Голосуем! Или высказываем свое мнение! :D
Dizvekio
18.4.2006, 17:09
получается в месяц раз всего :?
serge_com
18.4.2006, 17:10
Еще один пункт добавте-:) Встречи с обязательным присутствием ЕвгенийСана-:))) раз уж на картинг берет-:)))
ну ладно, человек просто ошибся:)
Парни да какая разница какая суббота месяца первая, вторая или третья с четвертой???
Дождемся «своей» субботы и обязательно погода будет никакая!!!
Мое мнение нужно встречаться по возможности, а не по субботам!!!
Давайте лучше поактивней обсудим тему «Клубный картинг» и наконец встретимся!
8) Я согласен можно встречаться хоть каждый день. Но планировать все же лучьше, так больше народу собираться будет и каждый заранее будет подстраивать свои планы. :) 1-я суббота смотровая. 2-я суббота картинг. 3-я суббота БАНЯ :lol:
Ян, а еще и четвертая осталась предлагаю водка, пиво, девочки…… шампанского!!! Но боюсь с такими темпами на следующую первую субботу до смотровой не доберемся :lol: :lol: :lol:
8) Тогда можно 3-ю и 4-ю просто поменять местами :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
18.4.2006, 17:59
8) 8) 8)
А можно просто каждый второй месяц, уходить в загул, а просыхать только к началу следующего трезвого и непорочного месяца!!!
8) 8) 8)
Гы гы гы. А слабо месячник устроить, и не вылезая:)
8) Приезжайте ко мне :D в магазине закроемся все равно надо уничтожать грузинское и молдавское вино :D с ВАС только закуска :lol: :lol: :lol:
По поводу регулярных встреч: 1 субботу месяца уже все дружно пропустили, может во вторую соберемся (8 июля)!
8) У меня пьянка :D :lol:
Цитата(ARNI)
По поводу регулярных встреч: 1 субботу месяца уже все дружно пропустили, может во вторую соберемся (8 июля)!
поедешь 8ого?
Цитата(Yan)
Часто бываю в твоих краях!Ты где там? 8)
Цитата(gorich)
Цитата(Yan)
Часто бываю в твоих краях!Ты где там? 8)
8) славный город Нара-Фоминск :lol:
Цитата(gorich)
Цитата(ARNI)
поедешь 8ого?
ДА! Я буду кататься, ну и на ГОРУ загляну!
...Катюша...
10.7.2006, 14:53
вах..прикольно...
ток не удобно=(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.