По технике
поршни Omega pistons, шатуны Carrillo, колено Manley, голова портирована, валы 280 келфорды, пружинки тарелки титановые GSC beehive, короче все не помню, перечисляю основное. Впуск коллектор AMS, турбокит AMS 900x (турбину неплохо бы поменять, за это подвинусь в деньгах), топливная система на внешних насосах custom, впуск custom, интеркулер HKS, рейка, форсы, Выхлоп HKS Spec-R титановый, мозг MoTeC800 с кноком, короче ВСЁ сделано прекрасно, и всего я уже просто не помню. Каждый винтик прикручен аккуратно =) КПП Shertrans 5тиступ, все опции кроме длинной пары, блокировка в трансфере Quaife, RS редуктор с блокировкой, подвеска HKS Hypermax III, тормоза AP Racing.
Экстерьер и интерьер
Колеса 18х9,5 Volk Racing TE37 Superlap на резине Advan Neova AD08 255/35/18
Карбоновая ОРИГИНАЛЬНАЯ губа RalliArt
Сиденья Recaro Sportster CS, весь салон перешит в кожу Nappa и алькантару, торпеда с прострочкой, дверные карты, приборы DEFI, неплохая музыка, короче полный феншуй и никакого колхоза
Спеки явно не полные, я всего просто не помню
По цифре - реальные предложения по телефону. При реальном интересе и материальном разговоре - конкретно подвинусь в цене. С предложениями купить за 1 млн, вернуть в сток итд просто не беспокойте меня.
8-903-618-7912 Стас
В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ, на форуме бываю крайне редко.
Причина продажи - наигрался, старею.
Если снять с машины колеса, тормоза и мотек - цена на 300 тысяч ниже предполагаемой.
Фото

Фото