Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красная IX Москва
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Claus
Знает кто?
Собственно сабж. Может месная очень уж ухоженно выглядит и ЧВН судя по силам привлекает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16061963-8ec6d.html
и что за контора xpower? есть опыт сотрудничества с ними?
SHOGUN
Цитата(Claus @ 25.4.2012, 10:08) *
Знает кто?
Собственно сабж. Может месная очень уж ухоженно выглядит и ЧВН судя по силам привлекает.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16061963-8ec6d.html
и что за контора xpower? есть опыт сотрудничества с ними?

морда у ней вся крашена, авто в стоковом состоянии, смотрел её когда цена на неёё 1.2 была.
Александр
имхо выгоднее жирную рску купить в эти деньги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12291374-66c918.html
steklorezzz
выгоднее не значит лучше.
Человек сток ищет
Sour
Цитата(Александр @ 25.4.2012, 15:04) *
имхо выгоднее жирную рску купить в эти деньги http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12291374-66c918.html

А это случаем машина не Кроссика? По крайней мере у него так же нашпигована была и зовут Павлом)
SHOGUN
Цитата(Sour @ 25.4.2012, 16:03) *
А это случаем машина не Кроссика? По крайней мере у него так же нашпигована была и зовут Павлом)

она самая
indaevo
Я бы ничего у этого кросика не брал и другим не советую
londone
Цитата(indaevo @ 25.4.2012, 17:02) *
Я бы ничего у этого кросика не брал и другим не советую

Почему ?
indaevo
Мошенник потому что. Не спроста он тут забанен
Yaro
Цитата(indaevo @ 25.4.2012, 17:46) *
Мошенник потому что. Не спроста он тут забанен

Не знаю, у меня товарищи брали у него вещи, неоднократно. И кроме положительных отзывов ничего не было.
catalan
да были отрицательные, и не раз, и не от одного человека
uraganpower
долговато крос её продаёт(про рс) почти с момента покупки сразу... dry.gif
Александр
Ну кросс мне про малолетку из Перми рассказывал, как он его на деньги со сцеплением чуть не кинул, наверно как раз обиженный индаево это был
Александр
Цитата(steklorezzz @ 25.4.2012, 16:37) *
выгоднее не значит лучше.
Человек сток ищет

а машина с наклейко Х Повер считаешь нетронутый сток? бугага
Александр
Цитата(uraganpower @ 25.4.2012, 22:50) *
долговато крос её продаёт(про рс) почти с момента покупки сразу... dry.gif

у него все машины сразу в продажу вываливаются с момента покупки, диагноз продавашки )
Claus
Цитата(Александр @ 25.4.2012, 22:17) *
а машина с наклейко Х Повер считаешь нетронутый сток? бугага

360 это сток =) чвн не тюнинг
Александр
Цитата(Claus @ 25.4.2012, 23:43) *
360 это сток =) чвн не тюнинг

в рске 350 сил написано, тож чвн, и все пишут что не сток )))
indaevo
Цитата(Александр @ 25.4.2012, 22:15) *
Ну кросс мне про малолетку из Перми рассказывал, как он его на деньги со сцеплением чуть не кинул, наверно как раз обиженный индаево это был

Да да, все его бедняжку пытаются кинуть. Весь инет кишит отзывами о том как его кидают другие. Только некий Александр с пеной у рта защищает его
Александр
Цитата(indaevo @ 25.4.2012, 22:56) *
Да да, все его бедняжку пытаются кинуть. Весь инет кишит отзывами о том как его кидают другие. Только некий Александр с пеной у рта защищает его

просто ты знаешь что человека тут нет и он забанен, и пишешь о нем всякую х.ю, а в лицо ссыкотно сказать, это не приятно наблюдать со стороны
catalan
меня кинул на маховик от 9, все было ему сказано, бабла так и нет

Александр ( или кросс? ) хватит пиара
Александр
Цитата(catalan @ 26.4.2012, 0:07) *
меня кинул на маховик от 9, все было ему сказано, бабла так и нет

Александр ( или кросс? ) хватит пиара

твою историю 2007 года все помним, ты на всех форумах уже об этом написал. пять лет она покоя тебе не дает
catalan
ну так, страна должна знать своих "героев" ...
Александр
Цитата(catalan @ 26.4.2012, 0:13) *
ну так, страна должна знать своих "героев" ...

ну я шесть лет покупаю запчасти и тюнинг только у Кросса, знаю его лично, никаких претензий ни разу не было с моей стороны в его адрес. да и тут клубней как видишь полно у него закупается, просто молчат. как говорится и на старуху бывает ...
indaevo
Цитата(Александр @ 25.4.2012, 23:03) *
просто ты знаешь что человека тут нет и он забанен, и пишешь о нем всякую х.ю, а в лицо ссыкотно сказать, это не приятно наблюдать со стороны

Ааа, если он забанен и ссыкотно сказать ему лицо, то оказывается можно дальше кидать людей и пострадавшие должны молчать icon_surprised.gif
AIK
А у меня опыт работы с Кроссом сугубо положительный.
Sour
Я перед тем как у Кросса заказывать вещи с Дэвидом пообщался и после этого все брал...
Что имеем в итоге, хорошие ништяки за "недороха"=))) А бан у него по другой причине, если есть огромное желание узнать спроси у Бергмана, т.к. я дальше в их взаимоотношения не стал лезть, но продаван он вполне хороший!
nikita zar
Хотел купить у кросса диски, отправил предоплату 10000руб...спустя пару дней отказался...вроде выслал без задержек, прада 9920 руб...видимо за перевод взяли манету))

А так,... от кого то хорошие отзывы слышу, а от кого то плохие 50 на 50..
kadabra
Тоже брал диски, все ровно с ним было. У меня есть мнение что в такие случаях ("кидалова") невиновных нет.
Sour
Цитата(kadabra @ 26.4.2012, 16:30) *
Тоже брал диски, все ровно с ним было. У меня есть мнение что в такие случаях ("кидалова") невиновных нет.

На самом деле не надо стесняться и интересоваться по полной тем что покупаешь!
Александр
Приятно когда мое мнение о человеке не одиноко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.