осуществляется у щита с надписью STOP.
18. Каждому экипажу предоставляется три попытки прохождения СУ.
19. Экипажу засчитывается «сход», если время его нахождения на трассе превышает 10 минут.
20. Экипажу разрешено получать помощь от других экипажей или от судей при движении по СУ только с целью освобождения трассы и/или возвращения вылетевшего автомобиля на трассу. Такому засчитывается «сход» в этой попытке.
21. Экипаж, которому были созданы препятствия при движении по трассе СУ (в том числе – по причине вылета с трассы или поломки впереди идущего экипажа) предоставляется право повторить попытку. Решение о повторной попытке принимает оперативно Руководитель гонки (такое решение не требуется оформлять Бюллетенем, экипажу Руководитель гонки о повторной попытке сообщает устно).
danil_d
Благодарствую))))
mamba
таки я отправил заяву=) Кто еще поедет?
Может всех звезд на гражданскую резину посадить?)))
danil_d
Цитата(mamba @ 2.3.2012, 12:16) *
Может всех звезд на гражданскую резину посадить?)))

-"сделай меня звездой!!!"-"как?"-"посади меня на ёлку!!!"
))))

TheFate
Едем!!))))

ммм...вопрос, регламент прикрепленный есть, заявки на участие нету. Или я просмотрел ее где-то?

все, нашел
4lligator
... тоже поеду, только еще не понятно в руле, или нет ...
olegan
Цитата(4lligator @ 2.3.2012, 18:39) *
... тоже поеду, только еще не понятно в руле, или нет ...

меня зацепите, тоже прокатился бы)))
Gor
Постараюсь подъехать, жаль, что резины нет icon_redface.gif
mamba
У меня такой вопрос, без каркаса на боевом пустите?
4lligator
Странный вопрос .... конечно НЕТ
Zhidkoff
Цитата(mamba @ 3.3.2012, 22:24) *
У меня такой вопрос, без каркаса на боевом пустите?

Хороший вопрос ... В Домодево.. вторая шпилька зовется поворотом Герещенко ... (подпольная кличка "два дом - три крыши") как ты думаешь почему :) ???
Zhidkoff
СПИСОК Заявленных экипажей на 11 часов 4 марта

Что маловато от ЭВО заявок ...кстати может и битву там провести про субар :) ??? Я чото свой логин от СТИ клуба протерял ...ребят разместите приглашения
Maxel
там весит
mamba
Цитата(Zhidkoff @ 4.3.2012, 7:42) *
Хороший вопрос ... В Домодево.. вторая шпилька зовется поворотом Герещенко ... (подпольная кличка "два дом - три крыши") как ты думаешь почему :) ???

все равно боевую придется Макселю отдать обратно=) Буду на обычном тогда=)
Трасса ровная кстати?=)
mamba
Посоны, там субар много будет! Надо их нарачить=)
4lligator
Цитата(mamba @ 5.3.2012, 0:02) *
Посоны, там субар много будет! Надо их нарачить=)

Рачилку чтоль отрастил? )))
Смотри, действие боевого шипа закончилось, рачилка может подвести без допинга .... )))))
Sharapov
Цитата(4lligator @ 4.3.2012, 23:33) *
Рачилку чтоль отрастил? )))
Смотри, действие боевого шипа закончилось, рачилка может подвести без допинга .... )))))

+1
mamba
Это я на форуме такой смелый, а так ссусь как баба есичо=) Я за 2 сезона на всех спринтах даже ни разу не убрался так, чтобы не выехать своим ходом))) Так что режим "киски" on !
Atom
руки проч от Денчика, он во Внуково чемпион (среди студентов icon_lol.gif )
фсем боятся comando.gif
4lligator
Цитата(mamba @ 6.3.2012, 12:33) *
Это я на форуме такой смелый, а так ссусь как баба есичо=) Я за 2 сезона на всех спринтах даже ни разу не убрался так, чтобы не выехать своим ходом))) Так что режим "киски" on !

Я только сегодня в Кузнечиках 4 раза прибрался .... причем на большом ходу, да так что пол машины на бруствере было (мелкие не считаются)))))))
И че-то сам не понял почему ничего не оторвал ... ну бампер практически доколол, и кажется к весне у меня тупо не будет переднего бампера ..... ))))))))

По сезону, кроме бамперов все гуд ))) Вернее все чинится также быстро как и ломается )))))))

Тренироваться надо епрст, все равно крылья у тя порваны, терять нечего )))) А то в режиме киски, да в режиме киски ... так и пол сменить можно ... Опасайся! )))
Maxel
Миша!!
поздравляю!!

ЗЫ жаль чот в спорте тока субы были((((
3 места им отдали без боя
Michael S
Цитата(Maxel @ 10.3.2012, 0:52) *
Миша!!
поздравляю!!

