Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот на что я пересел после ЭВО!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LASER
вот на чем теперь я катаюсь!!!... мягко.. удобно.. комфортно...
но по эвику все равно скучаю очень!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

если кому интересно будет посмотреть... фоты тут
http://www.passat-club.ru/forum/threads/41...988#post1059988
evo4gsr96
поздравляю, надеюсь она будет радовать тебя. А я когда расстался с эво в сентябре 11- го и проездил на хонде 3.2 два месяца. в итоге не смог пережить, что нет эво продал хонду и опять купил Эво. Такое ощющение что сел на него в первый раз :-) радуюсь как ребенок :-) :-) :-)
LASER
поздравлять тут не с чем... но все равно спасибо...
LASER
кто на что пересел! показывайте ради интереса то!:)
uraganpower
главное не изменил 2.0Тurbo rofl.gif
Иван
А что хороший машин! Для каждодневной езды вообще сказка, да ещё и турбина дует) Сколько дует то?))))))
catalan
сс поинтереснее
Leshik
Цитата(catalan @ 10.3.2012, 9:37) *
сс поинтереснее

а CLS еще интереснее icon_surprised.gif
Maxel
kgb вообще бомба
catalan
cls и kgb уже не пассат :D
KHOI7KA
lr d3 td 2,7 v6 hse
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 10.3.2012, 17:45) *
lr d3 td 2,7 v6 hse

Гвно
KHOI7KA
QUOTE (Maxel @ 10.3.2012, 18:27) *
Гвно

но все равно лучше паджеро icon_lol.gif

goi
Цитата(catalan @ 10.3.2012, 10:37) *
сс поинтереснее

две машины с пробегом около 35-40тык и на обоих коробас разложился - дсг.
LASER
Цитата(uraganpower @ 10.3.2012, 10:13) *
главное не изменил 2.0Тurbo rofl.gif

а то :)

Цитата(Иван @ 10.3.2012, 10:21) *
А что хороший машин! Для каждодневной езды вообще сказка, да ещё и турбина дует) Сколько дует то?))))))

сколько дует хз:) но 200лошадей должен выдувать... надо чиповать! :)

Цитата(catalan @ 10.3.2012, 10:37) *
сс поинтереснее

ой а мне сс вообще не нравится... особенно сзади...
ак будто лягушку через трубочку так надули что глаза вылезли из орбит:))))
спереди ничо...

Цитата(Leshik @ 10.3.2012, 14:51) *
а CLS еще интереснее icon_surprised.gif

брат cls продает... говорит вроде большой а внутри место мало... ну он с туарегом сравнивает...
нужен кому cls в краснодаре? :)
LASER
Цитата(goi @ 10.3.2012, 20:46) *
две машины с пробегом около 35-40тык и на обоих коробас разложился - дсг.

потому что дсг-7 да? (ну 7 скоростей)
дсг-6 намного лучше....
ну а у меня старый добрый типтроник неубиваемый...

1-й автомат мой... удобно конечно в пробках... но я бы все равно лучше на механике ездил...
LASER
кстати этот 2.0Тurbo жрет у меня больше чем эволюшен :)))
EvoForever
Скучая по Эво, сейчас передвигаюсь на Инфинити G25 2011. Авто очень нравится.
mormoncrew
997 С4S crazy.gif Чумовое авто!
catalan
задиров не ачкуешь ?
SEver
Цитата(EvoForever @ 11.3.2012, 10:31) *
Скучая по Эво, сейчас передвигаюсь на Инфинити G25 2011. Авто очень нравится.

Скучая по Эклипсу, сейчас передвегаюсь на маршрутке Форд Транзит год не знаю! Авто очень нравится))))
mormoncrew
Цитата(catalan @ 11.3.2012, 11:31) *
задиров не ачкуешь ?

