Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребзя, зацените плиз статью
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Boba
Пробую себя в написании статей. Жлу ваших пожеланий и замечаний :)

www.supermade.kz/fallos/

Не судите по названию, это не спам :)))
danil_d
Всю прочитал! Приятно читать, когда текст написан грамотно, с долей здорового юмора, а уж идея про pussy magnet, разъясненная через первобытных людей и лошадей средневековых кочевников- это просто класс! Будешь ещё писать- выкладывай! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
danil_d
А если стараться замечания выдать, то для среднестатистического обывателя наверное чуть длинновато и сложновато. Но имхо это не минус)))
PARTYзан
Написано интересно, улыбнула стилистика)
эстетическое удовольствие было получено icon_surprised.gif
Atom
чуть размытое вступление(думал про гомосятину написанно crazy.gif ) вобщем положительные впечатления от написанного icon_surprised.gif
пиши ещё, почитаем!
Gin des
Статья хорошая, если тебя будут печатать - будет отлично :) хороших статей с понимание и вкусом не так много ща :)
- так держать!
timewriter
От души )
Maxi(RPD)
слишком сильно проработано вступление - и оно не о том, у него очень слабая логическая связь с частью про машину.
итог- в определенный момент при переключении темы люди заканчивают читать.

в остальном нормально написано.
noob
и русская языка тоже требует немного... вычитки :)
Boba
коллеги! спасибо всем за отзывы!

они для меня очень ценны, потому-что этот форму объединяет действительно разбирающихся в предмете фанатов автомобилей.

я не профессиональный журналист, просто с друзьями решили на досуге, когда есть время писать статейки.

по поводу орфографии есть недочеты. будем вычитывать и исправлять. говорила мама учи русский язык на пятерку! :)

там еще пару моих статей, не таких затянутых, под тем же ником. буду рад комментариям.

еще раз всем больше спасибо!
georg1970
как-то не очень для себя смог совместить 2 части- на мой взгляд стили разные, неподходящие друг другу... нужно было либо все в одном стиле описывать, либо разделить темы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.