Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К теме о фальстартах...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
КОРЧ
"7.7. Старт заезда дается «Флагом». Автомобили находятся на линии старта. Судья стартер на расстоянии 5 метров перед автомобилями, флаги опущены вниз – до старта 5 сек. Судья поднимает флаги вверх – приготовиться к старту, до старта 1 сек. Флаги расположены горизонтально к каждой машине – до старта 0,5 сек. Флаги опущены вниз – Старт."

А есть народ, который любит ехать не на опущенные вниз руки, а на начало их хода вниз. А это не честно.
Smoke
это ты к чему?
КОРЧ
да все к тому же
Smoke
вот поэтому я всегда говорил, что нужно делать гонки только по светофору...
КОРЧ
Я представляю что будет твориться в Зелике (если я туда поеду). Надо будет с судьями плотно пообщаться чтобы таких джигитов сразу осаживали.
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Там ты никому ничего не докажешь(((
КОРЧ
придется перенимать Батину технику, хотя мне и не очень этого хочется.
Smoke
если привыкнешь стартовать с фальстартом, то на кубке России тебе будет ооочень тяжело)))
КОРЧ
Цитата(Smoke)
если привыкнешь стартовать с фальстартом, то на кубке России тебе будет ооочень тяжело)))
я вообще стартую когда ясно вижу зеленый, а не на последний желтый как все. Поэтому мое время реакции 0,5
MegioN
В зелике нормальный светофор :)
КОРЧ
в зелике будут судьи флажками махать
MegioN
Нет, там будет рафовская телеметрия.
КОРЧ
вот это уже дело, если и правда так будет !

Тогда надо Батю тащить туда тоже ))
PIPIDRONIC
:shock: Хлопцы а когда мы валим дружной колонной в Зелик???
КОРЧ
Цитата(PIPIDRONIC)
ХЗ, возможно в суботу

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата(PIPIDRONIC)
Андрюх, тебе еще отдуваться на драге с ЭМ Е39 предстоит скоро. готовься.
PIPIDRONIC
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(PIPIDRONIC)
ХЗ, возможно в суботу

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата(PIPIDRONIC)
Андрюх, тебе еще отдуваться на драге с ЭМ Е39 предстоит скоро. готовься.

Ты кстати там лекарства принимаешь??? Ты нужен нам в полном здравии!!!

По теме... :x опять мне отдуваЦЦо... дуну так... мама не горюй... Володя мну проинструктирует и усе будет пучком)))... :roll: а что за Мка?

В первый раз когда я приехал в Тушино на Эво... со мной приехал друг на Е39... в итоге я его проезжал с запасом... а он по итогам взял второе место в своем классе!
Tigran
В Зеленограде будет светофор, поэтому вопрос о фальстарах отпадает в зародыше..........

а ночью покатушки и никто это точно отслеживать не в состоянии сильные фальстарты делаем перезаезды......а так полагаемся на ваш fair play.....поэтому и говорю приезжайте в зелек...там все будет норм......а в тушино ночью тренироваться, настраиваться, отдыхать душой и телом.....

я уже объяснял не надо относиться к ночи как ЧР..... :x :x :x
Tiger
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Smoke)
я вообще стартую когда ясно вижу зеленый, а не на последний желтый как все. Поэтому мое время реакции 0,5

Поэтому тебя и объезжают. Либо ты стартуешь так, чтобы время реакции было 0, либо приезжаешь последним. Причем тут фальстарт?
КОРЧ
Цитата(PIPIDRONIC)
Ты кстати там лекарства принимаешь??? Ты нужен нам в полном здравии!!!

По теме... опять мне отдуваЦЦо... дуну так... мама не горюй... Володя мну проинструктирует и усе будет пучком)))... а что за Мка?

В первый раз когда я приехал в Тушино на Эво... со мной приехал друг на Е39... в итоге я его проезжал с запасом... а он по итогам взял второе место в своем классе!

Да, Андрюх ! Принимаю, вроде уже оклемался почти. ХЗ, какой-то фуфел очередной с бмв клуба.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата(Tiger)
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Smoke)

Поэтому тебя и объезжают. Либо ты стартуешь так, чтобы время реакции было 0, либо приезжаешь последним. Причем тут фальстарт?
Фальстарт при том, что надо ехать на опущенные а не на опускаемы руки. Так, собственно, написано в правилах.

А у нас с Батей машины очень похожие и выигрывает тот, кто банально раньше поедет.
Tiger
[quote=Tiger][quote=ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс][quote=Smoke]если привыкнешь стартовать с фальстартом, то на кубке России тебе будет ооочень тяжело)))[/quote]я вообще стартую когда ясно вижу зеленый, а не на последний желтый как все. Поэтому мое время реакции 0,5[/quote]

Поэтому тебя и объезжают. Либо ты стартуешь так, чтобы время реакции было 0, либо приезжаешь последним. Причем тут фальстарт?[/quote]Фальстарт при том, что надо ехать на опущенные а не на опускаемы руки. Так, собственно, написано в правилах.

А у нас с Батей машины очень похожие и выигрывает тот, кто банально раньше поедет.[/quote]

Ты все правильно написал. У вас выигрывает тот, кто поедет раньше и чтобы не было фальстарта. Поедет, а не начнет стартовать. В случае с руками фальстарт сложно определить, но смысл такой же как и со светофором. Не хочешь время реакции полсекунды, начинай стартовать на последний желтый (или опускаемые руки), поедешь на зеленый (или опущеные руки).
КОРЧ
Тигран, а почему бы не сделать так:

1. Наладить перед соревнованиями светофорную телеметрию.
2. Провести все заезды (кроме призовых) при отмашке девушками.
3. Призовые заезды провести при светофоре.

Или что-то типа того.

P.S. Ну запала в голове у меня теперь мысль начинать ехать на опускаемые руки, а не на опущенные, а это ведь не совсем правильно.

Вобщем нельзя ли как-то совместить работу девочек и светофора так, чтобы и вас не мучить перезаездами и в то же время чтобы соблюсти честность стартов при призовых заездах ?
Tigran
потому что это ночные гонки......хотя лично мое мнение если интересно то я тоже за светофор...НО.....поция организаторов общая такова что ездим с девочками.......совместить девочек и хронометраж пока мне не удается /я больше по электронике прикалываютсь....а генетика не мое)))/.....хотя идеи есть /кроме вшивая чипа девченкам)))/....может научу его понимать когда они опускают руки)))
OLEG_GTR
Только светофор !!!!!! Руки для тех кому ни интересен ни старт ни время риакции.......
Tigran
ну да.....только что то особо интересующихся стратами и временами реакции не видно на тестах..где это можно проверить.....вот и получаться вывод что это никому не нужно
КОРЧ
Цитата(Tigran)
ну да.....только что то особо интересующихся стратами и временами реакции не видно на тестах..где это можно проверить.....вот и получаться вывод что это никому не нужно
Тигран....зря ты так...Ведь я еще и работать должен успеть...к тому же представь на секунду - как мне на кулачьке ехать по пробкам в это время....это же жуть((( Я как подумаю об этом...брррр

А вот если бы ты подрубал светофор во время призовых заездов это было бы здорово ! :o
Smoke
Tigran
Вот у меня такая же проблема, в будние работаю до 8-ми часов, и в Тушино мне с работы ехать минимум час...
Maxel
Tigran
а почему нельзя днём в субботу и до утра)) ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.