Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: INVIDIA CB-HS03ML8GTP Выхлопная система GT
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Tuning
Хочу вот такую выхлопную систему, обзвонил несколько контор в наличии нет=( может кто знает где можно купит в Москве такую нужна будет к 20-24 марта. на эво 8
ATOMIC-Moscow
Invidia диффицит ;) Не найдёте (

Почему именно она? Цена?
Tuning
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 9.3.2012, 18:16) *
Invidia диффицит ;) Не найдёте (

Почему именно она? Цена?

Я кстати вам звонил хотел купить сказали что до мая ждать надо)) это долго мне машину надо делать числах в 20-х, почему именно она то и цена приемлемая и звук хороший у нее. вот hks не нравится. а другие какие альтернативы которые я могу найти по цене и качеству?)
ATOMIC-Moscow
В этом ценовом диапазоне - к сожалению нет (

TOMEI 440003 Выхлопная система кат-бек EXPREME Ti для MITSUBISHI EVO 7/8/9 (титан)

HKS 31019-AM007 Выхлопная система Silent HiPower для MITSUBISHI EVO 7/8
(выпуск с заужением)

HKS 31029-AM002 Выхлопная система Super Turbo Muffler для MITSUBISHI EVO 7/8
Tuning
эти дороговато стоят конечно, а вот greedy trust ti-c как то так есть ? и сколько точно по срокам будет идти инвидиа?
ATOMIC-Moscow
Цитата(Tuning @ 9.3.2012, 15:46) *
эти дороговато стоят конечно, а вот greedy trust ti-c как то так есть ? и сколько точно по срокам будет идти инвидиа?

Greddy к сожалению нет

Если бы сами знали срок по invidia, были бы счастливы ) В самом наилучшем варианте - в мае. Не всегда всё от нас зависит... к сожалению
Tuning
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 9.3.2012, 18:49) *
Greddy к сожалению нет

Если бы сами знали срок по invidia, были бы счастливы ) В самом наилучшем варианте - в мае. Не всегда всё от нас зависит... к сожалению

расстороили)))) вот сижу и мучаюсь где выхлоп найти. а даунпайп есть у вас инвидиа? его хоть купить пока
ATOMIC-Moscow
Цитата(Tuning @ 9.3.2012, 15:54) *
расстороили)))) вот сижу и мучаюсь где выхлоп найти. а даунпайп есть у вас инвидиа? его хоть купить пока

Такая же ситуация как и с кат беком - нету ))

Как вариант привезти это
http://www.ultimate-racing.com/Products2/E...B-Exhaust.shtml

Но, к 20ым числам это не реально ).. Хотя бы 3 недели
Tuning
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 9.3.2012, 19:02) *
Такая же ситуация как и с кат беком - нету ))

Как вариант привезти это
http://www.ultimate-racing.com/Products2/E...B-Exhaust.shtml

Но, к 20ым числам это не реально ).. Хотя бы 3 недели

бедааа..магна как то не очень смотрится. все равно спасибо за помощь буду думать где найти выхлоп если не найду придется ждать пока привезете. на заказ. (((
Vik-ing
может сварить на заказ??
Tuning
Цитата(Vik-ing @ 18.3.2012, 23:03) *
может сварить на заказ??

да все уже поздно)) купил блитц нур спек р)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.