Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии с Кубка Эво по драгу
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Дрэг-рейсинг
Smoke
http://www.fotoforum.ru/racepark/?show=07_07_13

Спасибо Russian Pilot
КОРЧ
Прикольные фотки, спасибо !
OLEG_GTR
а видео будет вроде снимали?
Ориоль
Как проехали эти красавцы?
[/url]
КОРЧ
12,5 стабильно один из них едет.

К сведению, это уровень 360-380 сильного Эво, господа))
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Нашел с чем сравнить))) 300сильный заднеприводный жопер на сакиси, в который ввалено 30к зелени и полноприводный эвик стэйдж2 в который макисум вкачено 10к)))
КОРЧ
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Нашел с чем сравнить))) 300сильный заднеприводный жопер на сакиси, в который ввалено 30к зелени и полноприводный эвик стэйдж2 в который макисум вкачено 10к)))
а ты прибавь стоимость донора и все уравняется :lol: :lol:
Smoke
это наверно такая мода делать драговые жоперы)))
кое-кто сейчас делает жопер, который будет из 11-ти якобы ехать :twisted:
КОРЧ
Цитата(Smoke)
каждый развлекается и забавляется по-своему, Вов. Кто-то делает косорукие убийцы дорогих мажоровозок :lol: а кто-то пошол еще дальше - раскачивает жоперы на беду нам всем :o :lol:

Только бедные мажоры на различных форумах этого никак не поймут. Они считают, что мы занимаемся этим исключительно от безденежья. Не имея денег, как они считают, на какую-нибудь М5.... ГЫГЫ...., :lol: мы тюним свои помойки...ГЫ ГЫ

Глупцы... :lol:
Smoke
Цитата(ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс)
Цитата(Smoke)
каждый развлекается и забавляется по-своему, Вов. Кто-то делает косорукие убийцы дорогих мажоровозок :lol: а кто-то пошол еще дальше - раскачивает жоперы на беду нам всем :o :lol:

Только бедные мажоры на различных форумах этого никак не поймут. Они считают, что мы занимаемся этим исключительно от безденежья. Не имея денег, как они считают, на какую-нибудь М5.... ГЫГЫ...., :lol: мы тюним свои помойки...ГЫ ГЫ

Глупцы... :lol:

это ты пр это:
"Мой ответ любителям япсов...
Лучшая реклама Япсам это драгБитва прошлого года в Сибири, где RX-7 500 л.с. чтото сломалось и не смогла ехать (хотя на фото красиво выглядела), потом у ская одного бампер и еще чтото отломилось и ... у другого тоже тех неполадки были... короче с япошками одни проблемы.... если тюнить начнешь чтобы М-ки рвать - раскрывай кошелек и держи команду техников. Да и за 300+ ездить у них аэродинамика не расчитанна - это ралли-кар!

На сайте любителей эво сходил - там похоже собрались такие же тазоводы только с большим баблом и топики у них Evo vs M6 , Evo VS OOOO, EVO VS и так далее..... Пора их сайт стоит переименовать в

1. ЕВО и всевсевсе или
2. Конструктор и всевсевсе.
3. Клуб юных техников. (т.к. у них все разбираються в турбах и пр. железе)

Задачи клуба сделать конструктор и - Рвать на 400 м. всех и вся!

Форум

Самое обсуждаемое :
1. Обсуждение мощностного тюнинга Evo: турбины, валы, выхлопные системы, ECU, электроника и пр.
282 темы.
2. Всё о модификации подвески, тормозов и колесных дисках.
243 темы.

Не проще ли не изобретать колесо, - покупаешь новый ево далее, есть ГОТОВЫЕ киты известных фирм - 5$,
10$, 20$ и т.д. +50, +100, +150 л.с. и.т.д.
И вуаля болид готов. покупаешь кит, едешь на стенд и все.

Потом заходишь на форум и отписываешься какие тачки рвешь, какие нет,
добавляешь еще килобаксы, заход на 2, или 3 круг. +100 л.с.
Снова заходишь на форум пишешь - теперь уже рву, тех и тех - всеобщая уважуха! И т.д. Потом говоришь - где мерседес слр? если не рвешь = програма на новый цикл.
Далее моцики и все по новой....
Не проще все эти силы потратить на то чтобы купить нормальную тачку, а не пытаться на машине за 50$ порвать машину за 200$ потратив 150$.

