Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотор насоса AYC EVO X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Saska
Получив приличный головняк (отчасти по своей вине) с мотором насоса аяка решил иметь такой в ЗИПе. Ремонтируются они в принципе хоть и сложно, но успех возможен. В связи с вышесказанным хотел бы спросить: А нет ли у кого нибудь сгоревших моторов насоса ЭВО Х? купил бы по наркоманской цене... :). А может знаете куда обратиться? У нашего дилера нет даже прав (сертификата) на обслуживание ЭВО, не говоря о чем-то большем...
PS надеюсь данный топик не противоречит правилам форума.
Saska
ни у кого нет мотора сгоревшего?
swiftcold
В ТД было 2-3 если не выкинули.
Saska
Турбодрайв не может помочь.. По прежнему в поиске сгоревших моторов.
Saska
обращался к офф дилерам. заставлил пройти диагностику, после чего сказали, что блок управления менять по гарантии не будут и мотор с насосом соответственно..... мой родной мотор дожгли нечаянно, нужен донор... по прежнему ищу сгоревший мотор насоса аяк...
mujok
Цитата(Saska @ 2.4.2012, 11:35) *
обращался к офф дилерам. заставлил пройти диагностику, после чего сказали, что блок управления менять по гарантии не будут и мотор с насосом соответственно..... мой родной мотор дожгли нечаянно, нужен донор... по прежнему ищу сгоревший мотор насоса аяк...

В одной из тем я описал в краце, что произошло с моим моторчиком, и направление в сторону решения данной траблы. Вот вчера столкнулся с еще одной. Городок у нас не большой и магазинов не много с таким товаром как щетки для электромоторчиков, везде только графитовые, а у нас используются медно-графитовые (они судя по всему крепче, я сам видел как на моем движке графитовые превратились в пластелин). Пиши че интересует, расскажу!!!
Saska
Насос поменяли по гарантии, спасибо одному из форумчан за "наводку", блок управления тоже, в одной из веток подробно все написано как "убедить" РОЛФ.
Имм
А подскажите по этой акции меняют толька гарантийным машинам или всем? назовите плиз номера акций? а то мне своим надо будет что-то рассказывать ))) у нас нету Рольфа но работают от Рольфа =)
Saska
Цитата(Имм @ 4.6.2012, 21:53) *
А подскажите по этой акции меняют толька гарантийным машинам или всем? назовите плиз номера акций? а то мне своим надо будет что-то рассказывать ))) у нас нету Рольфа но работают от Рольфа =)

у меня не гарантийная вообще
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36557 вот благодаря этому форумчанину все получилось, только в моем случае была не Анастасия, а ... забыл, но, думаю это не важно, уже все в курсе проблемы, понравилось участие в моей беде, жаль не помню имени девушки... mitsubishi@rolf.ru, сюда писал про свою проблему
Archi
Цитата(Saska @ 5.6.2012, 13:39) *
у меня не гарантийная вообще
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36557 вот благодаря этому форумчанину все получилось, только в моем случае была не Анастасия, а ... забыл, но, думаю это не важно, уже все в курсе проблемы, понравилось участие в моей беде, жаль не помню имени девушки... mitsubishi@rolf.ru, сюда писал про свою проблему

мне тоже поменяли бесплатно, машина не гарантийная.
Имм
Написал им на почту, посмотрим , что ответят =)
Имм
http://www.mitsubishi-motors.ru/service/prevention/

Проверьте свои авто, на мою почему то профилактических мероприятий нету =)
Archi
Цитата(Имм @ 7.6.2012, 12:58) *
http://www.mitsubishi-motors.ru/service/prevention/

Проверьте свои авто, на мою почему то профилактических мероприятий нету =)

профилактически никому в россии не меняют. только по факту поломки и то как жест доброй воли от мицу.
Saska
Цитата(Archi @ 7.6.2012, 16:38) *
профилактически никому в россии не меняют. только по факту поломки и то как жест доброй воли от мицу.

Совершенно верно,
моей тоже нет, само-собой.
Diablez
и моей тоже. как дальше общаться с ММС по поводу AYC??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.