Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова вопрос по defi
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
idono
Расскажите что подключается ко входу "tacho" в control unit II?
Хочется на defi-link display задействовать "шифт-лайт", раз он там есть.

По идее должен быть просто разьем с проводом, который нужно подмотать к проводу на ecu?

И еще попутный вопрос - можно ли на control unit как-то завести показания с штатных датчиков двигателя? Хотя бы температуру ОЖ, опять же чтоб задействовать функцию "мониторинг прогрева двигателя" в defi-link display :?:
ppga
К Тахо подключается Тахо провод с ECU, стандартные датчики не подключишь к defi.
idono
Пожалуй подниму тему.
по поводу подключения штатных датчиков к дефи - расскажите плиз какие из этих датчиков есть в стоковом эво:

температура масла
температура воды (это точно есть)
давление масла
давление топлива
температура выхлопа

буду подключать что найду к дефи - ничего сложного в этом нет
Stif
Давка масла ещё.. и хватит. Но он работает по принципу есть давление нет давления, количественные характеристики ему неинтересны.
idono
хреново, ничего больше значит нет?
подключу тогда хотя бы воду...
Stif
а че денег на сенсоры нехватило чтоль?
idono
А нафиг они нужны вообще? :)
Хочу подключить те, что уже есть, нефиг им простаивать :)
Bambino
Цитата(idono)

А мне кажется штатный датчик будет показывать не ту температуру, если его даже можно будет подключить...
Stif
само собой, надо знать характеристику дефи и характеристику датчика. И то не поможет.
idono
Цитата(Bambino)
Цитата(idono)

А мне кажется штатный датчик будет показывать не ту температуру, если его даже можно будет подключить...

Если согласовать уровни, то все нормально будет.
По крайней мере датчик у дефи точно не большей точности :))
pacifier
Цитата(idono)
Цитата(Bambino)
Цитата(idono)

Если согласовать уровни, то все нормально будет.
По крайней мере датчик у дефи точно не большей точности :))

датчики во всех приборах +- одинаковые по 1,5бакса за штуку.
idono
ага, я в курсе :)
exe.cutor
Датчики Дефи надо ставить только с родными сенсорами, был пример с прошлой машиной (Калдина :P )... Так вот - при запуске холодного двигателя после минут 5-7 прогрева темп ОЖ родной показывал ~70 град., датчик Дефи - 40 град. Делайте выводы...
RDI
незнаю в какой из разделов написать,но..
вчера ехал,не валил..просто ехал.останавливаюсь на светофоре.
датчик давляка масла показывает 7 :shock: !!!!!И ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО РАСТЕК ПРАКТИЧЕСКИ ДО 8. взял и застыл гдето около 8..Дотошнил медленно до дому и все.
остальные датчики показывают все в норме. буст как и должен быть и темп масла-85град.

кто что думает?
Defi BF
exe.cutor
Посмотри внимательно провода на сенсоре и в месте присоединения к контрол-юниту - бывает, перетираются. У меня такая беда с ЕГТ была - раз в сутки он зашкаливал, чем меня пугал аццки. :shock:
Bambino
А где-нибудь есть инструкция на русском для контрол-юнита?
exe.cutor
Мне попадались только на аглицком. :)
RDI
спасип...а то я чот очкую :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.