Цитата(Filin @ 13.3.2012, 13:39)

Slavan, что конкретно ты хочешь в данной ситуации? Деньги, крови, обсудить логи? Ты записал их перед выездом как тебя просили? Здесь тема про лопнувшие валы, мы все тебе сочувствуем и это правда. Каждый такой проект для меня как ребенок в какой-то степени. Я вкладываю в них душу, мне это интересно. Сейчас еще 1 клиент ездит на таком же колене, купленном у человека,знающего лунный календарь и магнитные бури. Будем думать как быть с ним. Каждая поломка это опыт, твой коленвал-всего второй, а 2 штуки из 3 это уже статистика. Следующий мотор нашего клиента будет крепче, но ты не сможешь из этого извлечь никакого профита с нами, только с кем-то другим, который тоже не все знает и будет учиться за твои деньги. Конечно, я жалею что пошел на поводу твоего желания выехать на кольцо и не дождался к1, но сломалось бы что-то другое и мы имели бы то же самое. Поэтому потерять в отношениях с тобой оказалось самым разумным выходом, который выбрал ты.
. Чего я хочу...что тебе Filin ответить...да здесь тема за колено лопнувшее...не я начал писать...я хочу чтоб люди не велись на громкое имя тюнинг контор,как повёлся я...эти великие тюнинг конторы делают такие же ошибки как и дяди Васи в гаражах только ценник Х5...а собирать мотор на протяжении долгого времени это что...кормления завтраками...завтра послезавтра...колено уже выехало...это как...я даже не жалею что забрал машину с твоего сто на эвакуаторе...если б не забрал была бы дальше выкачка денег...а результат...да сильно но не долго...нах оно такое надо...
учитывая ценник Х5 от гаражного дяди васи и итоговое "на тюнинг гарантий нет" и "ты сам пидарас непарвильно нажимал на педаль" - вспоминается анекдот
Маша стоит 50 у.е.
Лена стоит 100 у.е.
обе они лечаться в одном вендиспансере - так зачем платить больше?
Цитата(Filin @ 12.3.2012, 12:05) *
Колено ХКС ГТ2 переварил, но 35Гтикс уже нет... Тем более никто и не планировал в 500+ колесных лезть, а сток турбо оно должно было выдержать.
(http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?s=&showtopic=36865&view=findpost&p=513092)
цитаты с форума ФМС
http://filin-motorsport.net.ua/phorum/read.php?4,5898 Re: EVO9 HKS GT2 turba
Размещено by: FILIN ()
дата: 20.06.2011 10:10
почти все собрано, немного по электричеству и общему конекту. Все волнуются: на такой маленькой турбе с таким "зарядом" не делали еще)))
Re: EVO9 HKS GT2 turbo
дата: 23.07.2011 01:01
туда побольше турба просится скорее))) ну а так для кольца должна подойти.
Re: EVO9 HKS GT2 turbo
даата: 05.09.2011 11:11
Меняем турбину на гораздо бОльшую, переделываем топливную и проч. Машина по-прежнему рассматривается в плоскости кольца
Слова у тебя Filin расходятся с делом...
тут ты пишешь что не рассчитывали на 500+? но мне ты отказал в установке ХКС на второй мотор! Да и про первый мотор рассказывал что турбина маленькая, и что мотор переварит большое ведро...
Я подумаю о твоем предложении создать отдельную тему, чтобы люди, которые думают, что тебе можно доверять, задумались об этом еще раз...