ЗЫ жаль чот в спорте тока субы были((((
3 места им отдали без боя

Спасибо, Макс. Тебя тоже похдравляю. Со стороны смотреть очень приятно, едешь академично!
mamba
Мне кажется, что Максель победил бы, если б похитрее был=)
mamba
Наш заезд. Танька штурманит!
http://www.youtube.com/watch?v=j0gZAIoo36c...eature=youtu.be

Таньке огромнейшее спасибо за шлем и за штурманье!=)
Dr. Nick
Как прорубь то? Купались?
tatik
Денчик ты чего прикалываешся???? Какой я штурман, мы не стенку даже не писали, только в паре местах тебе подсказала какие повороты, а ты сразу штурман штурман!!! да и плюс не забывай))) мы участвовали в одних соревнованиях и на разных машинах)))))))
tatik
Цитата(Dr. Nick @ 10.3.2012, 15:00) *
Как прорубь то? Купались?

Я малек искупалась)))
Maxel
Цитата(tatik @ 10.3.2012, 17:36) *
Денчик ты чего прикалываешся???? Какой я штурман, мы не стенку даже не писали, только в паре местах тебе подсказала какие повороты, а ты сразу штурман штурман!!! да и плюс не забывай))) мы участвовали в одних соревнованиях и на разных машинах)))))))

А я видел как ты готовилась быть штурманом))))
tatik
Цитата(Maxel @ 10.3.2012, 18:23) *
А я видел как ты готовилась быть штурманом))))

Ну да, я должна была ехать штурманом, но только не с Денчиком))) но в последний момент все поменялось, а так я думаю мы бы составили вам достойную конкуренцию))) А как Денчик приехал ты знаешь))) Хорошо что хоть Эво не забыл взять)))
TheFate
Денчик красавец))) приехал в полном обмундировании, все взял, ничего не забыл)
mamba
Цитата(TheFate @ 10.3.2012, 17:49) *
Денчик красавец))) приехал в полном обмундировании, все взял, ничего не забыл)

Ага=) Что же в старости будет со мной?=)))

Кстати организаторам и команде Brasera огромнейший респектос и спасибос=)
mamba
to tatik.

Я с парковки выезжаю, смотрю вас нет, думаю окей, ща догоню=) Лечу я значит аж 150, сзади какие то огни мерещутся, потом они меня начинают догонять, потом уперлись в бампер=) Тут я понял что все наоборот произошло=))) Ппц ты валишь по дорогам, мне так ссыкотно=)
tatik
Цитата(mamba @ 10.3.2012, 23:21) *
to tatik.

Я с парковки выезжаю, смотрю вас нет, думаю окей, ща догоню=) Лечу я значит аж 150, сзади какие то огни мерещутся, потом они меня начинают догонять, потом уперлись в бампер=) Тут я понял что все наоборот произошло=))) Ппц ты валишь по дорогам, мне так ссыкотно=)

Ну так получилось, надо было в Москве в 10 быть край. А догоняли потому что еще заехали в штаб посмотреть результаты. Заезжали еще покушать и на подьездах к Москве Максюха нас догнал)
mamba
Цитата(tatik @ 10.3.2012, 22:34) *
Ну так получилось, надо было в Москве в 10 быть край. А догоняли потому что еще заехали в штаб посмотреть результаты. Заезжали еще покушать и на подьездах к Москве Максюха нас догнал)

А ну если вы пожрать останавливались, то я усех опередил=) Только меня джип сафети кар догнал=) Я под конец уже вообще овощил жестко, залипал=)
4lligator
Цитата(tatik @ 10.3.2012, 18:31) *
Ну да, я должна была ехать штурманом, но только не с Денчиком))) но в последний момент все поменялось, а так я думаю мы бы составили вам достойную конкуренцию))) А как Денчик приехал ты знаешь))) Хорошо что хоть Эво не забыл взять)))

Коньков сегодня на Финале "Кубка Автомобилиста - 2012" жег, повторил подвиг В.Волочка )))
Но едет он реально нереально ))
johnny87
чо там Дэнчик то забыл? колеса? руль?
tatik
Цитата(johnny87 @ 11.3.2012, 2:05) *
чо там Дэнчик то забыл? колеса? руль?

Трос, шлем и штурмана)) может и еще что)))
tatik
Цитата(4lligator @ 11.3.2012, 1:00) *
Коньков сегодня на Финале "Кубка Автомобилиста - 2012" жег, повторил подвиг В.Волочка )))
Но едет он реально нереально ))

Андрюшкин вообще умничка)
TheFate
Цитата(mamba @ 11.3.2012, 0:21) *
А ну если вы пожрать останавливались, то я усех опередил=) Только меня джип сафети кар догнал=) Я под конец уже вообще овощил жестко, залипал=)

Мы за этим джипом в очереди в макдаке стояли =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.