Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы найти в наличии мишлен пилот спорт кап 18ый?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Колесные диски и шины
danil_d
В инете через авто.ру находятся несколько контор, где вроде есть, но все какие-то стрёмные. Не хочется, чтобы оказалось, что резина у них провалялась всю зиму при минусовой температуре в каком-нибудь холодном гараже...
danil_d
Краснодар, не вариант.
pit
в урт есть в наличии разные
danil_d
Цитата(pit @ 13.4.2012, 7:57) *
в урт есть в наличии разные

В наличии нужных нет сейчас, но по ходу там и закажем
AIK
Быть уверенным, что они не хватанули мороза думаю нельзя ни в каком случае, разве что из испании если самому притащить.
Весь груз едет через финку.
Да и не катастрофически страшно это по-моему.
Student
Цитата(AIK @ 13.4.2012, 9:57) *
Быть уверенным, что они не хватанули мороза думаю нельзя ни в каком случае, разве что из испании если самому притащить.

Не страшно конечно, если не считать что он по трескается как слик и при первом нагреве кусками отлитит
danil_d
Цитата(AIK @ 13.4.2012, 10:57) *

Лёш, так вот поэтому и стрёмно брать в непонятных местах, типа мелких фирмочек по рекламе на колесо.авто.ру. А так-то у них даже в наличии есть. А в случае с урт хоть немного поспокойнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.