Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рассмотрю предложения по ево 2005-06 г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
lsdmix
неспешно ищу 2005-06 г.
руль левый
максимально близкую к стоку по внешнему виду и мотору
можно требующую вложений по технической части
самое главное адекватная цена основаная на желании продать, а не продавать
пишите в личку, деньги на руках
lsdmix
актуально
lsdmix
актуально
lsdmix
ап
lsdmix
ап
СаняЭВО
ценовая политика какая???
lsdmix
в обвесах не рассматриваю
yassnoa
Цитата(lsdmix @ 24.3.2012, 23:21) *
в обвесах не рассматриваю

Сурово ))))))
Porutchik
Цитата(СаняЭВО @ 24.3.2012, 23:08) *
ценовая политика какая???

да как обычно, конфетку за 800 :)
lsdmix
Цитата(Porutchik @ 25.3.2012, 12:06) *
да как обычно, конфетку за 800 :)

Разве это неадекватная цена за 6-летний автомобиль ?
Очереди за ними не стоят, новый автомобиль стоил 1.250 у дилера,
так почему он должен стоить 1.200 сменив трех хозяев спустя 6 лет ?
Кто хочет продать, с тем и будет разговор, а кто хвастается будет годами продавать под предлогом "на мою машину да в таком состоянии обязательно найдется покупатель за 1.200"
При всем уважении :)
Porutchik
Занятно рассуждаешь :)
А если мне его подарили, то я тоже должен потом подарить ? ;)
Цена выставляется исходя из состояния рынка :)
Вот к примеру я в 2007 году покупал новый Л9 за 438.5 тыр, а в конце 2011г продал его за 400 тыр - я барыга или нужно было продавать тыщ за 150 ? :)
STI_FAN
проблем с ценообразованием не было бы)))если бы они до сих пор имелись в наличии у диллеров...
lsdmix
Цитата(Porutchik @ 25.3.2012, 12:19) *
Занятно рассуждаешь :)
А если мне его подарили, то я тоже должен потом подарить ? ;)
Цена выставляется исходя из состояния рынка :)
Вот к примеру я в 2007 году покупал новый Л9 за 438.5 тыр, а в конце 2011г продал его за 400 тыр - я барыга или нужно было продавать тыщ за 150 ? :)

я рассуждаю со стороны покупателя, а вы со стороны продавца, так что наши мнения не будут совпадать :)

Porutchik
ну мнеж тож нада будет после продажи брать какуюнть жоповозку :) так что я и со стороны покупателя тоже ;)
ИМХО за 800 множно не особо напрягаясь найти более-менее живую восьмерку после ребилда и с нее уже начинать
lsdmix
Цитата(STI_FAN @ 25.3.2012, 12:21) *
проблем с ценообразованием не было бы)))если бы они до сих пор имелись в наличии у диллеров...

спрос на такие автомобили явно меньше, чем предложение
если в Москве или Питере хоть какой-то оборот, то на периферии они мертвым грузом стоят
всегда есть предложения вне рынка, когда надо срочно продать
Yaro
Цитата(lsdmix @ 25.3.2012, 12:16) *
Разве это неадекватная цена за 6-летний автомобиль ?
Очереди за ними не стоят, новый автомобиль стоил 1.250 у дилера,
так почему он должен стоить 1.200 сменив трех хозяев спустя 6 лет ?
Кто хочет продать, с тем и будет разговор, а кто хвастается будет годами продавать под предлогом "на мою машину да в таком состоянии обязательно найдется покупатель за 1.200"
При всем уважении :)

Не, такой автомобиль новый стоит сейчас 2.2 миллиона рублей...От этой цены и отталкивайся. Живых машин очень мало, и те которые реально живые продаются за нормальные деньги.

В 2006-м 9-ка стоила 55 000 долларов. Курс был 28-мь или около того. Теперь посмотри на инфляцию рубля / доллара. Посмотри на цены на новые машины сегодня, тот же самый гольф 6 новый стоит 870 тысяч рублей с мотором 1.4, фокус около 800-та.
lsdmix
Цитата(Yaro @ 25.3.2012, 12:08) *
Не, такой автомобиль новый стоит сейчас 2.2 миллиона рублей...От этой цены и отталкивайся. Живых машин очень мало, и те которые реально живые продаются за нормальные деньги.

В 2006-м 9-ка стоила 55 000 долларов. Курс был 28-мь или около того. Теперь посмотри на инфляцию рубля / доллара. Посмотри на цены на новые машины сегодня, тот же самый гольф 6 новый стоит 870 тысяч рублей с мотором 1.4, фокус около 800-та.

