Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу эвоX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
vred23
попробовал две сти ..лису и грб не очень порадовали вот теперь облазил весь нет ищу эво 10
сам с краснодара ! до 1.350.000
главное не америкос
Elvis
а что смущает в америкосе?
Имм
Серебро на ССТ продают в Краснодаре, позвони поговори по цене
vred23
просто никогда с амерами не сталкивался и не хочу)есть додж калибер срт4 до сих пор продаем)
в краснодаре цена 1.500.000
столько нету.
Porutchik
Возьми лучше 9 живую, если на 10 не хватает, хотя машинки всетки разные
Имм
Цитата(vred23 @ 19.3.2012, 16:30) *
просто никогда с амерами не сталкивался и не хочу)есть додж калибер срт4 до сих пор продаем)
в краснодаре цена 1.500.000
столько нету.

он вроде за 1.4 отдать был готов
8500 пробег, как по мне так халява
lsdmix
в бюджет 1.350 полно десяток
lsdmix
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...36874&st=20
1.4 просит, я думаю 50 скинет

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=23372
1.2

поиск рулит
vred23
В КРАСНОДАРЕ цена была 1.490.000((все облазил все сайты и поиски!нет кайфа такие деньги дарить за полусток под50 пробег.
vred23
да и решил брать только механику!т.к был гольф гти6 с DSG намучался(
Porutchik
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17801878-573e.html

вот наткнулся седня на млк

lsdmix
Цитата(Porutchik @ 22.3.2012, 14:19) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17801878-573e.html

вот наткнулся седня на млк

она же
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=36943
vred23
спасибо вроде в питере в салоне стоит 3тыс пробег поедем за ним)
Yaro
Цитата(vred23 @ 22.3.2012, 17:05) *
спасибо вроде в питере в салоне стоит 3тыс пробег поедем за ним)

ты самое главное без диагностики и без осмотра кузовного мастера не покупай ее. А то не дай бог окажется битой в узел и специально сданной в салон.
KameloT
Про этот Питерский я узнавал все....реально новое авто стоит, покупалось причем в жирной комплектации за "около 2 млн" + дорогущая охранная система. Сам все смотрел на него, были бы деньги, может быть и попробовал продать свою 9 и купить его . Но пока не судьба.
Frost
Стоп,если это красный Х, что в тойоте пулково стоит,то там царапина по переднему крылу над колесом, краска содрана. Похоже что просто притер. Так крыло вроде ровноt + глубокая царапина внизу на бампере,опять же краска стерта. Не знаю,как другие не заметили. Ездил,смотрел пару недель назад. Машина на комиссии стоит. Если это имеет значение. Если бампер ладно,то крыло я бы покрасил
vred23
блин вроде 3 тыс пробег а уже красить(да именно его хотел(
vred23
звонил еще раз в салон ..менеджер уверяет что ни царапин ни сколов даже нет!я говорю ее смотрели недавно он говорит это все ложь))
KameloT
Да отличная это машина, новье! Одна маленькая царапинка вроде бы. Какая покраска?
vred23
просто вот Frost смотрел говорит красить крыло(не сильно в кайф ехать с краснодара в питер за эво потом его еще красить тут(хотя менеджеру звонили уверяет нет ниче.
ddv_spb
Блять, за 1,2 машину с пробегом 3000 км и переживать за царапину! Это пиздец товарищи! Такая 2,2 стоит новая! Десятку НОВУЮ по цене 9ки!!! Жлобы и крахоборы блядь! Радуйтесь пока такие цены есть! Такая тачка должна на много дороже стоить!
lsdmix
Цитата(ddv_spb @ 23.3.2012, 19:25) *
Блять, за 1,2 машину с пробегом 3000 км и переживать за царапину! Это пиздец товарищи! Такая 2,2 стоит новая! Десятку НОВУЮ по цене 9ки!!! Жлобы и крахоборы блядь! Радуйтесь пока такие цены есть! Такая тачка должна на много дороже стоить!

ну а ты сам теперь задумайся почему ее за 1.2 продают, с таким пробегом, а не за 1.8
и почему трейд-ин а не хозяин
так что смотрите внимательнее ее, кто заинтересуется

пс. 1.35 ее цена
Frost
Когда я задал тот же вопрос менеджеру про царапины, он тоже самое мне ответил,мол нет там ниче) Говорю ж криминала нет,с двух метров почти не видно,как буто наждаком прошлись. Покрасил бы только из за того,что с нашими зимами и химикатами загниет быстро
KameloT
Цитата(ddv_spb @ 23.3.2012, 19:25) *

+ много
Saska
Цитата(ddv_spb @ 23.3.2012, 22:25) *

+100500
это реально демпинг! :)
согласен, что лучшее предложение на просторах интета.
Temsky
Mitsubishi Lancer Evolution X RS 2009 17.000 км пробег. В семье 4 машины, эво исполюзуется как авто выходного дня. Было принято решение продать, ибо пылится без дела в гараже смысла нет. 48.000уе и она ваша. Автомобиль находится в Астане.
Temsky
если заинтересует, то моя почта enzo_1991@mail.ru
Porutchik
Цитата(Temsky @ 23.3.2012, 20:19) *
Mitsubishi Lancer Evolution X RS 2009 17.000 км пробег. В семье 4 машины, эво исполюзуется как авто выходного дня. Было принято решение продать, ибо пылится без дела в гараже смысла нет. 48.000уе и она ваша. Автомобиль находится в Астане.

