Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это чей монстр?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
PARTYзан
это чей снаряд? кто что знает про авто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19585304-95bad8.html
danil_d
Вчера ночью видел ее, неспешно каталась по косыгина. Сверкает вся шописец, будто только что из салона выехала! Красивая. Чья- хз))
Yaro
это часом не Nikitoss-a машина ?
Andrewcherkovets
Цитата(Yaro @ 26.4.2012, 14:44) *
это часом не Nikitoss-a машина ?

Она.
Строилась в DTT. Весь кастом от Профессора, настраивал Maxi.
steklorezzz
О! у меня распорка такая же!
я крут new_russian.gif
PARTYзан
danil_d
Чак одобряе!
DanilaMaster
На Славянском стояла около 5/2 отписывал в соот-ей ветке!
Машина притягивает взгляд! icon_surprised.gif
Muskul
спасибо подрочил, январь?
Student
Цитата(Muskul @ 26.4.2012, 14:56) *
спасибо подрочил, январь?

все верно )
PARTYзан
есть кЕно как он едет???
Gin des
блин парни выкладывал же Макси график где на 35 гаррете твинскрольном там намеряли 666 сил :) - машина из ада - хуле!

самый жир в машине это усиленная трансмиссия от 9 :) - у машины нет пробелмы с необходимостьюссать в компот по поводу крепости трансфера.
KameloT
Самый жир - это цена..
KITT
.
Yaro
Цитата(KameloT @ 26.4.2012, 17:53) *
Самый жир - это цена..

проходим мимо бедняки :)))))))

честно говорю с одной стороны понимаю крутость спеков, фетишность авто...но 2.3 ляма...за эво.
Gin des
Ярик непонимание цены - это все от бедности :))))))

имея свободными ляма 2-3 - почему бы и не взять себе такой фан кар )
uraganpower
Цитата(Gin des @ 26.4.2012, 18:54) *
Ярик непонимание цены - это все от бедности :))))))

имея свободными ляма 2-3 - почему бы и не взять себе такой фан кар )

разглядывал этот авто с Ваней (сайрус)детально пока мою9 ремонтировали,так вот:
1) весь обвес реально прикручен не на пистоны а на обычные крашенные саморезы
2) кулер подубитый и хз какой фирмы
3)салон канешн вылизан
4)мызыка треш,звучит полное хмно
реальная цена ей со всеми+и- 1,3-1,4 млн
pit
может потому что за эту цену есть другие не плохие варианты, а эво он хорош в своей ценовой категории
pit
Цитата(uraganpower @ 26.4.2012, 21:16) *

А как еще крепить этот обвес? там нет клипс и мест под них нет, а есть площадки для саморезов или клёпок как это сделано у Макса
Maxel
клепками его надо крепить
Gin des
Цитата(uraganpower @ 26.4.2012, 19:16) *
3)салон канешн вылизан

я тебе скажу даже больше, есть еще некоторые соображения по этому авто, которыми можно было бы поделиться но не буду, кто будет такую машину покупать будет последним идиотом если не потратит на ее диагностику и дефектовку хотябы тыщ 10, при учете общей стоимости авто, это копейки.

на нормальной диагностике все будет видно.

только что с одним сторожилой форума обсуждали что за лям с копейками можно купить живейшую 9-ку и еще на лям зарядить ее сил на 800 :))))) - вот какая-то такая арифметика.

p.s. одни предпочитают продавать авто, другие продать их. Цена за кусок. как не крути сейчас является решающим фактором почти для всех людей покупающих подобные машины, причем независимо от достатка покупающих, потому что все понимают. что машина = кузов с доками и набор ништяков + набор соплей которые тебе еще возмоно придется подтянуть после покупки.

как-то так.
имхо, если гольф белый продался за почти лям, то может быть и эта продастся :) за примерно эту цену. вот только вопрос, будет ли она висеть до второго пришествия или уйдет раньше :))) хотя бы до второго срока вечно молодого нашего сновапрезидента ))))
Redlinegt
3)салон канешн вылизан

RWB так же крепит свои обвесы на порши, можно конечно потом шпаклей мазать, но это уже не то.
Машина красивая и едет бодро, да и строятся такие очень редко.
Student
Цитата(Gin des @ 26.4.2012, 18:38) *
только что с одним сторожилой форума обсуждали что за лям с копейками можно купить живейшую 9-ку и щее на лям разядить ее сил на 800 :))))) - вот какая-то такая арифметика.

9ку купить за мульт живейшую еще можно не спорю, а вот леворукий тме уже большая проблема )
uraganpower
Цитата(Student @ 26.4.2012, 19:46) *
9ку купить за мульт живейшую еще можно не спорю, а вот леворукий тме уже большая проблема )

если учесть что я по опр причинам приезжал в сайрус каждые 7-8 дней и эта машина снова и снова там ремонтировалась,и механики плевались когда что то там подкручивали,тк собрано всё для блеска, это ж понятно Никита братан Тимати icon_twisted.gif
Maxel

ты чо творишь
ща Гиндес сцуко кинется продавать 8ку и искать ТМЕ чтобы корчевать с целью наживы

Student
Цитата(uraganpower @ 26.4.2012, 18:55) *
если учесть что я по опр причинам приезжал в сайрус каждые 7-8 дней и эта машина снова и снова там ремонтировалась,и механики плевались когда что то там подкручивали,тк собрано всё для блеска, это ж понятно Никита братан Тимати icon_twisted.gif

Я тоже не оцениваю тюнинг 95% эвоводов)) это не значит что он плохой правильно?
Gin des
Цитата(Maxel @ 26.4.2012, 19:56) *
ты чо творишь
ща Гиндес сцуко кинется продавать 8ку и искать ТМЕ чтобы корчевать с целью наживы

блин ну ты это че портишь мне все тему то! раскрыл все планы!

