Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем привет из америке! :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
mike @ Atlantic
привет всем, пишем из америке, гараж "Atlantic Motorsports, www.amstuning.com". Пожалуста простите мои плахои руски язик... Очен хорошо видет что в россие также бистрие Evo там строете! Хорошо сделано! Вот фотографии нашево гаража и Evos!

Boba
классная контора!!! :o

Добавлено спустя 1 минуту:

особенной деффка!!!
V1talya
особенной деффка!!!
+1

:)
SANCHO
Заверните обоих
хотя мона и ее одну :D :D :D
OM
:shock: :D :D
а мы тут блин... :x
белый эво :twisted: :twisted:
Spirt
прикольно :o :o
RallyFan
деффчОнки! :D :D :D
Ronin
Это РАЙ :D
mike @ Atlantic
спасибо! я незнаю как ето правилно по русски сказат но вот Ево каторие я/мы ?"настроил"? Вы исползуете какое измерение для лошадиних сил? торк и хорсеповер?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SANCHO
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Smoke
Скоро сам Martin Musial нам тоже будет свои проекты рекламировать :lol: :lol: :lol:

mike @ Atlantic
Мы используес Flwheel HP and NM
HAN
выглядит шикарно,особенно белый!
mike @ Atlantic
Цитата(Smoke)
Скоро сам Martin Musial нам тоже будет свои проекты рекламировать :lol: :lol: :lol:

mike @ Atlantic
Мы используес Flwheel HP and NM

Мартин и ево парни наши знакомие; очен хорошии луди.
mechanic25
:D :D очень приятно наблюдать америку здесь
Boba
mike @ Atlantic

реально ли заказать готовый двигатель полностью отстроенный на 98 бензин со всеми необходимыми компонентами (например как здесь: http://www.monster-sport.com/english/met/index.html), чтобы можно было "просто" воткнуть и ехать? и сколько примерно будет бюджет 500 сильного двигателя, какие условия оплаты и срок изготовления?
ARNI
Цитата(mike @ Atlantic)
очен хорошии луди.
Мне сразу вспомнился фильм "Красная жара" где герой А. Шварцнегера говорит фразу по русски "Мы такие простые луди" :lol: :lol: :lol:
God_father
Да что вы стебётесь Майкл поди лет 10 учил русский, чтоп так хорошо на нем изьяснятся )))
И деваха русская я с ней в одной деревне рос :twisted:
Она раньше всё у тракторов фотографировалась и лесовозов))) а потом куда то пропала........А счас вот всплыла :lol:
OLEG_GTR
Майкл ПРИВЕТ!! Передай привет EXZIBITу от меня !!!!
Time Attack
Hello Maryland
How are you?
Smoke
Time Attack
Опа, и Борисыча тоже торкнуло :lol:
Time Attack
Цитата(Smoke)
Time Attack
Опа, и Борисыча тоже торкнуло :lol:

подозреваю что кто-то решил приколоться
больно акцент на хохлятский смахивает :lol:
Smoke
Time Attack
:lol: :lol: :lol: Ми тут хлопци таке гарны эвигы зробили, як Мартин Мусиал не бачив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bergman
Smoke
:lol: :lol: :lol:
Ronin
:lol: Скоро Бушуры подтянуться :lol:
Ramze
foto super
Maxel
ничётаг :o :lol:
Rudik
To mike @ Atlantic
Could you please tell me is it possible to import my EVO to U.S. 'cause I'm going to your country and will stay there about a year resulting from that I'd like to take my car with me and tune it in U.S may be in particular at your company. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.