Полная версия этой страницы:
Диагностика четверки
Народ подскажите пожалуйста что нужно для диагностики четверки? У нас в деревни говорят что ошибки можно увидить только самодиагностикой?
Экуфлеш или эвоскан можно зацепить к четверошному мозгу?
Просто беда в том что после всего что я сделал с машиной, она меня опять подвела.
Ездил я ездил после капитлки, доехал до пункта Б, машина работала на турботаймере, вернулся, принудительно заглушил и больше не завелась.
Пока пытался завести сдох акум. Завели с толкача. Проехал не много, точнее протащился, у машины то появлялась то пробадала тяга и буркала она страшными звуками.
В гараже выкрутил свечи - если смотреть на мотор то самая левая в норме, а 3 другие белые. Первая мысль форсы, т.к. если бы бензонасос то я бы и с тлкача не завелся. Форсы чистые, что еще может быть?
Цитата(Bust @ 16.3.2012, 17:26)

Народ подскажите пожалуйста что нужно для диагностики четверки? У нас в деревни говорят что ошибки можно увидить только самодиагностикой?
Экуфлеш или эвоскан можно зацепить к четверошному мозгу?
Просто беда в том что после всего что я сделал с машиной, она меня опять подвела.
Ездил я ездил после капитлки, доехал до пункта Б, машина работала на турботаймере, вернулся, принудительно заглушил и больше не завелась.
Пока пытался завести сдох акум. Завели с толкача. Проехал не много, точнее протащился, у машины то появлялась то пробадала тяга и буркала она страшными звуками.
В гараже выкрутил свечи - если смотреть на мотор то самая левая в норме, а 3 другие белые. Первая мысль форсы, т.к. если бы бензонасос то я бы и с тлкача не завелся. Форсы чистые, что еще может быть?
Powertech
Powertech наколсячил ты имеешь ввиду или к ним обратиться?
Если второе, то нет спасибо!
Цитата(Bust @ 16.3.2012, 17:42)

Powertech наколсячил ты имеешь ввиду или к ним обратиться?
Если второе, то нет спасибо!
Тогда сам
Может быть данная проблема изза датчика коленвала?
Speedy_Gonzales
17.3.2012, 0:30
Цитата(Bust @ 16.3.2012, 11:42)

тогдаб искры вобще небыло и она не завелась
перекинь форсунку с того цилиндра где все ОК на другой цилиндр, проедь, посмотри поменялось ли что. если поменялось, то 100% форсы. чистота форс не гарантирует ничего. могут как сами форсы глючить, так и управляющий сигнал или питание.
Через пару дней придет коса и новые катушки. в проводке бордак полный. наведу порядок. попробую так сделать. спасибо
vladevoIV
18.3.2012, 2:57
на датчик коленвала похоже!было чтот подобное!когда машина заглохнет посмотри когда стартером крутишь стрелка тахометра поднимается или нет!и когда она ппытается запустится но не получается в этот момент стрелка тахометра может по всему тахометру бегать.обрати внимание!
Нук подробней, где накосячил Powertech? Это та белая четверка чтоли?
Изложи суть претензий поподробней.....
Цитата(Bust @ 16.3.2012, 19:42)

Как написал выше Степан, проблема в голове драйвера(
Саня маленько резко выразился, но как бы четверку эту делали мои ребята, там была пара-тройка странностей.. но вроде все решили. Слышал что потом с этой четверкой чтото произошло, но ко мне никто с рекламациями и проблемами не обращался, хотя наверно только один я в Иркутской области могу так или иначе разобраться с проблемой.....вот потому и интересно, где косяк.....
Привет всем .. Самое интересное что эта четверка за год владения НИ разу меня не подвела, а тут косяк за косяком ... вроде не жалел о продаже. и машина то реально в поряде вся
ЗЫ хотя нет все же акум пару раз садился из-за забытых вкл. фар и всего то.
вообщем зарядил акум, поменял катушки, завел... прокатился вроде все ок, потом глушим, работает на турбо таймере , глушим принудительно и все опять не заводится, такое чувство что сел опять акум хотя по мультиметру 12.75 в нем. Че за хрень? Генератор? Может быть из-за сигналки что нить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.