Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Эво 9 в Москве
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
NiTr0
Приветствую камрады.

Ищу Эво 9 в Москве. Покупаю на долго и для себя. Цвет неважен.
Из требований, европейка/дилерская. Сток не сток неважно, грамотный тюнинг (без фанатизма) всегда приветствуется.
Дрова, франкештейнов и корчеподобных не прелагать. Осмотр в сервисе, смотреть будем подробно (ессесно за мой счёт).
Но обещаю покупку без мозго*бства, один день осмотр, второй покупка или вообще в один день.

Бюджет 1,000,000. Рассмотрю любые варианты.

smikas
Цитата(NiTr0 @ 11.3.2012, 15:23) *
Приветствую камрады.

Из требований, европейка/дилерская. Сток не сток неважно, грамотный тюнинг (без фанатизма) всегда приветствуется.
Дрова, франкештейнов и корчеподобных не прелагать. Осмотр в сервисе, смотреть будем подробно (ессесно за мой счёт).
Но обещаю покупку без мозго*бства, один день осмотр, второй покупка или вообще в один день.

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36797
NiTr0
Цитата(smikas @ 12.3.2012, 1:52) *

хороший вариант, но рассматриваю только эво 9 :)
NiTr0
очень актуально!

Беда прям..в своё время так восьмёрку и не нашёл, с девяткой теперь ппц, по ходу не судьба мне стать эвоводом блин :)
EvoParts
А может лучше чуть добавить и 10-ку купить?
Redlinegt
Цитата(NiTr0 @ 16.3.2012, 12:54) *
очень актуально!

Беда прям..в своё время так восьмёрку и не нашёл, с девяткой теперь ппц, по ходу не судьба мне стать эвоводом блин :)

Братуль ты шустрый, подожди поищи, может что адекватное найдется. Возможно ценник будет за лям, но думаю 100-150 тык не такая проблема для реализации "мечты".
сергей43
Цитата(EvoParts @ 16.3.2012, 13:59) *
А может лучше чуть добавить и 10-ку купить?
А может лучше ещё чуть-чуть добавить и 9-ку купить!!!! icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(сергей43 @ 16.3.2012, 14:16) *
А может лучше ещё чуть-чуть добавить и 9-ку купить!!!! icon_surprised.gif

Смысл? Если для спорта - да. Если для городских поездок на ркботу-дом,плюс переодические продристы - 10ка однозначно!!!!
сергей43
Цитата(k1llaaa @ 16.3.2012, 16:58) *
Смысл? Если для спорта - да. Если для городских поездок на ркботу-дом,плюс переодические продристы - 10ка однозначно!!!!
ТС-"Ответ в Ищу Эво 9 в Москве". " для городских поездок на ркботу-дом"+ " переодические продристы"-гольф R + ауди с3 icon_surprised.gif
NiTr0
Машина ессесна как выходного дня, на работу поджопник есть :) Прошлый проект успешно продал, понял что всё таки хочу эво. 10ка не возбуждает совсем, моё имхо аказуалили эво через чур :(
А про большую стоимость, если честно, в принципе, готов и больше, просто большинство, что видел в продаже не стоит даже миллиона, то дрова, то уже реально не стоит таких денег. Накручивают люди из-за этого что девяток реально мало. Но как бы мне не нравились 10ки, вызывает улыбку когда люди пытаются продать 9ки дороже 10ок, я понимаю их разницу, но всё таки жаба душит отдавать за машину 6ого года цену соизмеримую с ценой свежей 10ки :)
OM
Цитата(NiTr0 @ 17.3.2012, 23:16) *
Машина ессесна как выходного дня, на работу поджопник есть :) Прошлый проект успешно продал, понял что всё таки хочу эво. 10ка не возбуждает совсем, моё имхо аказуалили эво через чур :(
А про большую стоимость, если честно, в принципе, готов и больше, просто большинство, что видел в продаже не стоит даже миллиона, то дрова, то уже реально не стоит таких денег. Накручивают люди из-за этого что девяток реально мало. Но как бы мне не нравились 10ки, вызывает улыбку когда люди пытаются продать 9ки дороже 10ок, я понимаю их разницу, но всё таки жаба душит отдавать за машину 6ого года цену соизмеримую с ценой свежей 10ки :)

6,9,Х это все конструктора, и стоят они только в зависимости от состояния пробега и грамотного подхода.
6-ке вон вообще 12лет, только для меня в состоянии нью она стоит никак не меньше чем 9 или Х в том же состоянии.
сергей43
Цитата(OM @ 18.3.2012, 10:16) *
6,9,Х это все конструктора, и стоят они только в зависимости от состояния пробега и грамотного подхода.
6-ке вон вообще 12лет, только для меня в состоянии нью она стоит никак не меньше чем 9 или Х в том же состоянии.
X как машина вообще не вариант!
k1llaaa
Цитата(сергей43 @ 18.3.2012, 11:15) *
X как машина вообще не вариант!

Обьясните пожалуйста! Был опыт в спорте,спринтах? Чем не машина?) Комфортней,тяжелей? Двигатель интересней в некоторых моментаХ?) Чем не машина? Или в интернете прочитали,что не валит и не поворачивает?
сергей43
Цитата(k1llaaa @ 18.3.2012, 11:32) *
Обьясните пожалуйста! Был опыт в спорте,спринтах? Чем не машина?) Комфортней,тяжелей? Двигатель интересней в некоторых моментаХ?) Чем не машина? Или в интернете прочитали,что не валит и не поворачивает?
по сравнению с 9
OM
Для езды на результат Х отличный автомобиль и допустим в ралли я бы выбрал его.
Но как генератор удовольствия не вставлят вообще, поэтому для выходного дня у меня 9.
Задумывался о переходе на Х, затестил, не хочу.
Я бы еще 6 для лета купил, она не такая как 9, но по своему очень прикольная.
сергей43
Цитата(OM @ 18.3.2012, 11:46) *
Для езды на результат Х отличный автомобиль и допустим в ралли я бы выбрал его.
Но как генератор удовольствия не вставлят вообще, поэтому для выходного дня у меня 9.
Задумывался о переходе на Х, затестил, не хочу.
Я бы еще 6 для лета купил, она не такая как 9, но по своему очень прикольная.
+1 юзаю 9 с 2008 года для фана ( зима ) - лучший вариант icon_surprised.gif
NiTr0
OM, Сергей43,

+1, поэтому и ищу девятку, ощущения совсем другие от 10ки
NiTr0
всё ещё актуально, и неспешно ищеццо become_senile.gif
NiTr0
ребят, кто нить знает что нить про эту машину?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16916450-3696f.html
Pretender
Цитата(NiTr0 @ 11.3.2012, 15:23) *
Приветствую камрады.

В озвученный вами требования один в один моя 8 ( и это единственное не соответствие Вашим требованиям)
Сток, один владелец, дилерская (рольф), использовалась исключительно работа/дом/дет сад/школа
NiTr0
Цитата(Pretender @ 17.4.2012, 16:41) *
В озвученный вами требования один в один моя 8 ( и это единственное не соответствие Вашим требованиям)
Сток, один владелец, дилерская (рольф), использовалась исключительно работа/дом/дет сад/школа

сорри, уже нашёл 9ку, в резерве за мной стоит, жду пока хозяин из отпуска приедет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.