Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрос на EVO X sst конец 2010 года
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Sweep444
2 года гарантии!
Sweep444
фот еще фото!
KameloT
Цена?
Sweep444
Автомобиль куплен в конце 2010 года 2 года гарантии, по птс 2008 ! Чип, принудительное охлождение коробки, зимняя резина, карбоновая защита, много карбона в салон и на кузов(стойки,зеркала, спойлер на стекло), диодные стопы smoke, тонировка по кругу! Максимальная комплектация!
Предлогайте вашу цену!!!!!!!!!!!!!
Evo-spare
Цитата(Sweep444 @ 12.3.2012, 12:03) *
Автомобиль куплен в конце 2010 года 2 года гарантии, по птс 2008 ! Чип, принудительное охлождение коробки, зимняя резина, карбоновая защита, много карбона в салон и на кузов(стойки,зеркала, спойлер на стекло), диодные стопы smoke, тонировка по кругу! Максимальная комплектация!
1.1
Имм
Нормуль тачка, разок видел в городе =))

п.с. а кто машину чиповал? очень инетересно
EvoForever
Цитата(Sweep444 @ 12.3.2012, 12:03) *

Кто шил авто?
Sweep444
1.1 это смешно, лучше пусть в гараже стоит!
Чипавал Андрей на Промышленой !
Sweep444
Стандартный чип stage0 = 341лс
foresterigor
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16715454-f023d3.html
думаю даже никто тебе звонить не будет!!!
Шил Carbofos,местный Краснодарский специалист по VAG,залил ему готовую прошивку и вуаля 341 небесная сила
Имм
Едет не фонтан, моя на бусте 1.2-1.3 догоняет твою, хотя у меня приблизительно тоже самое по лошадям на таком бусте

Другими словами чип дохленький =)) надо было попросить Никиту настроить тебе, получил бы 390 сил, тогда думаю и продавать бы не захотел ))
Sweep444
белая ево 10? Катался с тобой в Стоке поэтому и такой результат!
Знаю что можно стять больше, но ресурс двигателя тогда заметнее уменьшится!
T005XB
1150.
Имм
Цитата(Sweep444 @ 13.3.2012, 10:26) *
белая ево 10? Катался с тобой в Стоке поэтому и такой результат!
Знаю что можно стять больше, но ресурс двигателя тогда заметнее уменьшится!

а, ну раз в стоке , тогда это все объясняет )) а какой надув щас у тебя?
Sweep444
В пике 1.4
Sweep444
За 1150 я лучше год на ней поезжу и еще продам ее за 1.2-1.3!
EVO66
1.200
catalan
а чего за чип с гарантии не снимут ?
Sweep444
Если возникнут проблемы всегда можно залить родную прошивку, да и какой мастер у ОФИЦИАЛОВ будет проверять есть ли у вас чип или нет!
Меньше 1.4 не отдам точно! С продажей не спешу !
Sweep444
ап
AIK
Цитата(catalan @ 14.3.2012, 13:38) *
а чего за чип с гарантии не снимут ?

Видно дату последнего обновления и версию прошивки. То есть придраться могут, но доказать - нет. При возврате сток прошивки так. Да даже если там будет и не сток прошивка, то версия что ее посмотрят Экутеком или Экуфлешем больше похожа на анекдот.
knEVO
Цитата(AIK @ 15.3.2012, 9:42) *
Видно дату последнего обновления и версию прошивки. То есть придраться могут, но доказать - нет. При возврате сток прошивки так. Да даже если там будет и не сток прошивка, то версия что ее посмотрят Экутеком или Экуфлешем больше похожа на анекдот.

за 1.4 продается еще? как раз такой бюджет будет через месяц?
и как по кузову? красилось чего? или билось?
Sweep444
Если дороже не продам, то отдам за 1.4 (не бита не крашена)!!! Есть сколы на правой двери задней (но их можно убрать без покраски) !
miwkin
За 1,4 я бы глянул.
Sweep444
За 1.4 отдам !
miwkin
Скинь тел. в личку
miwkin
Снял с продажи?!
Sweep444
Нет! Обмен пока не рассматриваю, только продажа ! Замену себе почти взял !
Sweep444
+79183655444 вообще хочу за нее 1,5млн ! До лета придержу если нет то буду скидывать цену
Leon3232
Карбон не продаёшь с машины?:)
Sweep444
Карбон могу продать и отдельно ! Вопрос цены и что вам именно нужно? Есть в салон: накладка на руль, накл. на барприз за руль, накл. на коробку, накл. орг. управления кондиционером!
кузов: зеркала, стойки, защита днища, защита порогов, спойлер на крышу !

Leon3232
Интересует цена за всё кроме защиты порогов и баприза!!!!!Можно в личку!!!!
knEVO
Цитата(Leon3232 @ 13.4.2012, 17:48) *
Интересует цена за всё кроме защиты порогов и баприза!!!!!Можно в личку!!!!

и мне, если можно. просто 1.4 в середине мая наскребу, а больше уже скорее не получится ((
Sweep444
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.