вот молодца !
кому пригнать авто из KZ ? продажная будет 1.7 минимум :)
Парни, да имейте уже совсесть и немножко авантюризма, у вас будет ПТС в котором вы первый хозяин ;)
Эт я дурак, расписал в объяве все как есть, а мог бы так же красиво как в остальных "машина 2011 год и мелким шрифтом ПТС 2008", хотя это уже поправил :)
Кароч опыт перегона и офорления из KZ уже есть, обращайтесь если кто захочет :)
vred23
просто у меня все машины всегда в идеале .а тут считай новая и уже красить!да и менеджер сказал 1.300 край плюс страховка плюс прегон до краснодара в итоге цена 1.370
чипвыхлоп уже 1.430 ! еще и покраска ! нехило вылазит эвик!
я ее беру просто попробовать да и все а не годами на ней ездить!
vred23
у дилера в краснодаре в первой комплектации 1.720 назвали цену!
за эту сумму лучше новую чем пригнаную но в более богатой комплектации.
lsdmix
Цитата(vred23 @ 23.3.2012, 19:49) *
у дилера в краснодаре в первой комплектации 1.720 назвали цену!
за эту сумму лучше новую чем пригнаную но в более богатой комплектации.

http://www.okami-mitsubishi.ru/auto/cars-in-stock/

не знаю актуальная ли информация, 1.599 новый авто
ddv_spb
Вот уж нет. Десятка в стоке редкостное унылое гавно совершенно никуда не едущее! И чтобы она стала ЭВИКОМ в нее надо очень много сил, времени и денег потратить. Хотя это кому как.
Имм
Топикстартеру походу надо новую машину, если его пугает поезда до питера за машиной с пробегом 3к...тут больше сказать нечего...

Эво это не мерседес, за ним надо ухаживать самому.
Klerk-70
Цитата(ddv_spb @ 23.3.2012, 20:03) *
Вот уж нет. Десятка в стоке редкостное унылое гавно совершенно никуда не едущее! И чтобы она стала ЭВИКОМ в нее надо очень много сил, времени и денег потратить. Хотя это кому как.

+100
михаRALLIART
100% чешут что пробег 3 тысячи!не ведись это развод лучше у клубников взять хоть история прозрачная будет да и за лож всегда спросить можно а там все будет безполезо!!!
Viktor125cc
Посмотри мой поподробней!
vred23
просто плохо разбираюсь в эво .всю жизнь на сти катался(
victor125cc ваш смотрел такой суммы нет(
я прекрасно понимаю что эво требует много сил но хочется вкладывать силы и деньги в стоящую машину а не в непойми что(3тыс пробег а уже успели пожарить его
OM
Цитата(михаRALLIART @ 23.3.2012, 22:29) *
100% чешут что пробег 3 тысячи!не ведись это развод лучше у клубников взять хоть история прозрачная будет да и за лож всегда спросить можно а там все будет безполезо!!!

Что ты... тут тебе и про царапины и про недостатки скажут, а с салона читай новый авто из под бабушки, кому же еще эвики покупать.
Мне только одно не понятно, нахрен Х нужен, любой 8 даст ощущений больше.
vred23
а знаю что и 8 и 9 эвик получше будут)но вот просто хочется ближе к комфорту все же(
Redlinegt
Цитата(vred23 @ 23.3.2012, 19:47) *
просто у меня все машины всегда в идеале .а тут считай новая и уже красить!да и менеджер сказал 1.300 край плюс страховка плюс прегон до краснодара в итоге цена 1.370
чипвыхлоп уже 1.430 ! еще и покраска ! нехило вылазит эвик!

А еще колеса, подвеска, распорки , салон и понеслась. Дружище за 1,8 будет не царапаный! Хотя тоже не факт)
Viktor125cc
Цитата(vred23 @ 24.3.2012, 2:22) *
просто плохо разбираюсь в эво .всю жизнь на сти катался(
victor125cc ваш смотрел такой суммы нет(
я прекрасно понимаю что эво требует много сил но хочется вкладывать силы и деньги в стоящую машину а не в непойми что(3тыс пробег а уже успели пожарить его

По цене бы договорились!
Страховки осаго и каско впредачу, действуют до сентября!!!
vred23
вот именно я гольф гти купил когда. через месяц оказалось бампер крашен(машина с салона была.
ddv_spb
Цитата(vred23 @ 24.3.2012, 13:46) *
вот именно я гольф гти купил когда. через месяц оказалось бампер крашен(машина с салона была.

На эво бампер вообще расходник!
osman
Цитата(михаRALLIART @ 23.3.2012, 21:29) *

Откуда такая уверенность в разводе?
Просто у хозяина 12 машин, и пробег вполне закономерный. И по мимо царапин там еще акб желательно поменять,
так как с такой экспл. родной умер, а в замен куплен не лучший.
vred23
просто убивает то что менеджер уверяет что все четко приезжай забирай!я прекрасно понимаю что в этом ниче страшного но они даже 5 тыс не скидывают.
osman
Цитата(vred23 @ 25.3.2012, 0:50) *
просто убивает то что менеджер уверяет что все четко приезжай забирай!я прекрасно понимаю что в этом ниче страшного но они даже 5 тыс не скидывают.

не смотря.. по телефону.. в автосалонах не торгуются:)
vred23
да с чего это не торгуются!бред!уже не первую машинку с москвы и питера с салона беру!всегда скидывают 15-20тыс
osman
салон салону рознь) этот знаю, работал. бред есть везде и в сюду, согласен! ты прав
vred23
приехал забирать эво10 из ставрополя а там с документами вообще жара)дубликат птс 7 хозяев уже ! продает один. хозяин другой)в общем зря ездил!
СНОВА В ПОИСКАХ ........
chuwanglee
По питерскому могу все узнать, видел машину, нулевая, царапки не видел..если надо посмотрю, все точно узнаю, царапки отфоткаю..может по цене смогу повлиять...но сегодня по ней узнавал, вроде за 1.3 забирают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.