Кстати если кому интересно,смотрел сегодня следующий экземпляр:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16645103-36bb86.htmlНа фотах как всегда) высший класс)) Парень нормальный,все рассказал и показал. Машина полный сток.
Кузов: Требует полный перекрас с проёмами,покрасили хреново(была серая),битая сильно не была,может где-то шпакля лежит,но ничего не переваривали,все ровное) задние арки цветут,скорее всего там уже гниль(я так понимаю болезнь этих машин),лобовое разбито(камень,трещины нет,скол большой),да вроде и все)
Салон: Водительское сиденье под перешив,в остальном почистить от пыли и ок.
Мотор: Что-то гремит постоянно со стороны насоса гура,думаю что ему ёк,на холодную сизый дым сек 15 был,мотор работает хорошо,валит достойно,сток кстати.
Трансм: Похрустывает вторая,при резком переходе с 1 на 2 какой-то удар,такое чувство что одной подушке хана.Аяк вроде работает,точно сказать не могу,сцепа тоже живая.
Подвеска: Гремит что-то сзади справа,больше ничего не услышал,тормоза норм,колодки диски в поряде.Колеса только лето.
Электрика: Работает все)
Говорит машина стоит всю зиму.Ну и в принципе по слою пыли можно сказать что так и есть,да и на лете я думаю что он бы не поездил)
Так что,денег конечн придется вложить,отдаст за 530) Я что-то пока пас правого руля..(
Спасибо!