Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IIIV))) 2005 г.в.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
black_mamba
Приветствую всех! Наконец-то смог открыть тему))) 16.03.2012 стал счастливым обладателем данного экземпляра))) И буквально 4 дня подряд не мог из евика вылезти)))
инф. от предыдущего владельца: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=30176
обьява о продаже: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33769

Даааа, машина просто агонь, чума! Вообщем слов нет

Muskul
что за эво 2, 2005 года =)))
black_mamba
Цитата(Muskul @ 21.3.2012, 4:22) *
что за эво 2, 2005 года =)))

А это как у продавана в теме было, так и решил продолжить стеб))) biggrin.gif

А так хороший такой 400+ эво 2))) Очень быстрый rofl.gif
murena
мои проздравления!
black_mamba
Цитата(murena @ 21.3.2012, 14:16) *
мои проздравления!

Благодарствую) icon_twisted.gif
Yaro
Цитата(black_mamba @ 20.3.2012, 19:13) *
Приветствую всех! Наконец-то смог открыть тему))) 16.03.2012 стал счастливым обладателем данного экземпляра))) И буквально 4 дня подряд не мог из евика вылезти)))
инф. от предыдущего владельца: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=30176
обьява о продаже: http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=33769

Даааа, машина просто агонь, чума! Вообщем слов нет

На самом деле очень хорошая машина тебе досталась ! Удачи с ней !
black_mamba
Цитата(Yaro @ 21.3.2012, 16:42) *
На самом деле очень хорошая машина тебе досталась ! Удачи с ней !

Спасибо!На данный момент возникла проблема спроводкой...Там есть непонятный блок предохранителей, очень похожих на те, которые любят для авто звука.Что то там где то коротит. Думал проблема в гене, заменили, все равно зарядки нет. Ищем проблему.
black_mamba
Все точно! Видимо кто-то из владельцев, я все же подозреваю что это первый, ставил музончик)))) Видимо продавая а\м судорожно все это снимал ну или как то так, а блок этих автомузопредохранителей так и остался, вообщем сейчас все делается напрямик. Работоспособность проверена все вроде гуд.
Помимо всего была выдернута бестолковая сигналка и установлен турботаймер, а также было заменено маслице, поменяны свечи, почищена дроссельная заслонка. Все остальные жижы как новые)
Жду не дождусь когда наконец-то сяду за руль))))))
Claus
там стоял аккум, и почему сразу не сделали на прямую не понятно, потому что блок стоит фактически на клемме "+" и походу, что бы не колхозить поставили предохранители, а я ведь тебя предупреждал если что смотри туда. Потому что я когда купил тоже гену поменял? а потом наткнулись на эти предохранители будь они не ладны.
steklorezzz
Цитата(black_mamba @ 23.3.2012, 0:18) *
Видимо продавая а\м судорожно все это снимал ну или как то так

тут ты не прав ;) не было в тачке музла! Просто понятия тюнинга в 05 году были такие ;) кидали через преды все :D
black_mamba
Цитата(Claus @ 23.3.2012, 10:34) *
там стоял аккум, и почему сразу не сделали на прямую не понятно, потому что блок стоит фактически на клемме "+" и походу, что бы не колхозить поставили предохранители, а я ведь тебя предупреждал если что смотри туда. Потому что я когда купил тоже гену поменял? а потом наткнулись на эти предохранители будь они не ладны.

yahoo.gif Никит, не поверишь, сначала нашел такие же предохроанители)))
Потом пару раз их менял... ДУмаю WTF))))
ДА фиг с ним, если что старый продается))
Зато сейчас там все напрямую, проблема была в этой коробочке, контакты отходили и не давали напряжение на батарейку.
Claus
Машина в турбо-драйве?
З.Ы. Подписался, на тему =) буду следить
black_mamba
Цитата(steklorezzz @ 23.3.2012, 10:39) *
тут ты не прав ;) не было в тачке музла! Просто понятия тюнинга в 05 году были такие ;) кидали через преды все :D

Да х/з, от магнитоллы и всех колонок идут провода к заднему дивану))) А за спинкой диванчика стоит милейшая хреновина которая походу дела должна звук преобразовывать в 5.1. и кстати когда еще стоял блок предохранителей, когда один из них вытаскиваещь, который кстати не разу не сгорел, отключалась только магнитола.
Главное сейчас все гуд!!!! Чему я безумо рад!!!!
black_mamba
Цитата(Claus @ 23.3.2012, 11:03) *
Машина в турбо-драйве?
З.Ы. Подписался, на тему =) буду следить

неа, у Макселя...
На эвакуаторе туда было намного ближе, да и люди вминяемые, что опять же не может не радовать)))

З.Ы. Постараюсь радовать, за машинкой буду следить.
З.Ы.Ы. Ево как родной.
Claus
у меня счет на установку этого мафона есть, в рольфе ставили, около 100р владелец отдал, на самом деле мафон с процессором и какой-то охрененно дорогущий был в свое время
Claus
Цитата(black_mamba @ 23.3.2012, 11:06) *
неа, у Макселя...
На эвакуаторе туда было намного ближе, да и люди вминяемые, что опять же не может не радовать)))

