Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам ЭВО Х
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
PUH_71
Продам Эво Х. Выпуск 2008, куплена в 2010. Все подробности в объявлении. Машину в Туле знают, отвечу на интересующие вопросы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17801878-573e.html
PUH_71
цена снижена! 1040 тыс.! Ниже уже некуда
KARYAKiN
Цитата(PUH_71 @ 22.3.2012, 0:49) *
Продам Эво Х. Выпуск 2008, куплена в 2010. Все подробности в объявлении. Машину в Туле знают, отвечу на интересующие вопросы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17801878-573e.html

Билась?Красилась?
KameloT
Хорошая цена, если все правда..
PUH_71
Машина на гарантии еще год или 5 тыс км пробега (сейчас пробег пости 55 тыс). но что там могло сломаться по гарантии - уже сломалось бы. Красилась задняя дверь, половина крыла и задний бампер, так как над аркой была царапина длиной около 20 см. есть фото царапины. Никаких ДТП! Состояние лкп- на капоте конечно есть сколы, + сколы на левой двери в месте расширения колесной арки (правая дверь в этом месте крашена). Брызговики хоть и стоят, но всеравно камушки летят в эти места.
По двигателю никаких нареканий. Как написано в объявлении стоит только выпуск 3х дюймовый от яиц. Программа изменена под выпуск. Шил Дима Ёжик. Масло меняется каждые 5 тыс. -строго и без исключений. все работу у диллера. есть отметки в сервисной книжке. Это не первая турбовая машина, так что отдаю отчет что от масла зависит жизнь мотора и турбины. В двигателе заменен приводной ремень агрегатов (чтоб вопросов не было - ГРМ приводится цепью). Так же заменены ролики приводного ремня (имелся небольшой износ, удалось поменять за счет диллера). По трансмисии. Ездить я умею, трансмиссию не гробил. Прыжками машину не дрочил. Стоит усиленный комплект сцепления (усиленная по выжиму корзина и усиленная органика) . диск менялся 5 тыс назад. так же по гарантии заменен гидроблок управления трансмиссией (зимой замерз на морозе, это болезнь десяток), так же заменен блок управления трансмиссией (связано как раз с устранением ошибки при работе гидроблока). 1000 км назад заменены главный и рабочий цилиндры сцепления (тоже болезнь десяток). в трансмиссии масло меняю каждые 20 тыс. везде мотюль залит. менялся также бачек айка- лопнул на морозе.
подвеска стоковая (каябы). Ни аморы ни опоры не стучат. менялись резинки в заднем стабе. в остальном смотрели подвеску 5 тыс назад - все в норме.
Тормоза стоковые, колодки феродо 2500. износ естественно на дисках есть, но еще не один комплект колодок переживут. тормоза не перегревались.
Салон- все чисто. я сам по себе очень аккуратный. есть очень небольшая потертость на водительском сиденье в месте боковой поддержки на нижней подушке.
Защита двигателя - алюминиевая. стоит сигналка с турботаймером (установлена с начала эксплуатации).
езжу каждый день. просто мечтал в свое время о десятке. никаких раллийных допов, спринтов и прочего насилия не видела машина. для подобных случаев есть раллийная эва 6.
почему цена такая? реально смотрю на вещи. уже ждет меня новая машина стоит, хочется продать, а не продавать. Но в то же время не хочу отдавать совсем за бесценок, так как покупалась 2 года назад за 1500 тыс, и машина реально в хорошем состоянии. яодин владелец. за рулем больше никто не ездил.
Никаких вложений машина не требует и думаю в ближайшее время не потребует.
PUH_71
1 млн!
J-8
Думаю глупо но все же... Обмен на сти грб 08?
Muskul
Вот так цены.
PUH_71
Цитата(J-8 @ 22.5.2012, 0:42) *

Нет, спасибо, хватит мне одной быстрой машины (решил оставить шестерку), на каждый день хочу что-то повыше и попроще.

Цитата(Muskul @ 22.5.2012, 1:49) *
Вот так цены.

рынок вообще странная штука. тому кто купит эту машину реально повезет. Авто реально эксплуатировался каждый день и никаких спортивных мероприятий в режиме нереального валилова не видел. Вот только словам мало кто доверяет, а приезжать смотреть - лень.
Muskul
Ничего я думаю скоро "Х эво не эво, Х не торт" уйдет в небытие.
PUH_71
Х реально многим нравится. Посмотрите на кубок России по ралли - десяток немало и едут они довольно бодро! Просто эво 6,9 или Х- дело вкуса.
AIK
Цитата(J-8 @ 22.5.2012, 0:42) *

Мне интересен (Х ССТ), но денег захочу много в +.
PUH_71
вот не пойму, куда дешевле уже? или что не так, может скажет кто?
Gant
Да все ок, самая дешевая десятка на авто.ру, скоро купят, не переживай :)
Вообще заметил, что 10 всем интереснее на sst, не совсем понятно почему.
PUH_71
для Москвы наверное интересно, но ощущение от вождения сст и ручки - совершенно разные...
уже 2 человека смотрели на сервисе в москве - удивлялись хорошему состоянию авто, а потом у них начиналась песня, что деньги которые им должны не отдают... мне уже даже не смешно...
PUH_71
неужели дешевле 1 млн опускаться придется?
BlackJesus
Цитата(PUH_71 @ 4.6.2012, 13:49) *
неужели дешевле 1 млн опускаться придется?

Да подожди ты чуть чуть, найдется покупатель
KameloT
На 9 не хочешь поменяться?
PUH_71
да я бы ждал и год, если б деньги не нужны были!
меняться не могу, так как смысл в продаже как раз из-за потребности в деньгах. Тем более 2 эво содержать не вижу смысла.

Кто за какую сумму готов купить? только серьезно :)
ZachTT
Цитата(KameloT @ 4.6.2012, 14:19) *
На 9 не хочешь поменяться?

я хочу на девятый эво махнутся
k1cker
А что с рынком? Смотрю некоторые висят уж очень давно, неужели кризис?)
KameloT
Цитата(ZachTT @ 4.6.2012, 17:37) *
я хочу на девятый эво махнутся

У тебя где-то далеко машина, насколько я помню.
PUH_71
Совсем мне грустно! 980 тыс!
KameloT
Мда. Вот были бы деньги если в заначке, взял бы не думая ) А там уже разобрался , что оставлять - 9 или 10, и что с ними делать)
PUH_71
Кто поездил на десятке пребывает в замешательстве, ища ее минусы по сравнению с девяткой :)
PUH_71
продано...
KameloT
Ну наконец!) Повезло кому-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.