Пацики продам белую восьмерку на ништяках - НЕДОРАХА, куплю живую леворукую хаху :)

тоже желательно недораха rofl.gif
PARTYзан

ранее он был такой...
fabulou$
Имхо самый дрочный нафталин у нас в клубе, да и вообще один из самых секси эвиков))) А цена мне кажется такая чтобы быть номер 1 на авто.ру, и учитывая что она одна из самых жирных и без колхоза (музыка не в счет), логика присутствует) там еще Кулешман вроде в птс отметился если ничего не путаю году в 06, так что тачка не зря быстрая)))
pit
У меня знакомого жена заставила продавать тачку любимую, так он поставил ценник плюс пол ляма и говорил её что почему-то не берут)) может и здесь продать надо, но ой как не хотся
m988ax
Машина наверное хорошая но оочень жирные 9 продаются за 1300-1500 иногда по полгода-а здесь даже не знаю что сказать.
Leshik
Цитата(m988ax @ 26.4.2012, 22:37) *
Машина наверное хорошая но оочень жирные 9 продаются за 1300-1500 иногда по полгода-а здесь даже не знаю что сказать.

Ой, вот только не надо сейчас сравнить волчий йух и северное сияние icon_lol.gif
raketa_dc1
Кто считает что дорого, привезет себе ТМЕ из германии, и на оставшиеся деньги построит то, что ему надо, кто захочет взять готовое, приедет, продиагностирует и если понравится, то купит. Авто эффектный, только вот радиатор мишимото уево как там оказался ... при всех заявках на лакшери Никит, это фэйл. Надо гравировку чтоли сделать личной подписи Профессора, который рук туда вложил своих не кисло, чтобы выровнять ситуацию.

но это опять же всё Ымхо

Muskul
raketa_dc1 а смысл покупать именно ТМЕ а не обычную шоху и корячить её?? что там родного именно отличительного ТМЕ осталось кроме сидух, мотор другой, турбы другие, подвеска другая, это не тме по сути???
zver_trd

+1

Шоха жир, Никите удачной продажи icon_surprised.gif
справедливый
цена агонь. выхлоп не туда....)))
Zanzibar
Кузовок у неё без крэшей!!!
Maxi(RPD)
3)салон канешн вылизан

Реально за 1.3-1.4 млн ты только поставишь в 6 эво без нифига PPG трансмиссию от 8.
Машина эта стоит значительно дешевле, чем такую же собрать. - возможно найдет своего покупателя.
yassnoa
Кто знает что это за фрукт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20537672-124913.html. ???
4 датчика ЕГТ и т.п.
mamba
Цитата(yassnoa @ 10.5.2012, 23:55) *
Кто знает что это за фрукт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20537672-124913.html. ???
4 датчика ЕГТ и т.п.

серьезный авто походу icon_surprised.gif
EVO 6 TME
Это он http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ution_vi/m0zes/
BlackJesus
Цитата(EVO 6 TME @ 11.5.2012, 9:48) *

Выхлоп вбок адский сделан
speed_sanek

Leshik всё верно сказал!
:)
AIK
Цитата(yassnoa @ 10.5.2012, 23:55) *
4 датчика ЕГТ и т.п.

Думаю, что эта машина была раньше черной матовой, но конфиг мотора уже другой, кто хозяин сейчас тоже не знаю.

Или ошибаюсь и это Алтюнинговская машина, ролики с которой лет цать назад будоражили ютуб))
Gin des
Цитата(AIK @ 12.5.2012, 12:54) *
Думаю, что эта машина была раньше черной матовой, но конфиг мотора уже другой, кто хозяин сейчас тоже не знаю.

Или ошибаюсь и это Алтюнинговская машина, ролики с которой лет цать назад будоражили ютуб))

ух ты! а че там были за ролики? их еще как-то можно найти? - очень любопытно посмотреть видео, которое несколько лет спустя будоражило :) может ща обыденная штука ))))
p.s. после Кена Блока народа уже почти ничем не удивишь )
RedLine
Цитата(Gin des @ 12.5.2012, 13:03) *
ух ты! а че там были за ролики? их еще как-то можно найти? - очень любопытно посмотреть видео, которое несколько лет спустя будоражило :) может ща обыденная штука ))))
p.s. после Кена Блока народа уже почти ничем не удивишь )

кен блок - уже скопирован нашими товарищами - недавно видел ролик, я сначала даже не втащил - что это наши так отжигают)))
Gin des
ага только у Кена машина на 800 момента несколько минут в ролики х*ярит не побоюсь этого слова ) а у наших пацанов тоже полный привод и столько адовых сил???? и у них машина держит несколько минут дрифта на асвальте??????
сомневаюсь ))))

ролик плиз в студию! - очень интересно =)
Zanzibar
Цитата(AIK @ 12.5.2012, 12:54) *

Ошибаешся!!!
До Никиты она была красной и у Кулешмана, почти сток))))
AIK
Цитата(Zanzibar @ 12.5.2012, 16:41) *
Ошибаешся!!!
До Никиты она была красной и у Кулешмана, почти сток))))

До Никиты... - мы про разные машины, ты-про машину топика , а я про черную
Rocknrolla
С виду десятка в ара-тюнинге icon_lol.gif , без обид icon_lol.gif
Всегда раздражали, что у субару, что у эво кузова до 2000 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.