я тебе про что и говорил, тебе как раз не далеко от дома. icon_surprised.gif
black_mamba
Цитата(Claus @ 23.3.2012, 11:07) *
у меня счет на установку этого мафона есть, в рольфе ставили, около 100р владелец отдал, на самом деле мафон с процессором и какой-то охрененно дорогущий был в свое время

shok.gif 100 за патифон.... Ну писец....
Самое смешное что толку то от него вообще никакого, выхлоп глушит все))
А главное блок этих предохранителей точно они впихивали!
black_mamba
Цитата(Claus @ 23.3.2012, 11:11) *
я тебе про что и говорил, тебе как раз не далеко от дома. icon_surprised.gif

Да, да, да icon_surprised.gif
steklorezzz
Цитата(Claus @ 23.3.2012, 11:03) *
З.Ы. Подписался, на тему =) буду рыдать тут периодически и жалеть, что продал такой тачан

black_mamba
Цитата(steklorezzz @ 23.3.2012, 14:55) *

rofl.gif
black_mamba
И так, в очередной раз Максель и коллектив x-rays ms вернули к жизни, за что им огроменное спасибо!
Началось все после небольшого отжига в воскресенье евик начал троить , причем и на ХХ и вообще.
Первым делом естественно возник вопрос про катушки, но нет, свечи впринципе можно было не смотреть - новые.
Следующим этапом предположения про форсы.... Уже практически были сняты и тут дернув за фишку форсы, она оторвалась))
Т.е. то что обжимали контакты в 2005 году естественным образом начало раскручиваться)
Го все позади мы снова в строю не троит, тянет аЦЦки!!! Вообщем все гуд
Gin des
Цитата(black_mamba @ 3.4.2012, 10:50) *
И так, в очередной раз Максель и коллектив x-rays ms вернули к жизни, за что им огроменное спасибо!
Началось все после небольшого отжига в воскресенье евик начал троить , причем и на ХХ и вообще.
Первым делом естественно возник вопрос про катушки, но нет, свечи впринципе можно было не смотреть - новые.
Следующим этапом предположения про форсы.... Уже практически были сняты и тут дернув за фишку форсы, она оторвалась))
Т.е. то что обжимали контакты в 2005 году естественным образом начало раскручиваться)

обошлость без установки мотека rofl.gif icon_surprised.gif

кста, а сколько в итоге в машине сил, че по мотору?

Maxel
Цитата(Gin des @ 3.4.2012, 11:01) *

шутки шутками
но ты не перегибай!
Maxel
Цитата(black_mamba @ 3.4.2012, 10:50) *

фишка не оторвалась
провод уже был отдельно от неё
но прикол в том - что все остальные провода тоже "болтались" и не были обжаты в фишках
и это на форсунках
black_mamba
Цитата(Gin des @ 3.4.2012, 11:01) *

Не надо нам мотека)))

Сил, реально без понятия, надо будет летом может замериться...

Думаю по поводу снятия мозга апекси и буст контроллера, в мыслях штатный мозг, трехпорт и грамотная настройка...

Вообщем как то так.
Yaro
Цитата(black_mamba @ 3.4.2012, 13:31) *
Не надо нам мотека)))

Думаю по поводу снятия мозга апекси и буст контроллера, в мыслях штатный мозг, трехпорт и грамотная настройка...

Это кто тебе такую ерунду в голову вложил ?!? Не проще доехать до Бригиневича и у него на стенде отстроить машину ? У тебя же мозг нормальный, работающий по мап сенсору, уж как минимум не хуже сток мозга ! Или просто кто-то хочет чтоли денег заработать на настройке ?
Gin des
Цитата(black_mamba @ 3.4.2012, 13:31) *
Не надо нам мотека)))

Сил, реально без понятия, надо будет летом может замериться...

Вообщем как то так.

Если решишь Мозг Апекси снимать дай знать, Апекси на 8-ку заберу у тебя :)

Максель, тейк ит изи :) я же по доброму )))
OM
А греддевые е-менджи и еще какие то менеджи никому не надо?)))
Gin des
Цитата(OM @ 3.4.2012, 15:16) *
А греддевые е-менджи и еще какие то менеджи никому не надо?)))

Дак Апекси уже побежден :) а Е-менеджем еще воевать нужно будет )
mamba
Эээ, как бы на тюнингэво я главный мамба new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Иван
Цитата(mamba @ 3.4.2012, 16:49) *
Эээ, как бы на тюнингэво я главный мамба new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Реши Денчик вопрос на дороге!))))
black_mamba
Цитата(mamba @ 3.4.2012, 16:49) *

аааааааоооооооуууу, пардон....
предлагаю распределиться)))) ты-главный, я -чОООрны мамбээ ph34r.gif
black_mamba
Цитата(Yaro @ 3.4.2012, 13:45) *
Это кто тебе такую ерунду в голову вложил ?!? Не проще доехать до Бригиневича и у него на стенде отстроить машину ? У тебя же мозг нормальный, работающий по мап сенсору, уж как минимум не хуже сток мозга ! Или просто кто-то хочет чтоли денег заработать на настройке ?

