Цитата(RingoStar @ 21.4.2012, 14:19)

Андрей Черковец, ты дуешься на меня из-за турбины, которую раскрутил разобрал и сказал ах да мне она не нравится, а турба только после ремонта с турбоОСТА. Видимо ты шаришь лучше чем они в этом деле.
Я не дуюсь мне то уже похер. Я забрал свои деньги, вернул тебе твой кусок барахла. Мне уже ничего не надо. Я просто хочу донести людям, что ты обманываешь на каждом шагу и не держишь свое слово:
Вещь действительно в отличном состоянии? Да! Все огонь у нее пробег 1000км от силы. Ее вот только отребилдили у производителя в Forced Performance, в америке! Сейчас ты сам пишешь, что ее отребилдили ТурбОСТе. Спиленные болгаркой шпильки не вяжутся со словом "отличное состояние" или "как новая".
Итого. По состоянию турбы обманул, по месту ее ребилда обманул (это ооооочень важно).
На фотографии действительно эта вещь? Да! Конено! Это именно она!. Естественно на фотках была другая.
Нагло соврал три.
В Случае, если что-то не так, возможен ли мани-бэк? Да! Конечно!
Нагло соврал четыре. Скрывался, и прятался месяц, пока я "случайно" не встретился с твоим братом и не забрал у него деньги, вернув твой хлам тебе.
Почему брат не берет трубку? Брат улетел отдыхать. (никуда брат не улетал). Соврал пять.
Всего сейчас не припомню, но вранье было на каждом шагу. Везде и всегда. Во всем, что с тобой связано.
И да, твою вещь никто не разбирал. Ее осмотрели внешне. Я тебе об этом сказал, ты согласился на манибэк. Мы обо всем договорились, договорились о том как и где мы что передаем-забираем. Все. На следующий день ты пропал. Ни ты ни твой брат на звонки не отвечали. Потом, когда я забрал свое, ты уже придумал себе отмазочку, что кто-то что-то там где-то разобрал и раскрутил. Никто ничего не раскручивал.
Короче сплошное вранье и обман и отмазы. Очень необязательный человек. БАН, БАН, БАН!!!!
Да и попрошу всех обратить внимание. Только в этой теме недовольных уже куча. Ну не бывает подобных совпадений.
Кстати, Сергей Старинский (ака Ringo), где твой довольные покупатели? приведи хоть одного за ручку.