Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Батю с очередным 1-м местом в Мячиково !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
КОРЧ
Батя, так держать ! Извини что не приехал поддержать, болею я.
Maxel
поздравляю.. стабильно так :o
Leta
Поздравляю!!!
Нужен хоть один конкурент,а то скучно :lol: Даже интриги нет.
Морячок
Как нет интриги?! Претендентов, как я понимаю, хоть отбавляй :lol:
Тока не досягаем пока для них Коля :o
Какое время у Коли и вообще времена какие?
Smoke
Коль, поздравляю :o Не в драге, так на кольце :lol:
PIPIDRONIC
:o Батя! Поздравляем от души! Даешь новые рекорды!
Batya
Огромное спасибо всем, кто болеет за меня! Не получилось побить свой
рекорд, слишком жарко было :? :oops: В следующий раз, буду стараться :lol:
MorliDots
Поздравляю так держать:)
Oleg
И наше так сказать дружеское поздравление принимай :o
ПОЗДРАВЛЯЮ :o :o :o
Motilev
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, Батя зе бест :o

Отдельное спасибо хачу сказать всей команде Спортека за то что вытащили меня на это мероприятие!

Отдельный респект Лехе Волкову за номер :twisted: :twisted: :twisted:
Gorich
Цитата(Smoke)
Коль, поздравляю :o Не в драге, так на кольце :lol:

Володь...Ане желаешь в Хомячково дриснуть...Ну так,чисто гипотетически?
Smoke
Илюх, была б машина вторая))) на своей смысла нет, надеюсь понимаешь почему... :lol:
Морячок
Колина машина выезжает из 11-ти секунд и ставит рекорды на треке... "расстояние куда меньше 10 метров, но разница коллосальная!" :lol:

Добавлено спустя 41 минуту 48 секунд:

ФОТО: Gorich без Эволюшена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Gorich
Это я в Формулу хотел присесть,а мне говорят,что для такого дяди Формул не придумали,и ,что если совсем хочется,то надо приезжать зарание,и настраивать под тебя....Обидно слущ да!!!!!
Пы Сы...Это не я без машины,это она без меня! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата(Smoke)
Илюх, была б машина вторая))) на своей смысла нет, надеюсь понимаешь почему... :lol:
:lol: :lol: :lol:
AIK
Расскажите подробнее про результаты, по возможности с цифрами.
Gorich
Тут примерные времена,но нет Анлим...
http://www.maxpowercars.ru/races/afterrace...ail.php?ID=2690
В анлиме первое 1.48.9.......потом что то 1.52.. или 1.53......
AIK
Это видел, спасибо.
Кто в анлиме второй Вася или Иван?
Motilev
Цитата
Кто в анлиме второй Вася или Иван?

Иван
Smoke
Иван секвенталку освоил наверно :lol:
Tomash
Цитата(Smoke)

Откровенно говоря, никакого выигрыша по времени при переключениях она не дает, оно и понятно, коробка-то все таже, синхронизированная, быстро будешь дергать, убьешь муфты с синхронизаторами (что с таким же успехом можно сделать и на обычной кулисе, Smokу привет wink.gif ). Зато переключаешься правильно и не подоткнешь по запарке вторую вместо четвертой (у меня такое водилось). Только надо ставить индикатор, в городе никаких проблем. а вот на треке вместо того что бы думать о чем-то приятном, в голове "третьтья, четвертая, пятая... четвертая, третья..."
Smoke
Tomash
Тебе бы еще кое-что надо бы поставить для этой секвенталки... :o
Отписал в личку :lol:

Добавлено спустя 39 минут 7 секунд:

Roma
Кстати относительно того что машина бати выезжает из 11-ти секунд http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...es&subid=28
Кроме Тимура, Воробъева и себя я что-то там машин из 11ти не увидел :)
sm1
Цитата(Tomash)
Цитата(Smoke)

Откровенно говоря, никакого выигрыша по времени при переключениях она не дает, оно и понятно, коробка-то все таже, синхронизированная, быстро будешь дергать, убьешь муфты с синхронизаторами (что с таким же успехом можно сделать и на обычной кулисе, Smokу привет wink.gif ). Зато переключаешься правильно и не подоткнешь по запарке вторую вместо четвертой (у меня такое водилось). Только надо ставить индикатор, в городе никаких проблем. а вот на треке вместо того что бы думать о чем-то приятном, в голове "третьтья, четвертая, пятая... четвертая, третья..."

На мой взгляд, индикатор дешевле чем "шифтер", да и оставить себе возможность несеквентального переключения-еще одна степень свободы.
Tomash
Цитата(sm1)
Цитата(Tomash)
Цитата(Smoke)

На мой взгляд, индикатор дешевле чем "шифтер", да и оставить себе возможность несеквентального переключения-еще одна степень свободы.