хммммм, да черт знает)))) Я ж на то и грю что "в мыслях"))) icon_razz.gif
Пока не могу понять что к чему курю мануалы... icon_mad.gif
steklorezzz
Цитата(Yaro @ 3.4.2012, 13:45) *

Так Бригиневич по моему эту тачку и отстраивал.

На кой черт лезть в его мозги я не понимаю pleasantry.gif , если она едет на все 100
Claus
Строил, то он строил, но всетаки арехи эти мозг туповатый как я понял из мануалов и сток 8 когда начали шить обходит его на голову.
Gin des
Цитата(Claus @ 6.4.2012, 12:35) *
Строил, то он строил, но всетаки арехи эти мозг туповатый как я понял из мануалов и сток 8 когда начали шить обходит его на голову.

Бабка на двое сказала, Альпинский на свою эво 6 ставил мозг апекси, когда сам на ней ездил, Саша 3SGE тоже ездит на Апексях, мне лично Апекси нравится больше сток мозга.

если машина едет хуже, тут два варианта, или железо плохое или настроена плохо, а почему плохо настроена - тут уже или настройщик плохо знает мозг или, вообще настраивает не очень.

Чтбы нормально шить Апккси надо иметь Апекси даталогит, позволяющий настраивать все карты и делать это с ноута.

шить Апкекси с тетриса (коммандера) - это тот еще мазохизм. - имхо.
steklorezzz
куплю сток мозг от эво 8

Сорри, что в этой теме
Эт так, к теме о мозгах icon_redface.gif
mamba
я вроде в магазине видел кто-то продавал, посмотри
zver
Цитата(steklorezzz @ 6.4.2012, 14:21) *
куплю сток мозг от эво 8

Сорри, что в этой теме
Эт так, к теме о мозгах icon_redface.gif

Иван продаст с удовольствием я думаю, напиши ему в личку.
Claus
Цитата(Gin des @ 6.4.2012, 12:54) *
Бабка на двое сказала, Альпинский на свою эво 6 ставил мозг апекси, когда сам на ней ездил, Саша 3SGE тоже ездит на Апексях, мне лично Апекси нравится больше сток мозга.

если машина едет хуже, тут два варианта, или железо плохое или настроена плохо, а почему плохо настроена - тут уже или настройщик плохо знает мозг или, вообще настраивает не очень.

Чтбы нормально шить Апккси надо иметь Апекси даталогит, позволяющий настраивать все карты и делать это с ноута.

шить Апкекси с тетриса (коммандера) - это тот еще мазохизм. - имхо.

а как же откат углов, буста при детоне?
бриг мне лично сказал что коллектор говно, но лучшее что было на то время, менять на хорошего барана и улитку с сингла переделать на твинскрол соответственно, перенастроить и наслаждаться, так как повторю что машина настроена богато( в смысле по смеси )
Gin des
Цитата(Claus @ 6.4.2012, 19:06) *
а как же откат углов, буста при детоне?
бриг мне лично сказал что коллектор говно, но лучшее что было на то время, менять на хорошего барана и улитку с сингла переделать на твинскрол соответственно, перенастроить и наслаждаться, так как повторю что машина настроена богато( в смысле по смеси )

По поводу Апекси, можо долго рассуждать, если абстрагироваться от некоторых нюансов, то в плюсах однозначно будет 32 битный процессор и достаточно продвинутые агоритмы работы мозга, + он прост в настройке и стабилен после нее, ничего не слетает и т.д. - Апекси это sport in mind, так что там нет таких как в сток мозге сейфовых режимов, они есть но реализовны через температуру охлаждайки и температуру впускного воздуха, загрузку форс и т.д. - в общем-то на этом мозге сейфовый выключатель - это водитель, все необходимые показатели выводятся на моргание чек энжин, и в случае, если водитель видит, что у него моргает тот или иной ворнинг, он сам принимает решение, продолжать давить газ, или снять с него ногу.

Управление бустом в Апекси зашито примитивное, для ступенчатого или любого задаваемого управления бустом необходим внешний буст контроллер.

В плюсах наличие антилага (на некоторых версиях) + отсутствие необходимости "трахаться" с холостым ходом.

В общем и целом, я бы себе на машину с большим удовольствием поставил Апекси чем сток мозг, но я это говорю, как человек, который сам себе будет машину шить и т.д. для простого юзера, вполне возможно сток мозг - более интересное решение.
Claus
Согласен с каждым словом.
black_mamba
Наконец-то осуществил то, что давно запланировал (500 сил на каждый день).
Снято все что было связано с мозгом Apexi. Установлен мозг Haltech 1000.
Также были установлены разрезные шестерни. В остальном все осталось как и было.
Настраивал машину Николай, на форуме зарегистрирован как Эйнштейн.
Результат на графике.

black_mamba
http://www.kievka-club.ru/topic/1213-evo-v...81%d0%b8%d0%bb/
если кому то интересно, прошу к заездам)
Claus
Случайно встретил в виде сугроба, ожидающею сухой асфальт и киевку, был приятно удивлен))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.