Цитата(mormoncrew @ 18.4.2012, 11:19)

Парни вы все рассматриваете варианты охлаждения во время движения! Вот только никто не думает что горячку будет хапать в пробке или когда скорость небольшая! поэтому капот в любом случае дырявить нужно, чтобы тепло быстрее уходило из под капотного пространства, сам фильтр лучше огородить коробом со всех сторон...
правильно все говоришь!
короче сегодня замерил гриль от эво 7 он в становиться прямо в мой клюв как родной!!!!
фильтр огорожу коробом забор холодного воздуха будет через дырку в бампере от ПТФ там прямой холодный тракт, ведущий прямо к фильтру. от мотора и остального сделаем короб. а над этим коробом сделаем ноздря маленькая от эво которая слева на 7ке развернем и на выдув будет. тем самым фильтр окажеться в очень сильно вентилируемом пространстве, от коллектора будет одти отвод горячего воздуха по фен шую.
разница только в том что у эво гриль находиться прямо над выпускным коллектором у меня он получается чуть дальше от бампера и ближе к мотору но думаю это все равно будет нормально.
эта картинка сложилась сегодня в голове так что завтра к кузовщику а там что он скажет. думаю проблем возникнуть не должно
единственно нужно гриль от 7ки найти...