Батя, так держать ! Извини что не приехал поддержать, болею я.
поздравляю.. стабильно так :o
Поздравляю!!!
Нужен хоть один конкурент,а то скучно :lol: Даже интриги нет.
Как нет интриги?! Претендентов, как я понимаю, хоть отбавляй :lol:
Тока не досягаем пока для них Коля :o
Какое время у Коли и вообще времена какие?
Коль, поздравляю :o Не в драге, так на кольце :lol:
PIPIDRONIC
18.7.2007, 23:31
:o Батя! Поздравляем от души! Даешь новые рекорды!
Огромное спасибо всем, кто болеет за меня! Не получилось побить свой
рекорд, слишком жарко было :? :oops: В следующий раз, буду стараться :lol:
MorliDots
19.7.2007, 8:42
Поздравляю так держать:)
И наше так сказать дружеское поздравление принимай :o
ПОЗДРАВЛЯЮ :o :o :o
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, Батя зе бест :o
Отдельное спасибо хачу сказать всей команде Спортека за то что вытащили меня на это мероприятие!
Отдельный респект Лехе Волкову за номер :twisted: :twisted: :twisted:
Цитата(Smoke)
Коль, поздравляю :o Не в драге, так на кольце :lol:
Володь...Ане желаешь в Хомячково дриснуть...Ну так,чисто гипотетически?
Илюх, была б машина вторая))) на своей смысла нет, надеюсь понимаешь почему... :lol:
Колина машина выезжает из 11-ти секунд и ставит рекорды на треке... "расстояние куда меньше 10 метров, но разница коллосальная!" :lol:
Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:
ФОТО: Gorich без Эволюшена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это я в Формулу хотел присесть,а мне говорят,что для такого дяди Формул не придумали,и ,что если совсем хочется,то надо приезжать зарание,и настраивать под тебя....Обидно слущ да!!!!!
Пы Сы...Это не я без машины,это она без меня! :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата(Smoke)
Илюх, была б машина вторая))) на своей смысла нет, надеюсь понимаешь почему... :lol:
:lol: :lol: :lol:
Расскажите подробнее про результаты, по возможности с цифрами.
Тут примерные времена,но нет Анлим...
http://www.maxpowercars.ru/races/afterrace...ail.php?ID=2690
В анлиме первое 1.48.9.......потом что то 1.52.. или 1.53......
Это видел, спасибо.
Кто в анлиме второй Вася или Иван?
Цитата
Кто в анлиме второй Вася или Иван?
Иван
Иван секвенталку освоил наверно :lol:
Цитата(Smoke)
Откровенно говоря, никакого выигрыша по времени при переключениях она не дает, оно и понятно, коробка-то все таже, синхронизированная, быстро будешь дергать, убьешь муфты с синхронизаторами (что с таким же успехом можно сделать и на обычной кулисе, Smokу привет

). Зато переключаешься правильно и не подоткнешь по запарке вторую вместо четвертой (у меня такое водилось). Только надо ставить индикатор, в городе никаких проблем. а вот на треке вместо того что бы думать о чем-то приятном, в голове "третьтья, четвертая, пятая... четвертая, третья..."
Tomash
Тебе бы еще кое-что надо бы поставить для этой секвенталки... :o
Отписал в личку :lol:
Добавлено спустя 39 минут 7 секунд:
Roma
Кстати относительно того что машина бати выезжает из 11-ти секунд
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...es&subid=28
Кроме Тимура, Воробъева и себя я что-то там машин из 11ти не увидел :)
Цитата(Tomash)
Цитата(Smoke)
Откровенно говоря, никакого выигрыша по времени при переключениях она не дает, оно и понятно, коробка-то все таже, синхронизированная, быстро будешь дергать, убьешь муфты с синхронизаторами (что с таким же успехом можно сделать и на обычной кулисе, Smokу привет

). Зато переключаешься правильно и не подоткнешь по запарке вторую вместо четвертой (у меня такое водилось). Только надо ставить индикатор, в городе никаких проблем. а вот на треке вместо того что бы думать о чем-то приятном, в голове "третьтья, четвертая, пятая... четвертая, третья..."
На мой взгляд, индикатор дешевле чем "шифтер", да и оставить себе возможность несеквентального переключения-еще одна степень свободы.
Цитата(sm1)
Цитата(Tomash)
Цитата(Smoke)

