Вообщем расскажу все по порядку: у меня стоковый 9ый ланцер и субару врыкс. Нашел субарика просто новье. Провека в плеяде, и у друга ничего не выявила. И авто был куплен . Машина в идеальном состоянии! Сначала после покупки эйфория, не рад.. непонятное чувство! Чуть позже отошел, и был рад как ребенок. Машине месяц... Снова эти чувства опустошения. Машинка после 1.6 ланцера зверь, но что-то не мое в ней есть. Эти сиденья как табуретки, заставляют тебя как пилота болида быть всегда на взводе. Даже когда хочешь мирно катить, по дорогам общего пользования. Оппозитный звук звонок на низах, и классно бубнит на верхах. Но даже ланцера 1.6 с банкой был повеселее. Но что же не то в ней? Мощная, красивая, заставляет на себя обратить внимания и стар и млад. И при этом не нужно "пердеть" как жигули выхлопом на весь двор, или тормозить юзом всем под попу. Сегодня решил продавать ланцер 9ый. Ибо хотелось дисочки субаре, боевой обвесик и steage 2. Думал просто нужно сделать ее под себя, и будет все классно. Откопал от грязного снега мицу, сел в салон... Ииии.... Боже как удобно. В сидушках просто валяешься... Руль? Он такой легкий? Сижу низко, ощущение релакса за рулем. На ум приходит: А ведь эвики 8,9 точно такие же в салоне... Тоесть к этому уюту от бриллиантов, еще будет полный привод и 280 японских жеребцов? И затянула меня дума, что решил по приезду домой отписаться тут. Ребят, помогите! Субарик просто клаас, но что-то не мое! Может просто под себя не сделан? Пониже, дисочки и т.д. сразу станет может родным? Повторюсь, состояние идеальное! В Плеяде даже сказали парни что везуха. Но тянет к бриллиантам, может просто осталось привязанность? Я даже н езнаю чего боюсь больше, продать в отличном состоянии субарика и нарваться на эвика ушатаного... Либо просто то что продам субу, и буду жалеть. У кого было похожее?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла