Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 6 тме- куда прикрутить номер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
danil_d
Навеяно дурацкой рабочей субботой... Есть следующий вопрос: на шестерке сейчас надо будет красить бампера, и хочется как-то поэстетичнее прикрепить передний номер.Варианты следующие:1. На штатное место, как на этой фотке, где какой-то мужик пристроился к эвику. Но проблема в том, что штатная тме-шная подставка под номер квадратная, а не прямоугольная как на 7-9, а значит номер будет довольно уродливо выпирать с двух сторон

Вариант два, это сделать тру-Мотылёв-стайл и убрать эту подставку под номер вообще, прикрепив номер посередине бампера прям на решетку. Будет посимпатичнее, но тогда наверно несколько нарушится аутентичность тме-шного внешнего вида

Кто что думает?
BedRock
На 6 не тме тоже квадратная подставка, брал универсальную рамку с кучей дырок, это позволило сместить ее ближе к середине бампера, на фото где 3 каких то овощных лансера видно(лучше увеличить), получилось почти как на девятке)) ну и там же в отчете видно минус такого крепления - часть номера сильно выпирает, и при первых же покатушках по "пухляку" номер с рамкой слизало, но это скорее косяк самой рамки:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/skyline/s...152636635/#post
johnny87
вариант 2- транзиты под стекло
mamba
+ к транзитам!
danil_d
Транзиты не вариант, так как ежедневно езжу за мкад, плюс налог не парит, имею возможность не платить, поэтому номера ннннада
BlackJesus
Цитата(danil_d @ 28.4.2012, 21:42) *
Транзиты не вариант, так как ежедневно езжу за мкад, плюс налог не парит, имею возможность не платить, поэтому номера ннннада

Мудри что то на бок. А от 9 рамку не присабачить к этому бамперу?
EVO 6 TME

Я на своей бывшей просто номер без рамки закрепил ял и кусок загибал, получалось что поток от него прямо в заборник впуска, вроде нормально смотрелось

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/tronort/
danil_d
Цитата(EVO 6 TME @ 28.4.2012, 22:54) *
Я на своей бывшей просто номер без рамки закрепил ял и кусок загибал, получалось что поток от него прямо в заборник впуска, вроде нормально смотрелось

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ion_vi/tronort/

Красивая она у тебя была! icon_surprised.gif

Но гнутый номер имхо не очень, мож сделать как у тебя было, но на тонкой рамке какой-нить, не сильно выпирающей?Наклейки кстати копии делал или гдет оригинал ухитрился купить?
danil_d
Цитата(BlackJesus @ 28.4.2012, 22:35) *
Мудри что то на бок. А от 9 рамку не присабачить к этому бамперу?

Ну да, глядя на фото выше, тож задумался, что по ходу на бок надо. От 9 мне кажется вряд ли подойдет, бампера сильно разные, а колхозить неохота
BlackJesus
Цитата(danil_d @ 28.4.2012, 23:09) *
Ну да, глядя на фото выше, тож задумался, что по ходу на бок надо. От 9 мне кажется вряд ли подойдет, бампера сильно разные, а колхозить неохота

Лучше сейчас по моему как раз до покраски приколхозить площадку под 9 рамку чтобы смотрелось потом красиво
Yaro
я лепил так http://s2.images.drive2.ru/car.photos/7800...496bf-large.jpg , не очень эстетично, но выбора особо не видел. Со сток площадкой бы перекрывала противотуманку.
zver_trd
Я за первый вариант с оригинальной площадкой и далее на нее крепится номерной знак в рамке. У меня сейчас именно так и сделано.
Muskul
на инджапане же вроде продаются специальный хреновины чтобы номер на бок вешать. прямоугольную, сварганить такую себе и заменить квадратную на такую
Имм
площадку под номера заколхозить с 10ки или 9ки, а потом уже всё целиком покрасить...имхо =)

на 10ку покупал, стоит 800р подставка новая =)
danil_d
Колхозить чето неохота((
Наверно попробую все-таки на родную площадку номер в рамке прикрутить, посмотрю как будет выглядеть, и если будет раздражать своим видом-тогда уже можно будет и колхозить пробовать)
Имм
Цитата(danil_d @ 2.5.2012, 9:19) *
Колхозить чето неохота((
Наверно попробую все-таки на родную площадку номер в рамке прикрутить, посмотрю как будет выглядеть, и если будет раздражать своим видом-тогда уже можно будет и колхозить пробовать)

да сразу те скажу, уёб*щно будет )))

Кстати, вспомнил, бери лучше 9ую рамку она толще, на 10ой рамке у меня кусок номера снизу торчит, походу она узкая для наших номеров =)
Maxel
я сделал просто треугольник из карбона по форме бампера
и без рамки клёпками чтобы менты даже не думали снимать
заедешь - покажу
danil_d
Цитата(Maxel @ 2.5.2012, 15:49) *
я сделал просто треугольник из карбона по форме бампера
и без рамки клёпками чтобы менты даже не думали снимать
заедешь - покажу

Если б ты не из карбона сделал- я б удивился)))Ок, когда привезу ее красить- обсудим!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.