Кто пробовал программу для iPhone 4, называется Dynolicious. замер динамики 0-100 402 м и т.д . Померил им Range Rover Sport Supercharger данные показывает те же самые что и в авто- ревю замеряли 0-100 7.8 сек. 402 м -15.6. Блин а эво отказывается мерить пишит постоянно разные данные. дистанцию то 12.4 то 13.4.
Встроенный гпс приемник плохой потому что
Andrewcherkovets
25.3.2012, 11:55
Цитата(indaevo @ 25.3.2012, 10:54)

Встроенный гпс приемник плохой потому что
Там GPS для замера никак не используется. Она использует только акселерометр. Работает по принципу G-tech один в один.
Фигня, можно юзать только если совсем ничего нету. любая кочка не ровность даже просто изменение движения уже влияет на результат
Все замерили все получилось. просто надо было нормально закрепить его, а не держать его в руках.
Сначала замерили Lamborghini Gallardo 500 сил. результат 402 метра 13.00 сек выход 180 км.ч мощность показал 504 силы. результат совпадает с летними замерами по телеметрии 12,9 выход 182 ,замер сегодня был на зимней резине было больше букса.
Теперь я, с салоном на зимней шипованой резине. квотер 13.4сек выход 176км.ч.мощность показал 344 сил.замеров было около 6, все были примерно одинаковы. у меня сток эво8 выхлоп чип.
Всеб хорошо а сеть кто даст ип файл исходник - ну за скок договоримся)просто бесят эти монополисты..APPLE. 12 баксов -это черезчур.
Сами покупайте коркули))) купили эво а прогу зажались))))
Цитата(Disel @ 15.4.2012, 20:16)

Всеб хорошо а сеть кто даст ип файл исходник - ну за скок договоримся)просто бесят эти монополисты..APPLE. 12 баксов -это черезчур.
Почему монополисты?) За это приложение получат cash не APPLE .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895459 - не знаю, с таблеткой или нет. Но исходник)
Фигня это все.. Просто баловство, если делать нечего..
Цитата(KameloT @ 16.4.2012, 9:00)

Фигня это все.. Просто баловство, если делать нечего..
Я б не стал так уверенно заявлять! Мы на горе проверяли с аппаратурой "dragtimes.info"...расход минимален,при правильной колибровке и хорошо закрепленным. Еще на 3g старом и года 3 назад!
Цитата(Tuning @ 16.4.2012, 1:14)

Сами покупайте коркули))) купили эво а прогу зажались))))
не упопдобляйся житоморам)
А на Андрот не придумали еще такую прогу?
Цитата(RedLine @ 16.4.2012, 15:37)

А на Андрот не придумали еще такую прогу?
щас те скажут:как так ездишь на ЭВО и не можешь купить себе APPLE!!!!!!!!

наверно аналог и есть но я не знаю(
Цитата(Orbit @ 16.4.2012, 2:27)

Почему монополисты?) За это приложение получат cash не APPLE .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895459 - не знаю, с таблеткой или нет. Но исходник)
пасиб на невзломанный ай не проканало...жаль...
Цитата(Disel @ 16.4.2012, 20:54)

щас те скажут:как так ездишь на ЭВО и не можешь купить себе APPLE!!!!!!!!

наверно аналог и есть но я не знаю(
Эпл 3ДЖИ был верным другом 3 года - решил попробывать Андройд пока не обломался ! приложений конечно не густо но всеровно не плохо!
ben iz chicago
16.4.2012, 20:31
vohatsa-купил себе, опиши поподробней как настроить , и какие есть ньюансы.?
Цитата(ben iz chicago @ 16.4.2012, 21:31)

vohatsa-купил себе, опиши поподробней как настроить , и какие есть ньюансы.?
Я не он,просто тоже была.
Главное - прекрепить айфон намертво,чтобы не двигался. Мы к подлокотнику приматывали резинками! Это важно. Ибо от любого движения и толчка,сразу отмерять начинает. И правильную калибровку сделать...указать ПП,массу и размерность колес! Так,там все просто.
у меня из настроек только масса, и потери на трансмиссию. ставлю 1600 кг и 25 %. и в начале самая первая каллибровка он просит телефон крутить под разными углами. а ну еще его чуствительность настраивается, по началу от вибрации от выхлопа уже начинало время идти , потом в настройки полазил какое то значение поднял и все ок.
да крепить к подлакотнику резинками от денег хорошая идея,надо попробовать. а то ложил его где подстаканники на тряпку.
ben iz chicago
16.4.2012, 21:47
Цитата(vohatsa @ 16.4.2012, 22:30)

у меня из настроек только масса, и потери на трансмиссию. ставлю 1600 кг и 25 %. и в начале самая первая каллибровка он просит телефон крутить под разными углами. а ну еще его чуствительность настраивается, по началу от вибрации от выхлопа уже начинало время идти , потом в настройки полазил какое то значение поднял и все ок.
да крепить к подлакотнику резинками от денег хорошая идея,надо попробовать. а то ложил его где подстаканники на тряпку.
Массу нашел.
Потери 25 - это на полный привод? А на пер или зад привод какие?
Калибровки провел.
Где настр. Чувствительность и какое значение поставить ?
там в мануале четко написано как его крепить нужно и это важно, мордой вперед и под углом, по другому будет погоду на луне показывать, и в настройках у меня стоит triger 0.14g (чувствительность)
умных до фига а толку ....во общем не для этого я тему создавал...прошу удалить тему модеров....т.к. помочь никто не согласился как и всегда впрочем....
P.S. Не все богачи кто на эвиках ездит...Фанатизм от мажорства отличать уметь надо...
ben iz chicago
19.4.2012, 10:40
Ехал на работу ,включил и бросил в подстаканник - итог 1288 НР и 300 км/ч между светофорами на Профсоюзной)))))
Ласер -9 (овощь). как привода выдержали не знаю)))
Riemann013
19.4.2012, 11:08
Я юзал. Квотер меряет не хуже G-tech'а.
Цитата(Disel @ 19.4.2012, 9:57)

умных до фига а толку ....во общем не для этого я тему создавал...прошу удалить тему модеров....т.к. помочь никто не согласился как и всегда впрочем....
P.S. Не все богачи кто на эвиках ездит...Фанатизм от мажорства отличать уметь надо...
а тебе в чем помощь то нужна ? если айфун не ломанный все равно работать не будет, если ломаный то в сидии есть нахалву, можно будет сеня на киевке пересечься могу тебе со со своего ака поставить если так нужно
Цитата(Disel @ 19.4.2012, 10:57)

А самому ipa файл скачать? В инете их полно...или телефон не джейлбрейкнутый?
Тогда смысл его не джейлбрейкить,если нету возможности нужные проги покупать?
Джейл брейк - 2 минуты и исходник -1 минута с поиском. Итого - 3 минуты!
Кто может вот точно сказать какие настройки надо выставить что бы замерить эво 8? Я только потери ставлю 25 и массу машины а что там еще надо?? И сколько ставить?
japangarik
2.5.2012, 13:05
НА их сайте написано про потери трансмиссии: 18% для передних и задних колес, 22% на все колеса. Добавить еще 5% для автоматической коробкой передач, насколько все точно не известно и что еще ставить тоже.
Я сравнивал какую-то прогу для 3 айфона с рейслождиком, совпадение 0-100 и квотера было почти полное, только по-моему она все-таки работала по ДжПС а не по Ж-сенсору)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.