Тоже самое делают ТАЗОВОДЫ купите журнал тюнинг автомобилей - только
там у ТАЗОВОДОВ денег меньше.... И темы как я порвал БМВ 320,325,330 на 10-ке,9-ке,12-ке.

ЗЫ. Они ответят так я потратил 50$ и рву всех, забывая посчитать какая по счету это уже переделка и машина + затраты на постоянный кап.ремонт мотора."

:lol: :lol: :lol:
взято отсюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...age=9&pp=20
КОРЧ
Если честно, Вов, то дело как раз в этом. Не хотят нас воспринимать "как есть", будут воспринимать "через силу".

Я не имею ввиду адекватных людей типа Вадима и Сережу (Серого Волка). Я имею ввиду глупую, агрессивную толпу, которая не хочет ничего понимать, пока их не накажешь.

Причем заметь Вов, их рвут и на драге и на кольце. И рвут их Эвики. причем без шансов.

Остается максималка, которая является "местечковым" мероприятием поскольку не признана должным образом нигде в мире, не в обиду будет сказано.
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Знаешь мы наверно уже скорей перехордим из стадии обычных перебранок типо: у меня машина не для драга (БМВ) а Эвик для драга))), но зато я на максималку всех рву)))) (кстати максималка признана как дисциплина только в прибалтике)))
Мне вообще очень "нравится" понятие - драг на М-ках))) наверно кто быстрее по лепесткам бъет тот и круче :twisted: А потом разговоры - "ты на каком режиме коробки ехал, я на пятом - ты на третьем, ты че лох что ли, надо было на шестом ехать..." :lol:
На максималку я гонялся с м-ками и с Е63 АМГ - скажу так, - М-ки держались где-то в дали, а ешка постепенно догоняла, а потом шла нос к носу... но опять же я не фанат максималки ИМХО опасно... лучше я в тушино сам над собой буду совершенствоваться...
Морячок
какой то bullshit
КОРЧ
Цитата(Roma)
какой то bullshit
Не обращай внимание, мы просто развлекаемся :o :lol:
OLEG_GTR
:lol: :lol: :lol: :lol: а какже теперь жить бедняжкам у которых уже есть кар за 200$ но продолжает копаца в легоево :lol: блондинка стайл :lol:
PIPIDRONIC
Да нет... спорткар за 200к это конечно супер... но вот зимой этих орлофф и не видать)))...
Mr.Elegance
Цитата(Smoke)
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс

Я общался с одним из владельцев этих запоров. С его слов бюджет был 10К, правда, он все делал своими руками (продвигают свою контору). Имхо, это гораздо интереснее, чем заказать тьюнинг-проект в конторе за 50К и потом просто быстро передачи включать. У меня, к сожалению, не техническое образование, а то я бы что-нить подобное замутил своими руками. С детства к технике тянет.

Что касается спорткара за 200К. Ну, вы блин даете! Я фигею... А че, кроме разгона и максималки машине больше ничего не надо??? Если так, то притащите себе нормальный драгстер б/у за 20-30К из-за границы и он будет ехать 8-9 секунд без проблем. Вейрон нервно курит в стороне.
Spirt
народ, сорри, все никак с работой нет возможности фотки выложить, фоток много и видео есть (правда, оператор у меня был какой-то озабоченный, девок голых снято столько же, сколько заездов :lol: ). на выходных обещаю все сделать!
Smoke
Spirt
:lol: :lol: :lol:
Скидывай все что есть...
Spirt
http://photofile.ru/users/spirt-sanek/2914517/?page=1
не прошло и трех недель, как появились мои фотки :)
за качество не пинать, все снималось на зеркалку с простым объективом в мокрую погоду... в движении все получилось так себе, зато четко видно, кто от кого и насколько со старта уезжал 8)
до видео руки пока не доходят...
major
они в своем репертуаре :lol:
антон т
No comment :evil: :x :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.