ЭВО 8 сток яйца дальше выхлоп без заужений 76мм. впуск мап алюминевый и фильтр 0. программа 1.4 бар со спадом до 1.25. есть ли в ней 350 сил?. квотер с салоном и на зимней шипованной резине букс 20метров 13,4сек. выход 176 км.ч. Есть ли смысл прошивать на более высокое давление?
Заезжал с другом(я без двух педалий) с Lamborghini Gallardo (500сил)с 70 до 200км.ч- роллом в начале он уезжает до 150 где то на 3-4 корпуска потом до 200 едем примерно одинаково. квотер у него летом по телеметрие лучшее 12.8сек выход 180км.ч.
Турбина эво 8 или эво 9?
Если турбина эво 8 то на таком давлении у тебя в принципе вряд ли будет на любом давлении больше 350 коней.
Если эво 9 -то на таком давлении лодашей должно быть около 400, если давление поднять, сил больше не станет, момента увеличится, в рулено машина будет лучше выпрыгивать и рулон будет ехать получше.
Вопрос
Цитата
Есть ли смысл прошивать на более высокое давление?
- я бы переиначил - а для чего?????
турбина 8. для чего? для дрега и роллов в нашей деревне.
Если турбина эво 8 - то 350 сил, это уже ее предел. сил 10 еще можно отжать ну в крайнем случае 20 - но смысла нет, ибо и турбина быстро умрет и машина будет ездить на пределе, на таком давлении турба будет нереально кипятить воздух.
Имхо если хочешь чуть больше сил то или надо ставить турбу от эво 9 и иметь 400+/- сил или ставить что-то побольше, для ролов и дрега, имеет смысл брать что-нить сил на 500, это уже или гибриды типа ФП-реда или Гарреты типо 3071, как вариант под сток коллектор.
Цитата(vohatsa @ 27.3.2012, 19:31)

турбина 8. для чего? для дрега и роллов в нашей деревне.
ставь 9ую турбу, мап приемку и валы келфорды 272, и тогда получишь честные за 400 сил...
1.4 детский надув, шейся под 1.6
а еще не мало важный фактор, кто шил? )))
если это рыжая галя, то она с места не едет не фига, там время смешное какое то было на драге, ее все вывезли, кто только мог, чуть ли не 14 она ехала, сразу не прочел про 12.8, это он где так ехал? я с ним ездил на оффициале, я на субе был, первое место занял в полном приводе, у него время было сильно хуже
Цитата(Kostox @ 28.3.2012, 19:14)

если это рыжая галя, то она с места не едет не фига, там время смешное какое то было на драге, ее все вывезли, кто только мог, чуть ли не 14 она ехала, сразу не прочел про 12.8, это он где так ехал? я с ним ездил на оффициале, я на субе был, первое место занял в полном приводе, у него время было сильно хуже
Мы с места с ним и не стартуем только роллом.
12.8 чистое время . ездил и всмышляевки и на анлим 500. старт у него плохой потому что 1 передача до 100 км.ч. и задержка большая на старте т.к ланч неудобный с начало надо нажать газ в пол и она сама отпускает сцепление. и это тяжело угадать с светофором. по 14 сек она ехала т.к там задершки были по секунде на старте а говорили грязное время. В этом году он будет на другой машине там со стартом будет все отлично. 650 сил 900 момент. коробка PDK.
Цитата(Имм @ 28.3.2012, 10:41)

ставь 9ую турбу, мап приемку и валы келфорды 272, и тогда получишь честные за 400 сил...
1.4 детский надув, шейся под 1.6
а еще не мало важный фактор, кто шил? )))
Могу ошибаться, но, по-моему, у автора сток-низ (равно как и верх пока)...
На сток-низе и нашем бензине 400-сильных в Самаре даже девяток нет - нормальный настройщик с такой инициативой первым не выйдет, представляя степень риска, а нормальный владелец - тем более.
Цитата(17 @ 28.3.2012, 23:11)

На сток-низе и нашем бензине 400-сильных в Самаре даже девяток нет - нормальный настройщик с такой инициативой первым не выйдет, представляя степень риска, а нормальный владелец - тем более.
да все сток.
Цитата(17 @ 28.3.2012, 22:11)

я на надуве 1.6 (сток низ эво 8) отъездил 3 года, и машина до сих пор ездит у другова хозяина...
на стенде показала 380 сил и 520 момента на валах шкс 272, при наличии других валов была бы другая отдача.
я так понимаю мой конфиг при лучшей настройке, без салона квотер 12.8 сек должен проехать?
Шился я на 1.5 бар со спадом 1.4 бар,но замеры показали ,что на 1.4 со спадом на 1.3 едет так же. и поэтому езжу на меньшем давление. может быть 1.5 чуть момент побольше но не намного. что бы ездить всегда на 1.5 и мучить старенькую турбу.
В стоке 8 на 1,3 310-320 сил и больше дуть бессмысленно.
В серединке можно 1,5-1,6 сделать для поднятия настроения.
Самое бюджетное кинуть валы, причем любые со вторички до 270.
Во первых сами валы дадут, тк 8е УГ, во вторых динамически мотор разожмется, можно будет дунуть больше эффективно.
Я бы выше 264/272 не ставил, низ будет менее комфортным, а убежавшие обороты будут плохо совпадать с гср кпп.
Вот так будет усредненных 350-370. Потом добавишь 9ю турбу будет 380-410.
Живая стоковая 7 на скинутом шланге, без катов и проге РА ехала 12,67с по РейсАмерике.
Но не надо забывать, что 7 это 1400, а не 1485кг.
Проверяли на весах.
И она еще малость подразобраная ехала(Пацифер)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.