Цитата(OM @ 3.4.2012, 10:10)

Сток турба, спорт бенз, 507л.с/715Нм, наружный гейт.
С выхлопом честные 3 без заужений и катов, жопа от ХКС драгер.
Когда я открутил заднюю часть, знаете какая разница?
Никакой!
Пока я парился Алюс пошел пить чай со словами типа нах я это делаю...
Потом пришел сделал вжик и...
-вот не слушаешь... Ипись прикручивай обратно
Я довольный очередным эксперементом полез по автомобиль. Да результат ноль, но я хотел убедиться.
А с короткм пайпингом, на сток турбе и мотеке реакция на газ и так как панос.
Я в принципе более не встречал такой реакции.
:) хм.... че сказать, короткий пайпинг решает + сток коллектор - высшый девайс в плане отклика, ибо объем у него самый маленький из возможных.
Олег, ну вот мы разницу в длине выпуска ощутили следующим образом когда только трубокит сварили на базе Греди Т6725Г, коолектор типа ХКС на синглсроле и выхлоп вбок. пока я прописывал форсунки, машина была в гараже, решили чтобы не дымить в гараже положили от выхлопа вбок один гиб на 90% и на него навесили трубу в метр-полтора, так вот на еще не работающей под нагрузкой машине, на холостом ходу изменилась смесь и уплыл холостой ход, я х.з. насколько ощутимо была бы длина выхлопа на валилове, но имхо если даже на 76 трубе полностью прямой выхлоп без резонаторов и т.д. дает разницу на холостом ходу по смеси и по нагрузке - то под нагрузкой разница увеличится.
именно на этой машине я впервые понял, что большие ведра реально делать едущими в городе :) даст бог через неделю полторы машина будет готова к донастройке и можно будет ее оттестирвать на киевке и замерить на стенде.