А мне шифтер нравится, особенно в городе, причем не считаю себя ущемленным в правах и свободах. :)
sm1
Tomash
Как говориться, лишь бы клиент был доволен... :o

Несколько фотографий с мероприятия http://photofile.ru/users/spml/2905132/
Морячок
Цитата(Smoke)
Roma
Кстати относительно того что машина бати выезжает из 11-ти секунд http://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...es&subid=28
Кроме Тимура, Воробъева и себя я что-то там машин из 11ти не увидел :)

Ни разу не выезжала она из 11-ти?! Может показалось мне :lol:
В любом случае, это кольцевая машина которая тебе уступает менее 0.2 секунды на драге. Согласись, что если выпустить твой корч в Мячике, то разница будет в вечность...
Не ругаю и не хвалю никого, но факт надо признать - машина построена на 5+ :o :o :o
КОРЧ
Батя при мне ехал 10,9 (объявили)

да вот тока телеметристы походу в последнее время не жалуют выходы из 11 и этот резалт квала зажали(
Морячок
ну тогда вапще бугага :lol: :lol: :P
КОРЧ
Цитата(Roma)
ну тогда вапще бугага :lol: :lol: :P
да они вообще (телеметристы) офигели походу. Я ехал 3 квал и стартанул просто пипец. Дык по всем классам третий квал обнародовали, а в нашем фсб зажали(((. Ну точно был бы выход из 11 очередной у меня.
Smoke
Roma
Ром, в то что машина едет хорошо для драга с этим никто не спорит...
Но есть результаты и с этим не поспоришь... если ты не в теме то лучше не пиши того, чего не видел собственными глазами :lol:

Я еду на резине, которая прошла уже два сезона жесткого драга, а в с недавних пор выяснилось, что у меня провернуло центральный диф((( Так что можешь поздравить меня с самым быстрым в Москве переднеприводным Эволюшеном...

ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Да я это давно уже понял))) телеметрия "наша" слабость...
КОРЧ
Вов, меня прикололо что я с Батей ехал 15,3 а Батя 15,2 в том известном финале. Причем мы вдули намана, Батя так вообще поехал на секунду раньше меня. Как тебе наши времена ?
Smoke
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
А мне понравилось другое:
Когда я ехал с Батей в прошлую субботу в финале у меня выдуло 2,14б у бати хз, но по ощущениям машина валила пипец, проехал батю на кузов у финиша... а в итоге у меня - 11,7 а у бати 11,8...((( где логика?))) Вердикт такой - телеметрийщику больше не наливаем...:)
MegioN
Что бы небыло претензий к временам, советую ориентироваться только на нормальный светофор. Кстати Коля выезжал из 11ти именно по светофору, а Тимур ездил стабильно 11.1-11.3 и тоже был выезд из 11ти. Все ночные времена в расчет брать не следует.
КОРЧ
я вобще в тушино не хочу ехать без светофоров Вов.
MegioN
Чат блин устроили )))
КОРЧ
посмотрел на себя со стороны, мы там как куклы под рукой кукловода. Тьфу мля
Smoke
MegioN
Чтобы не было претензий к временам нужно не обязательно светофор ставить, хотя с ним намного интересней... элементарно нужно правильно переписывать результаты, по крайней мере более серьезно к этому относиться...
КОРЧ
да заебало с фонарем бегать к стенду неужели нельзя телевизор посмтавить бля денег дать чтоли
MegioN
Может реально скинемся? Цена вопрос за полноценные табло с рез-ми как в буржляднии 10к зелени со всеми пирогами :D
КОРЧ
Цитата(MegioN)
Может реально скинемся? Цена вопрос за полноценные табло с рез-ми как в буржляднии 10к зелени со всеми пирогами :D
хотя бы проектор купили бы за пятнашку рублей и простыню повесили. Давай купим.
MegioN
Давай :) При встрече поговорим.
Smoke
Я тоже за... поможем "бедному" Игорю Десятникову)))
Морячок
Цитата(Smoke)
Roma
Ром, в то что машина едет хорошо для драга с этим никто не спорит...
Но есть результаты и с этим не поспоришь... если ты не в теме то лучше не пиши того, чего не видел собственными глазами :lol:

Я так понимаю, что с этой телеметрией даже глазам своим верить не стоит :lol: :lol:
Что это за инсайд? расскажи что там?
был резалт меньше 11-ти ?

Цитата(Smoke)
Я еду на резине, которая прошла уже два сезона жесткого драга, а в с недавних пор выяснилось, что у меня провернуло центральный диф((( Так что можешь поздравить меня с самым быстрым в Москве переднеприводным Эволюшеном...

Смысл строить корч и ездить на такой резине? про дифф сочувствую...
Smoke
Roma
порой глазами лучше видно чем нашей хваленой телеметрией...
приходи участвовать и сам все поймешь)
по отчетам не было))) Хотя в онлайне были другие резалты...

Смысл строить корч есть))) просто нужно сказать супердоставке Влада и нашей таможне большое спасибо :( :( :(
Gorich
Вы это...Тут вроде совсем изночально про другое было!вроде поздравляли ....Откройте топ про телеметрию что ли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.