Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам белый EVO X 2011 MR SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
RaceMan
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16849410-5445a.html

Новый автомобиль в максимальной комплектации (MR) от официального дилера, 2011 год выпуска, по ПТС тоже 2011! Автомобиль новый, стоит у официального дилера в Красноярске, привозил для себя, квота досталась не без труда.

Сразу же поставил сетки в ПТФ от РС версии, весь хром окрашен в черный цвет.
Был приобретен за 2250т.р.

Продаю в связи с покупкой GTR

Для одноклубников 1,950,000тр
vovan
Быстро наигрался однако!
Не понравилась совсем?
KameloT
Ну если у меня был ГТР, то Эво стал бы резко на задний план )) Но если бы была возможность , то оставил бы на зиму Эво , я считаю уровнево - летом на ГТРе, зимой на Эво, имея при этом еще пару поджопников и мотоцикл))
mamba
Цитата(KameloT @ 5.3.2012, 22:59) *
Ну если у меня был ГТР, то Эво стал бы резко на задний план )) Но если бы была возможность , то оставил бы на зиму Эво , я считаю уровнево - летом на ГТРе, зимой на Эво, имея при этом еще пару поджопников и мотоцикл))

ниче се такие запросы))) я б тоже не отказался от такого набора=)
RaceMan
Цитата(vovan @ 5.3.2012, 23:24) *
Быстро наигрался однако!
Не понравилась совсем?

Конкретно этим я не игрался) он абсолютно новый)

Цитата(KameloT @ 5.3.2012, 23:59) *

ГТР пока у меня нет, но появилась возможность его купить)
kadabra
Быстро)
С одной стороны это самый ликвидный эвик на данный момент, а с другой один из самых нелеквидных)) Удачи)
RaceMan
Цитата(kadabra @ 7.3.2012, 19:17) *
Быстро)
С одной стороны это самый ликвидный эвик на данный момент, а с другой один из самых нелеквидных)) Удачи)

ахах, ну я склонюсь к тому что самый)) такой сейчас не купить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.