Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: программа для iPhone 4, называется Dynolicious
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
vohatsa
Кто пробовал программу для iPhone 4, называется Dynolicious. замер динамики 0-100 402 м и т.д . Померил им Range Rover Sport Supercharger данные показывает те же самые что и в авто- ревю замеряли 0-100 7.8 сек. 402 м -15.6. Блин а эво отказывается мерить пишит постоянно разные данные. дистанцию то 12.4 то 13.4.
indaevo
Встроенный гпс приемник плохой потому что
Andrewcherkovets
Цитата(indaevo @ 25.3.2012, 10:54) *
Встроенный гпс приемник плохой потому что

Там GPS для замера никак не используется. Она использует только акселерометр. Работает по принципу G-tech один в один.
Muskul
Фигня, можно юзать только если совсем ничего нету. любая кочка не ровность даже просто изменение движения уже влияет на результат
vohatsa
Все замерили все получилось. просто надо было нормально закрепить его, а не держать его в руках.

Сначала замерили Lamborghini Gallardo 500 сил. результат 402 метра 13.00 сек выход 180 км.ч мощность показал 504 силы. результат совпадает с летними замерами по телеметрии 12,9 выход 182 ,замер сегодня был на зимней резине было больше букса.

Теперь я, с салоном на зимней шипованой резине. квотер 13.4сек выход 176км.ч.мощность показал 344 сил.замеров было около 6, все были примерно одинаковы. у меня сток эво8 выхлоп чип.

Disel
Всеб хорошо а сеть кто даст ип файл исходник - ну за скок договоримся)просто бесят эти монополисты..APPLE. 12 баксов -это черезчур.
Vik-ing
если можно и мне
Tuning
Сами покупайте коркули))) купили эво а прогу зажались))))
Orbit
Цитата(Disel @ 15.4.2012, 20:16) *
Всеб хорошо а сеть кто даст ип файл исходник - ну за скок договоримся)просто бесят эти монополисты..APPLE. 12 баксов -это черезчур.

Почему монополисты?) За это приложение получат cash не APPLE .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895459 - не знаю, с таблеткой или нет. Но исходник)
KameloT
Фигня это все.. Просто баловство, если делать нечего..
k1llaaa
Цитата(KameloT @ 16.4.2012, 9:00) *
Фигня это все.. Просто баловство, если делать нечего..

Я б не стал так уверенно заявлять! Мы на горе проверяли с аппаратурой "dragtimes.info"...расход минимален,при правильной колибровке и хорошо закрепленным. Еще на 3g старом и года 3 назад!
Disel
Цитата(Tuning @ 16.4.2012, 1:14) *
Сами покупайте коркули))) купили эво а прогу зажались))))

не упопдобляйся житоморам) icon_surprised.gif
RedLine
А на Андрот не придумали еще такую прогу?
Disel
Цитата(RedLine @ 16.4.2012, 15:37) *
А на Андрот не придумали еще такую прогу?

щас те скажут:как так ездишь на ЭВО и не можешь купить себе APPLE!!!!!!!! new_russian.gif

наверно аналог и есть но я не знаю(
Disel
Цитата(Orbit @ 16.4.2012, 2:27) *
Почему монополисты?) За это приложение получат cash не APPLE .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3895459 - не знаю, с таблеткой или нет. Но исходник)

пасиб на невзломанный ай не проканало...жаль...
RedLine
Цитата(Disel @ 16.4.2012, 20:54) *
щас те скажут:как так ездишь на ЭВО и не можешь купить себе APPLE!!!!!!!! new_russian.gif

наверно аналог и есть но я не знаю(

Эпл 3ДЖИ был верным другом 3 года - решил попробывать Андройд пока не обломался ! приложений конечно не густо но всеровно не плохо!
ben iz chicago
vohatsa-купил себе, опиши поподробней как настроить , и какие есть ньюансы.?
k1llaaa
Цитата(ben iz chicago @ 16.4.2012, 21:31) *
vohatsa-купил себе, опиши поподробней как настроить , и какие есть ньюансы.?

