Цитата(Claus @ 6.4.2012, 19:06)

а как же откат углов, буста при детоне?
бриг мне лично сказал что коллектор говно, но лучшее что было на то время, менять на хорошего барана и улитку с сингла переделать на твинскрол соответственно, перенастроить и наслаждаться, так как повторю что машина настроена богато( в смысле по смеси )
По поводу Апекси, можо долго рассуждать, если абстрагироваться от некоторых нюансов, то в плюсах однозначно будет 32 битный процессор и достаточно продвинутые агоритмы работы мозга, + он прост в настройке и стабилен после нее, ничего не слетает и т.д. - Апекси это sport in mind, так что там нет таких как в сток мозге сейфовых режимов, они есть но реализовны через температуру охлаждайки и температуру впускного воздуха, загрузку форс и т.д. - в общем-то на этом мозге сейфовый выключатель - это водитель, все необходимые показатели выводятся на моргание чек энжин, и в случае, если водитель видит, что у него моргает тот или иной ворнинг, он сам принимает решение, продолжать давить газ, или снять с него ногу.
Управление бустом в Апекси зашито примитивное, для ступенчатого или любого задаваемого управления бустом необходим внешний буст контроллер.
В плюсах наличие антилага (на некоторых версиях) + отсутствие необходимости "трахаться" с холостым ходом.
В общем и целом, я бы себе на машину с большим удовольствием поставил Апекси чем сток мозг, но я это говорю, как человек, который сам себе будет машину шить и т.д. для простого юзера, вполне возможно сток мозг - более интересное решение.