Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свой эво9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
StanRS
2007 год, пробег кузова 59к, пробег мотора 3, трансмиссии 5к, кузов БЕЗ серьезных дтп, исключительно косметика, идеально ровный, последние 2 зимы не ездил вообще, редкая эксплуатация.

По технике

поршни Omega pistons, шатуны Carrillo, колено Manley, голова портирована, валы 280 келфорды, пружинки тарелки титановые GSC beehive, короче все не помню, перечисляю основное. Впуск коллектор AMS, турбокит AMS 900x (турбину неплохо бы поменять, за это подвинусь в деньгах), топливная система на внешних насосах custom, впуск custom, интеркулер HKS, рейка, форсы, Выхлоп HKS Spec-R титановый, мозг MoTeC800 с кноком, короче ВСЁ сделано прекрасно, и всего я уже просто не помню. Каждый винтик прикручен аккуратно =) КПП Shertrans 5тиступ, все опции кроме длинной пары, блокировка в трансфере Quaife, RS редуктор с блокировкой, подвеска HKS Hypermax III, тормоза AP Racing.

Экстерьер и интерьер

Колеса 18х9,5 Volk Racing TE37 Superlap на резине Advan Neova AD08 255/35/18
Карбоновая ОРИГИНАЛЬНАЯ губа RalliArt

Сиденья Recaro Sportster CS, весь салон перешит в кожу Nappa и алькантару, торпеда с прострочкой, дверные карты, приборы DEFI, неплохая музыка, короче полный феншуй и никакого колхоза

Спеки явно не полные, я всего просто не помню

По цифре - реальные предложения по телефону. При реальном интересе и материальном разговоре - конкретно подвинусь в цене. С предложениями купить за 1 млн, вернуть в сток итд просто не беспокойте меня.

8-903-618-7912 Стас

В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ, на форуме бываю крайне редко.

Причина продажи - наигрался, старею.

Если снять с машины колеса, тормоза и мотек - цена на 300 тысяч ниже предполагаемой.

Фото

Фото

StanRS
еще нашел, сиденья

totem
Сидения не реальные... Можно в личку где и за сколько ты их купил... Апп доведенному до ума шикарному авто...
KameloT
ЖЫР!! валид то как?
StanRS
Сиденья такие есть в атомике в продаже.

Машина так то мчит быстро, я на ней уже пол года не ездил. Времен никаких не знаю, ничем и нигде не замерялся, мне это просто не интересно.

фото сегодняшние.

Заберите автос, цена реальна, при предметном разговоре "деньги-товар" ее всегда можно обсудить. Одна из немногих оставшихся живых девяток, очень ухоженная.

Leon3232
Огонь просто!!!я так понимаю цена видается в районе 1,5 к а может и выше наверное!!!
StanRS
Цитата(Leon3232 @ 9.4.2012, 23:05) *
Огонь просто!!!я так понимаю цена видается в районе 1,5 к а может и выше наверное!!!

хотелось бы за все вместе 1,7, ну путем снятия колес, тормозов и мотека цена может быть снижена ощутимо. Ну и торг некий я выслушаю
Pavel Pe4atnikov
Стас, ответь в личке...
StanRS
Срочность отпала, машина продается на полном спокойняке, при интересе реальном звоните и приезжайте, все эти пустые обсуждения цены в личке это ниочем
YAD
На Авто. ру цену не забудь в прежнюю вернуть )
StanRS
Цитата(YAD @ 12.4.2012, 0:26) *
На Авто. ру цену не забудь в прежнюю вернуть )

Цена абстрактна и будет обсуждаться
fanat_evo
Машина жирная , подкапотка 5 +
StanRS
Цитата(fanat_evo @ 12.4.2012, 0:43) *
Машина жирная , подкапотка 5 +

По моему скромному мнению там не только подкапотка на 5+ ;)

Самое главное что это не машина паши адвана ))))
MorliDots
Цитата(StanRS @ 12.4.2012, 13:38) *
По моему скромному мнению там не только подкапотка на 5+ ;)

Самое главное что это не машина паши адвана ))))

а ты про машину адвана много знаешь? чо ж ты молчал когда она продавалась?))
Oleg
Цитата(MorliDots @ 14.4.2012, 0:42) *
а ты про машину адвана много знаешь? чо ж ты молчал когда она продавалась?))

Про все расказывать - уши завянут:)))
MorliDots
Цитата(Oleg @ 14.4.2012, 1:14) *
Про все расказывать - уши завянут:)))

ну а если не рассказывать, то вон оно как бывает)
ладно не будем флудить в теме о продаже...надеюсь машина продасться быстро и попадет в хорошие руки...удачи продавцу)
StanRS
Ап, предложения с цифрами в личку или лучше по телефону.
Александр
на 99% уверен что не продастся за эти деньги, будет разбираться либо останеться в одних руках до победного КОНЦА
StanRS
Цитата(Александр @ 1.5.2012, 19:27) *
на 99% уверен что не продастся за эти деньги, будет разбираться либо останеться в одних руках до победного КОНЦА

да дешевле отдам, я ж сказал.

Цена без колес, мотека и тормозов передних - 1,3 млн, забирайте.
obe1
Не надо такую красоту разбирать,спешка же отпала,продавай так как есть,а я как найду недостающую сумму,его куплю happy.gif
StanRS
Цитата(obe1 @ 1.5.2012, 20:25) *
Не надо такую красоту разбирать,спешка же отпала,продавай так как есть,а я как найду недостающую сумму,его куплю happy.gif

так то спешки нету, новая машина приходит скоро очень, поставить будет некуда уже.
SGRxSERG Evo
Да я тоже!!!Правда лет через 5-ть icon_eek.gif .Авто бодрый конечно,сам мечтаю об Эво но стакими ценами ребят даже и не знаю когда смогу себе позволить 9-ку((((

Это не критика цены авто,это мой вывод,хозяину авто +6
Кстати подскажите где тут у вас раздел для мало имущих???? crazy.gif
StanRS
пока еще актуально
MARIO RacingTeamTver
цены на эвики просто ахтунг, помню 9ки стоковые по 800-900 были, а то и дешевле
Maxeg
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 11.5.2012, 17:43) *
цены на эвики просто ахтунг, помню 9ки стоковые по 800-900 были, а то и дешевле

Сейчас они вроде тоже не особо стали дороже, вот только дело в их состоянии, а так проблем никаких. Данный вариант который здесь продается это далеко не сток поэтому цена никак не может конкурировать с рынком вот и все.
StanRS
За машину внесен задаток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.