Полная версия этой страницы:
сцепление hks 2х досковое
Всем привет! нужна помощь , 2х дисковое сцепление, , как собрать , не пойму, поиском искал не нашел, кто подскажет ??? Извините если глуп вопрос, но как говорится - Ай нид хеелп !!!!
интересует на самом деле все, особенно не дает покоя тот факт что средний диск сильно зажимается тремя болтами под шестигранник, как там диск может работать если он зажат ????
Друзья 130 просмотров и ни одной идей ??? Не поверю что ни кто не сталкивался , подскажите пожалуйста !!!! Не поленитесь написать пару строчек. Спасибо.
-S.I.V.-
31.3.2012, 17:33
не сочти колхозником - х.з. как на фото !
вот , там где 9 пружинок есть 3 болта на шестиграннике , они плотно прижимают диск номер 2, так и должно быть ? и (не знаю как называется деталь ) та что между дисков вставляется с демферными (наверное ) пружинами она как правильно ставится ? А еще на фото какая то втулка , она для чего ??
У меня такая же сцепа стоит, с первого раза не так поставили тоже долго голову ломали! Короче напиши в личку fanat_evo он точно скажет как оно ставится!
Цитата(donz @ 31.3.2012, 23:59)

вот , там где 9 пружинок есть 3 болта на шестиграннике , они плотно прижимают диск номер 2, так и должно быть ? и (не знаю как называется деталь ) та что между дисков вставляется с демферными (наверное ) пружинами она как правильно ставится ? А еще на фото какая то втулка , она для чего ??
Диск сцепления между нажимными дисками должен свободно перемещается.
Вот пример сборки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.