На мой взгляд, индикатор дешевле чем "шифтер", да и оставить себе возможность несеквентального переключения-еще одна степень свободы.
А мне шифтер нравится, особенно в городе, причем не считаю себя ущемленным в правах и свободах. :)
Tomash
Как говориться, лишь бы клиент был доволен... :o
Несколько фотографий с мероприятия
http://photofile.ru/users/spml/2905132/
Цитата(Smoke)
Roma
Кстати относительно того что машина бати выезжает из 11-ти секунд
http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...es&subid=28
Кроме Тимура, Воробъева и себя я что-то там машин из 11ти не увидел :)
Ни разу не выезжала она из 11-ти?! Может показалось мне :lol:
В любом случае, это кольцевая машина которая тебе уступает менее 0.2 секунды на драге. Согласись, что если выпустить твой корч в Мячике, то разница будет в вечность...
Не ругаю и не хвалю никого, но факт надо признать - машина построена на 5+ :o :o :o
Батя при мне ехал 10,9 (объявили)
да вот тока телеметристы походу в последнее время не жалуют выходы из 11 и этот резалт квала зажали(
ну тогда вапще бугага :lol: :lol: :P
Цитата(Roma)
ну тогда вапще бугага :lol: :lol: :P
да они вообще (телеметристы) офигели походу. Я ехал 3 квал и стартанул просто пипец. Дык по всем классам третий квал обнародовали, а в нашем фсб зажали(((. Ну точно был бы выход из 11 очередной у меня.
Roma
Ром, в то что машина едет хорошо для драга с этим никто не спорит...
Но есть результаты и с этим не поспоришь... если ты не в теме то лучше не пиши того, чего не видел собственными глазами :lol:
Я еду на резине, которая прошла уже два сезона жесткого драга, а в с недавних пор выяснилось, что у меня провернуло центральный диф((( Так что можешь поздравить меня с самым быстрым в Москве переднеприводным Эволюшеном...
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Да я это давно уже понял))) телеметрия "наша" слабость...
Вов, меня прикололо что я с Батей ехал 15,3 а Батя 15,2 в том известном финале. Причем мы вдули намана, Батя так вообще поехал на секунду раньше меня. Как тебе наши времена ?
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
А мне понравилось другое:
Когда я ехал с Батей в прошлую субботу в финале у меня выдуло 2,14б у бати хз, но по ощущениям машина валила пипец, проехал батю на кузов у финиша... а в итоге у меня - 11,7 а у бати 11,8...((( где логика?))) Вердикт такой - телеметрийщику больше не наливаем...:)
Что бы небыло претензий к временам, советую ориентироваться только на нормальный светофор. Кстати Коля выезжал из 11ти именно по светофору, а Тимур ездил стабильно 11.1-11.3 и тоже был выезд из 11ти. Все ночные времена в расчет брать не следует.
я вобще в тушино не хочу ехать без светофоров Вов.
посмотрел на себя со стороны, мы там как куклы под рукой кукловода. Тьфу мля
MegioN
Чтобы не было претензий к временам нужно не обязательно светофор ставить, хотя с ним намного интересней... элементарно нужно правильно переписывать результаты, по крайней мере более серьезно к этому относиться...
да заебало с фонарем бегать к стенду неужели нельзя телевизор посмтавить бля денег дать чтоли
Может реально скинемся? Цена вопрос за полноценные табло с рез-ми как в буржляднии 10к зелени со всеми пирогами :D
Цитата(MegioN)
Может реально скинемся? Цена вопрос за полноценные табло с рез-ми как в буржляднии 10к зелени со всеми пирогами :D
хотя бы проектор купили бы за пятнашку рублей и простыню повесили. Давай купим.
Давай :) При встрече поговорим.
Я тоже за... поможем "бедному" Игорю Десятникову)))
Цитата(Smoke)
Roma
Ром, в то что машина едет хорошо для драга с этим никто не спорит...
Но есть результаты и с этим не поспоришь... если ты не в теме то лучше не пиши того, чего не видел собственными глазами :lol:
Я так понимаю, что с этой телеметрией даже глазам своим верить не стоит :lol: :lol:
Что это за инсайд? расскажи что там?
был резалт меньше 11-ти ?
Цитата(Smoke)
Я еду на резине, которая прошла уже два сезона жесткого драга, а в с недавних пор выяснилось, что у меня провернуло центральный диф((( Так что можешь поздравить меня с самым быстрым в Москве переднеприводным Эволюшеном...
Смысл строить корч и ездить на такой резине? про дифф сочувствую...
Roma
порой глазами лучше видно чем нашей хваленой телеметрией...
приходи участвовать и сам все поймешь)
по отчетам не было))) Хотя в онлайне были другие резалты...
Смысл строить корч есть))) просто нужно сказать супердоставке Влада и нашей таможне большое спасибо :( :( :(
Вы это...Тут вроде совсем изночально про другое было!вроде поздравляли ....Откройте топ про телеметрию что ли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.