а че их очковать? Машину всегда грею прежде чем поехать... + регулярная смена масла!
S735
Тоже после Эво сел на дзельный Пассат 170л.с. в комплектации Хайлайн бежевая замша, потавил Кони Спорт вместо стоковых аммортов, проездил три месяца, продал нах, купил ЭВОХ, очень доволен :-) Так что удачи....
mormoncrew
Цитата(S735 @ 11.3.2012, 23:08) *
Тоже после Эво сел на дзельный Пассат 170л.с. в комплектации Хайлайн бежевая замша, потавил Кони Спорт вместо стоковых аммортов, проездил три месяца, продал нах, купил ЭВОХ, очень доволен :-) Так что удачи....

А потому что нельзя в регресс идти =) к хорошему быстро привыкаешь, управляемость и мощность дает море позитива и когда их не станет, человек не долго может ездить на овоще, потом обязательно будет нехватка выплесков адреналина! =)
EvoForever
Цитата(mormoncrew @ 12.3.2012, 11:24) *
А потому что нельзя в регресс идти =) к хорошему быстро привыкаешь, управляемость и мощность дает море позитива и когда их не станет, человек не долго может ездить на овоще, потом обязательно будет нехватка выплесков адреналина! =)

Значит я старею? mega_shok.gif icon_sad.gif
mormoncrew
Цитата(EvoForever @ 12.3.2012, 17:52) *
Значит я старею? mega_shok.gif icon_sad.gif

еще вернешься к быстрому авто =))) если не первой то уж второй машиной точно! Взрослеешь это когда перестаешь в городе как идиот носиться и понимаешь что это глупо и опасно, лучше выкладываться на нормальных трассах специально для этого предназначенных! если они есть конечно
Leshik
Цитата(mormoncrew @ 11.3.2012, 11:40) *
Машину всегда грею прежде чем поехать... + регулярная смена масла!

А в Швеции между прочим запрещено прогревать машину больше минуты и оставлять авто с работающим двигателем. Экология!!!
А у нас гуляй рвань-страна большая icon_lol.gif
LASER
Цитата(mormoncrew @ 12.3.2012, 11:24) *

ну почему же регресс сразу??? машины разные по своей сути... их нельзя сравнивать... зато вот я теперь кайфую от комфорта и удобства! да и 200 лошадей вполне хватает... только буксует все время зараза...
mormoncrew
Цитата(Leshik @ 12.3.2012, 22:56) *
А в Швеции между прочим запрещено прогревать машину больше минуты и оставлять авто с работающим двигателем. Экология!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mormoncrew
Цитата(LASER @ 13.3.2012, 1:28) *
ну почему же регресс сразу??? машины разные по своей сути... их нельзя сравнивать... зато вот я теперь кайфую от комфорта и удобства! да и 200 лошадей вполне хватает... только буксует все время зараза...

К сожалению на российских дорогах чтобы кайфовать от комфорта и удобства нужно иметь профиль резины минимум 80ый=)
CYCLON
На эво по городу не езжу только ознакомление и раллы)
По городу кватровый дызельный чумадан icon_surprised.gif
mormoncrew
Если по уму то должна быть одна гражданская машина комфортная и одна спортивная! Это золотая середина, дальше уже можно добавлять машины по желанию =)
Redlinegt
Цитата(Leshik @ 12.3.2012, 21:56) *

Если бы мы жили по таким законам, у нас бы половина автопарка не заводилась бы) Ибо некоторым нужно намного больше минуты чтобы завести свой паровоз)
swiftcold
пересел на 335Xi только положительные эмоции, да рулится она не как эво, но в остальном отличный аппарат.

Эво куплю себе обязательно, как будет норм бабло, для трек дней и зимних спринтов по выходным.
mormoncrew
Цитата(swiftcold @ 13.3.2012, 14:09) *
пересел на 335Xi только положительные эмоции, да рулится она не как эво, но в остальном отличный аппарат.

Эво куплю себе обязательно, как будет норм бабло, для трек дней и зимних спринтов по выходным.

335xi просто авто для других целей =) в целом машина хорошая, сам думал о такой =) но больше склонялся к альпине B3 =) люблю индивидуальность и редкость icon_redface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.