кому она нужна за 2.2 ? следует понимать, что вместе с ценами не выросли зарплаты, да и в эту цену есть более интересные городские автомобили
я в 2007 забирал мицубиси из салона, своими глазами видел красную девятку за 1.250
вижу обсуждение цен многим интересно, для этого более подходящим будет раздел "курилка"
дабы не превращать тему в этот самый раздел, в первом сообщении я указал, что общаемся в личке с тем, кому есть, что предложить
Yaro
Цитата(lsdmix @ 25.3.2012, 13:16) *
кому она нужна за 2.2 ? следует понимать, что вместе с ценами не выросли зарплаты, да и в эту цену есть более интересные городские автомобили
я в 2007 забирал мицубиси из салона, своими глазами видел красную девятку за 1.250
вижу обсуждение цен многим интересно, для этого более подходящим будет раздел "курилка"
дабы не превращать тему в этот самый раздел, в первом сообщении я указал, что общаемся в личке с тем, кому есть, что предложить

Кому нужна за 2.2 я не знаю, это такой же вопрос как и кому она была нужна в 2006 году за 55 000 долларов. То что не выросли зарплаты это вопрос не к митцубиси.

Ближайшее что есть к 2.2 ляма и интересное, это гольф-р, просто чуть заряженный гольф за 1.7 ляма с минимальным набором опций (ксенон, сидушки, музыка).

Про цены, ты за 800 тыров хочешь эвик в идеале по цене нового дохлого фокуса, это похоже на иллюзию. Фокус подорожал в полтора раза с 2006-го года (привожу фокус в качестве примера, так как это можно сказать индикатор рынка).
lsdmix
Цитата(Yaro @ 25.3.2012, 12:30) *
Про цены, ты за 800 тыров хочешь эвик в идеале по цене нового дохлого фокуса, это похоже на иллюзию. Фокус подорожал в полтора раза.

для меня 6-летний автомобиль и "в идеале" диаметрально противоположные вещи
в идеале - это новый автомобиль, бывает и такие автомобили с новья отжатые продают, если на них все менеджеры и перегонщики покататься успели
Porutchik
"Не нужна тебе такая машина" (с)
без обид
lsdmix
видно будет :)
Yaro
добавлю еще один момент, в 2009-м году 9-ки стоили дешево по той причине, что можно было продать 9-ку за 800-900 тыров, доплатить 450 тыров и взять новый Х. Теперь чтобы купить Х надо существенно больше доплачивать. Смысл продавать 9-ть живой (даже 8-мь живой) за 800 и доплачивать 1.4 ляма до нового Х никакого.
lsdmix
Цитата(Yaro @ 25.3.2012, 13:51) *
добавлю еще один момент, в 2009-м году 9-ки стоили дешево по той причине, что можно было продать 9-ку за 800-900 тыров, доплатить 450 тыров и взять новый Х. Теперь чтобы купить Х надо существенно больше доплачивать. Смысл продавать 9-ть живой (даже 8-мь живой) за 800 и доплачивать 1.4 ляма до нового Х никакого.

после восьмерок и девяток люди что, только на десятки пересаживаются ? других машин нет ?
да и у многих эва не единственный автомобиль в гараже, слишком узкие мысли.
Gin des
Цитата(lsdmix @ 25.3.2012, 15:26) *
после восьмерок и девяток люди что, только на десятки пересаживаются ? других машин нет ?

Нет, что ты, есть масса других приличных авто, но начинается оно от 2-х лямов и выше.
P-komp
Цитата(lsdmix @ 25.3.2012, 15:26) *

короче я одно понял ты не истинный ЭВОВОД!!! так бы не рассуждал.

лично мне - эво мое!! и не обсуждается.))мир.))
lsdmix
Цитата(P-komp @ 25.3.2012, 15:41) *
короче я одно понял ты не истинный ЭВОВОД!!! так бы не рассуждал.

лично мне - эво мое!! и не обсуждается.))мир.))

пытаюсь им стать
amfitamin
Цитата(lsdmix @ 25.3.2012, 15:47) *
пытаюсь им стать

Суровый эво клуб)) у нас на гтфоре смешнее и люди на позитиве.. не в обиду icon_surprised.gif

пысы, и про машины все нормально рассказывают,а не так как тут,все знают но молчат до последнего..(
lsdmix
Цитата(amfitamin @ 25.3.2012, 20:37) *
Суровый эво клуб)) у нас на гтфоре смешнее и люди на позитиве.. не в обиду icon_surprised.gif

пысы, и про машины все нормально рассказывают,а не так как тут,все знают но молчат до последнего..(

продавец продавцу рознь, всех судить нельзя, да и не судьи мы
lsdmix
снова актуально
catalan
ищи в штатах хороший велик, в 1-1,1 притащишь, тут за такие деньги не найдешь, ну или волей случая, судьба может подкинет, но имху врядли
lsdmix
в 1.1 конечно не надеюсь найти, но хотя бы до 2.0 уложиться, знаю за эти деньги только 2001 г. праворукие, но мало ли удача повернется нужным местом
catalan
2.0 = 20k$ ? 9-й ? это фантастика, хотя щас вон 9рс красный продают уставший, зато рс
вроде хотят 22 гдет
catalan
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36679 - ябы посмотрел, под корче тачку донор нормуль
lsdmix
Цитата(catalan @ 22.4.2012, 22:08) *
2.0 = 20k$ ?

да не эт сарказм был, по поводу 9 ок под 2 ляма wink.gif
Pavel Pe4atnikov
а на хрена тебе эво за 2 ляма?
Добавь чуток и гэтэр уж бери .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.