Полная версия этой страницы:
Нежданчик...
Всем привет,вот ездию неделю и не пойму машина к 5-6т.об. стала плохо тянуть (такое ощущение что кто-то за хвост держит). Решил заказать бензонасос и поменять его,заказал, пришел,сегодня начал менять,когда выташил насос,то пришел мягко говоря в ШОК от увиденного,у меня на дне лежало ровным слоем 3 см. грязи в обоих полубаках.
Пришлось сливать весь бенз с бака,сушить его внутри и высасывать,вымывать и т.д.... всю грязь,прокопавшись пол дня бак был как новый,поставил новый насос,собрал все обратно и скажу честно машину не узнать))))
Причиной была щель между пластиковой горловиной и самой заливной трубой.При езде калесом закидывало песок потихоньку и в итоге получилась такая картина.
Вот пару фото что-бы имели предстовление моего шока)))))

фильтр поменял?. точнее корпус.
Нет корпус остался старый,поменял сам насос с сеточкой.
фигово, скорей всего фильтр в корпусе тоже забит.
Какой ещё фильтр??????
У меня стоит фильтр под капотом бензиновый,а что ещё и в баке есть????
Цитата(Anri @ 12.3.2012, 22:08)

Какой ещё фильтр??????
У меня стоит фильтр под капотом бензиновый,а что ещё и в баке есть????
у меня восьмерка под капотам фильтра нет. фильтр стоит внутри пластмассового корпуса куда ты вставлял бензонасос. Он или вырезается и ставится дополнительный под капот, или заказывается новый корпус. КАК У ТЕБЯ СДЕЛАНО НЕ ИЗВЕСТНО МНЕ.
Вот так он выглядит внутри.
фильтр есть корпус насоса
Понял,у меня его в колбе насоса нет,его перенесли под капот,сегодня займусь заменой)))
а как ты понял,что его там нет.? он внутри пластмассы . стакан тогда должен быть разрезан и заварен, есть на нем швы?
нука сфоткай насосную станцию
Я уже все собрал))) Могу только фильтр подкапотный сфотать.
Я не знаю,на 7-ках тоже фильтр в баклуше есть?
на 7-9 фильтра одинаковые
Ну тогда я не знаю,там система очень похожа на 10 (русскую),фильтра точно замечено небыло)))
Может у кого есть фото баклуши,я сказал бы такая у меня или нет)
вот сегодня специально фоткал
делать нечего было)))
У меня такой же,а где там фильтр???
с обратной стороны внутри пластмассы.
Колбу менять надо и форсунки помой, машину еще раз не узнаешь )).
Цитата(Anri @ 13.3.2012, 21:26)

У меня такой же,а где там фильтр???
это и есть фильтр!
Karllson
14.3.2012, 17:55
Цитата(vohatsa @ 12.3.2012, 21:23)

у меня восьмерка под капотам фильтра нет. фильтр стоит внутри пластмассового корпуса куда ты вставлял бензонасос. Он или вырезается и ставится дополнительный под капот, или заказывается новый корпус. КАК У ТЕБЯ СДЕЛАНО НЕ ИЗВЕСТНО МНЕ.
на фото мой фильтр))) парился я тогда с заменой))
Подскажите процедуру вырезания фильтра???
У меня под капотом ещё один стоит,зачем мне столько)))))
Если его вскрвть и вытащить внутренности,то потом нужно запаивать или клеить или .....?
Заранее спасибо)
ATOMIC-Moscow
14.3.2012, 21:47
Цитата(Anri @ 14.3.2012, 18:54)

Подскажите процедуру вырезания фильтра???
У меня под капотом ещё один стоит,зачем мне столько)))))
Если его вскрвть и вытащить внутренности,то потом нужно запаивать или клеить или .....?
Заранее спасибо)
помойму проще и правильнее убрать тот что под капотом и заменить родной в самой бензостанции
Цитата(ATOMIC-Moscow @ 14.3.2012, 22:47)

помойму проще и правильнее убрать тот что под капотом и заменить родной в самой бензостанции

+1 и не ломать моцг)))
ты сначала покажи нам этот фильтр под капотом
а то будет он фильтр не фильтр
Ок,щас сфотаю и выложу))) Его впринцепе не убереш т.к. стоит рейка не сток))
Этот колхоз запаянный мне не очень нравится,поэтому было решено заказать новый корпус и т.к. ездить нужно,пока поставил этот)
ATOMIC-Moscow
15.3.2012, 20:14

жестоко))
Самое лучшее решение вообще убрать оттуда этот фильтр и менять под капотом сменные, я себе так на восьмерке бывшей и сделал.
Оно то можно,только вот к спайке не очень хорошо отношусь,там давление большое,боюсь начнет травить и давление будет терятся.
Или можно как-то избежать спайки и зделать на прямую???
Внешний фильтр сегодня поменял.
ATOMIC-Moscow
15.3.2012, 20:55
Цитата(Anri @ 15.3.2012, 20:52)

Оно то можно,только вот к спайке не очень хорошо отношусь,там давление большое,боюсь начнет травить и давление будет терятся.
Или можно как-то избежать спайки и зделать на прямую???
Если там будет травить, давление не выйдет на рабочее вообще
Пайка имхо в таком деле и на топливоподаче - кроилово
Жесть, а какой пробег у машины? и откуда привезена? год? интересно за какое время фильтр так разрушился
Не переживай,проблема была в другом.
Заливная горловина идет под задним левым крылом,к ней подходит трубка (обратка),вот она каким-то образам треснула и колесом в бак закидывало грязь,в итоге такая хрень в баке,но видимо трещина была давно раз столько грязи накидало в бак...
Щас все устранено)))
Ну и как? Машина изменилась еще раз? Теперь вобще коцмац?
Не знаю в чем дело,но машина стала дергатся на верхах,думаю из-за большого давления насоса разошлась пайка и теперь на верхах не хватает давления бенза!
Щас заказал новый фильтр,придёт буду менять,а там посмотрим))
Но скажу заводится стала намного лучше и как-то легче поехала в городском режиме,а может самовнушение)))
Цитата(Anri @ 16.3.2012, 16:12)

Не знаю в чем дело,но машина стала дергатся на верхах,думаю из-за большого давления насоса разошлась пайка и теперь на верхах не хватает давления бенза!
Щас заказал новый фильтр,придёт буду менять,а там посмотрим))
Но скажу заводится стала намного лучше и как-то легче поехала в городском режиме,а может самовнушение)))
свечи не смотрел?
Могла забогатиться изза чистого всего. А могла и забедниться если колба треснула. Вообще после таких манипуляций давление топлива и смесь надо бы глянуть.
Согласен,ну уже скоро приедит новый фильтр,поставлю и тогда уже будет ясно что и как)))
Если будет продолжать дергатся,гляну свечи,если и они не помогут,то поеду смотреть прошиву.
Просто машина стала лучше заводится,легче ехать,единственно на верхах дёргается и стреляет иногда,думаю все-же что лопнула колба и тупо не хватает давления в рампе...
Цитата(Anri @ 16.3.2012, 19:55)

Согласен,ну уже скоро приедит новый фильтр,поставлю и тогда уже будет ясно что и как)))
Если будет продолжать дергатся,гляну свечи,если и они не помогут,то поеду смотреть прошиву.
Просто машина стала лучше заводится,легче ехать,единственно на верхах дёргается и стреляет иногда,думаю все-же что лопнула колба и тупо не хватает давления в рампе...
если стреляет значит богатит. свечи для интереса вывернул бы и посмотрел, если черные то точно богатит.
Завтра гляну,сфотаю и выложу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.