Полная версия этой страницы:
Runflat или нет ?
Подходит ли для эво ? Слышал, что тяжелее обычных и хуже балансируются. Так ли это ? И другие + и - ?
Цитата(mioiren @ 30.4.2012, 11:33)

Подходит ли для эво ? Слышал, что тяжелее обычных и хуже балансируются. Так ли это ? И другие + и - ?
А зачем они вам???
ранфлэт полная шляпа, никогда не покупайте
Цитата(mamba @ 30.4.2012, 13:54)

ранфлэт полная шляпа, никогда не покупайте
А в чем шляпа-то ? Просто предлагают резину, вот и узнаю...
Казалось бы что будет круто, но точно не для Эво! Подвеска Эво не расщитанна на резю такого типа! Даже не пробуй это просто жесть! Мой знакомый пробовал ставить на Эво 9 себе ранфлэт(искал резину с жестко боковиной) просто и несколько дней не проездил! Ужас!!!! Едешь как на дисках без резины!!!!
Цитата(Evo111 @ 30.4.2012, 17:14)

Казалось бы что будет круто, но точно не для Эво! Подвеска Эво не расщитанна на резю такого типа! Даже не пробуй это просто жесть! Мой знакомый пробовал ставить на Эво 9 себе ранфлэт(искал резину с жестко боковиной) просто и несколько дней не проездил! Ужас!!!! Едешь как на дисках без резины!!!!
))))) с завода на эво 9 в России шли адван 046 так вот он как раз вроде и ранфлет))) а ту эво не расчитан))
Цитата(P-komp @ 2.5.2012, 0:39)

))))) с завода на эво 9 в России шли адван 046 так вот он как раз вроде и ранфлет))) а ту эво не расчитан))
Я знаю, что, например, многие бмв штатно комплектуются, но на бмвклабе народ не очень хочет покупать почему-то именно ранфлетовскую резину...
адван 046 ни какой ни ранфлэт!!! просто резина действительно с твердой боковиной! бмв комплектуеться! но народ избегает их из-за не комфорта и жесткости. Все дело в том что настройки ходовой части бмв рассчитаны на шины такого типа. а на эво это реально перебор. он и так заточен на остроту управления. не пытайся даже... а лучше заедь в магаз и пощупай их. жесть... не нужно... + это дороже обычных шин. лучше поставь адван неову и будешь балдеть!!!!
Хотя бы потому, что один баллон ран флета весит как самолет! около 30 кг, если не ошибаюсь.
+ цену за каждый шиномонтаж всегда умножай на 3.
да кстати они тяжелее обычных! но не 30 кг...
Проблема не только в весе;) У тебя датчики давления шин есть?
а что это за резина на то?
Цитата(Sour @ 2.5.2012, 9:46)

Проблема не только в весе;) У тебя датчики давления шин есть?
не-а
arty911_zel
2.5.2012, 9:35
и ещё неприятный момент - производители не рекомендуют ремонтировать после поездок на проколотом колесе ( имхо если совсем потихоньку ехать то пох, а если как можно +- 80 км/ч то боковина всё равно порушиться, даже если этого и не будет видно. и придётся искать такую же резину на замену, а скорее всего покупать что-нибудь на замену а потом искать именно такую же)
по тестам разных журналов проезжали на них намного больше 80 км.
Ранфлет в топку вообще, даже со своих бмв в свое время его поснимал нах. Шумный, тяжелый, подвеска с ним дубовая как камень, стоит конь, шиномонтаж с ней ад и т.д.)
Цитата(zver_trd @ 2.5.2012, 10:50)

Ранфлет в топку вообще, даже со своих бмв в свое время его поснимал нах. Шумный, тяжелый, подвеска с ним дубовая как камень, стоит конь, шиномонтаж с ней ад и т.д.)
Плюсуюсь!Тож с бмв своих снимал. Ездить невозможно.
Цитата(mioiren @ 2.5.2012, 7:21)

Я знаю, что, например, многие бмв штатно комплектуются, но на бмвклабе народ не очень хочет покупать почему-то именно ранфлетовскую резину...
потомучто бмв на последние деньги... а ранфлет баллон по цене, ТО )))
у меня на сток Х6 стоят 20е заводские "ранфлетки"
итог:
- на первых же пятитысячах километров даже не заметил как ... но лопнул корд на переднем колесе (причём длина трещины была сантиметров 10) ... и как следствие я почти сразу же попал на одну "конь по стоймости" покрышку
- эво нв 19х котках и на гипермаксе 3 наааааамного комфортней и мягче чем сток Х6
при первой же возможности поменяю ранфлет с бмв на простую резину )))
В топку ужасный ранфлет !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.