Я не он,просто тоже была.
Главное - прекрепить айфон намертво,чтобы не двигался. Мы к подлокотнику приматывали резинками! Это важно. Ибо от любого движения и толчка,сразу отмерять начинает. И правильную калибровку сделать...указать ПП,массу и размерность колес! Так,там все просто.
vohatsa
у меня из настроек только масса, и потери на трансмиссию. ставлю 1600 кг и 25 %. и в начале самая первая каллибровка он просит телефон крутить под разными углами. а ну еще его чуствительность настраивается, по началу от вибрации от выхлопа уже начинало время идти , потом в настройки полазил какое то значение поднял и все ок.

да крепить к подлакотнику резинками от денег хорошая идея,надо попробовать. а то ложил его где подстаканники на тряпку.

ben iz chicago
Цитата(vohatsa @ 16.4.2012, 22:30) *
у меня из настроек только масса, и потери на трансмиссию. ставлю 1600 кг и 25 %. и в начале самая первая каллибровка он просит телефон крутить под разными углами. а ну еще его чуствительность настраивается, по началу от вибрации от выхлопа уже начинало время идти , потом в настройки полазил какое то значение поднял и все ок.

да крепить к подлакотнику резинками от денег хорошая идея,надо попробовать. а то ложил его где подстаканники на тряпку.

Массу нашел.
Потери 25 - это на полный привод? А на пер или зад привод какие?
Калибровки провел.
Где настр. Чувствительность и какое значение поставить ?
nikki
там в мануале четко написано как его крепить нужно и это важно, мордой вперед и под углом, по другому будет погоду на луне показывать, и в настройках у меня стоит triger 0.14g (чувствительность)
Disel
умных до фига а толку ....во общем не для этого я тему создавал...прошу удалить тему модеров....т.к. помочь никто не согласился как и всегда впрочем....
P.S. Не все богачи кто на эвиках ездит...Фанатизм от мажорства отличать уметь надо...
ben iz chicago
Ехал на работу ,включил и бросил в подстаканник - итог 1288 НР и 300 км/ч между светофорами на Профсоюзной)))))
Ласер -9 (овощь). как привода выдержали не знаю)))
Riemann013
Я юзал. Квотер меряет не хуже G-tech'а.
nikki
Цитата(Disel @ 19.4.2012, 9:57) *
умных до фига а толку ....во общем не для этого я тему создавал...прошу удалить тему модеров....т.к. помочь никто не согласился как и всегда впрочем....
P.S. Не все богачи кто на эвиках ездит...Фанатизм от мажорства отличать уметь надо...

а тебе в чем помощь то нужна ? если айфун не ломанный все равно работать не будет, если ломаный то в сидии есть нахалву, можно будет сеня на киевке пересечься могу тебе со со своего ака поставить если так нужно
k1llaaa
Цитата(Disel @ 19.4.2012, 10:57) *

А самому ipa файл скачать? В инете их полно...или телефон не джейлбрейкнутый?
Тогда смысл его не джейлбрейкить,если нету возможности нужные проги покупать?
Джейл брейк - 2 минуты и исходник -1 минута с поиском. Итого - 3 минуты!
Tuning
Кто может вот точно сказать какие настройки надо выставить что бы замерить эво 8? Я только потери ставлю 25 и массу машины а что там еще надо?? И сколько ставить?
japangarik
НА их сайте написано про потери трансмиссии: 18% для передних и задних колес, 22% на все колеса. Добавить еще 5% для автоматической коробкой передач, насколько все точно не известно и что еще ставить тоже.
AIK
Я сравнивал какую-то прогу для 3 айфона с рейслождиком, совпадение 0-100 и квотера было почти полное, только по-моему она все-таки работала по ДжПС а не по Ж-сенсору)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.