Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю EVO IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
cattiva
Продаю свою драгоценную малышку EVO IX, 2006г, пробег 80 тыс.км., чип+выхлоп, бустконтроллер Blitz, турботаймер HKS, распорки пер+зад, 2000км назад было заменено сцепление на новое керамическое OS Giken STR, диски Advan Racing, тормозные диски DBA 4000 (новые) + колодки Ferodo 2500.
Авто в отличном состояние (всевозможные ваши проверки), гаражное хранение, за всю зиму выезжала всего несколько раз.
Обслуживается в TurboDrive и там же вся ее история.
Все замены деталей и прочего старательно записывала с момента покупки, так что без проблем расскажу.
Ремни SCHROTH в подарок с авто give_rose.gif
Цена 1150000р.
8-926-821-53-31 Екатерина
Машины на авто.ру еще нет, так как хотелось бы отдать ее в заботливые руки соклубника friends.gif

cattiva

Porutchik
Если все так как написано то цена низкая, выставляй на сотку больше ;)
lsdmix
а еще лучше в хром пленку затянуть и за 2 миллиона выставить
cattiva
Цитата(Porutchik @ 1.4.2012, 9:31) *
Если все так как написано то цена низкая, выставляй на сотку больше ;)

Я готова даже за 1100000 в хорошие руки отдать уж очень люблю эту машинку но в семье вторая авто суба и 2 такие машины оказалось не очень удобно иметь
Muskul
зачем винилом машину испортили?
cattiva
Цитата(Muskul @ 1.4.2012, 12:18) *
зачем винилом машину испортили?

Дабы пресечь дальнейшее обсуждение винилов скажу сразу: Винилы делала для себя и давайте не будем спорить о вкусах и т.д. если не нравится то не нужно комментировать, так как тема о продаже авто а не о винилах! А так могу сказать что это качественная авто пленка которая свободно демонтируется. В данном случае винилы не закладывались в стоимость авто, это подарок тем кому понравится, с учетом уже оплаченной работы по доработке бамперов, так как они тоже планируются доделываться, просто не могу еще додумать дизайн.
KameloT
Да уж) я думаю, с 1.5 надо было начинать, продешевили!!))
Призрак НКВД
Цитата(cattiva @ 1.4.2012, 11:56) *
...вторая авто суба...

И Эво в продаже?! icon_eek.gif
cattiva
Цитата(Призрак НКВД @ 1.4.2012, 13:03) *
И Эво в продаже?! icon_eek.gif

Они обе в продаже, какая первая продается, вторую уже оставляем себе become_senile.gif

johnny87
а какой цвет под пленкой?
RedLine
Цитата(johnny87 @ 1.4.2012, 17:10) *

rofl.gif icon_lol.gif
cattiva
Цитата(johnny87 @ 1.4.2012, 16:10) *

Серебро металлик, то что на фото первой видно, это родной

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.