Полная версия этой страницы:
Эво 4 ,тюнинг за 10 дней .
Всем привет . купил эво 4 ,стоит впуск ,выпуск ,поставил буст апекси. давлю 1.1 сейчас . мозги от 4го там отсечка по топливу на выше 1.1 . Сейчас думаю 300 сил . хочу сил 350-370 .
Сказали поставить мозги от 8 эво , только от него подойдут что бы дуть больше ? ещё вычитал что турба с эво 9 поможет . Она встанет ко мне как родная ?
Бензо насоса хватит ? и на сколько его сил примерно хватит или давку какую .
Может проще прошить мои мозги ,если да то где ? я в Москве . Адресок бы или сайт кто делает и примерно цену . нашёл мозги от 8 эво за 6к . распиновка подойдёт ?
Буду мега благодарен за помощ .
Speedy_Gonzales
3.5.2012, 20:37
Тут есть такие парни Yaro и Gin des обратись к ним) думаю в твоём случае можно будет обойтись только насосом и мозгами)
Цитата(Speedy_Gonzales @ 3.5.2012, 21:37)

Тут есть такие парни Yaro и Gin des обратись к ним) думаю в твоём случае можно будет обойтись только насосом и мозгами)
Скорей всего только мозгами)
Speedy_Gonzales
3.5.2012, 20:45
Цитата(Student @ 3.5.2012, 20:44)

Скорей всего только мозгами)
Может и так)
Ставь мозги 8 (там надо будет перепиновать провода), снимай буст (его продать можно и вернуть немного денег), на его место ставь соленойд (менее 3000 р стоит), насос лучше новый поставить живой (на выбор есть несколько вариантов от валбры до аэромотива и дешверкса, продадут тебе какой нибудь, в зависимости от конторы, кто будет тебя настраивать), диагностика всего (особенно проверить машину на утечки на впуске и утечки по цилиндрам, может там уже нечего настраивать) и на настройку. Если турба у тебя живая то все будет хорошо. Сил 320 наверно будет. 370 на сток 4-х шатунах по-моему стремно делать. Если не стремно, то 9-я турбина и будет 370. Хотя сильно зависит от твоего выхлопа и впуска. Я бы никогда не стал настраивать эту машину на сток форсах, так как им уже 15-ть лет и скорее всего они не распыляют, а ссут струей. Так что готовься морально к замене форсунок на хорошие, под хорошими я подразумеваю ID или FIC, это еще примерно 16000 р.
Настраивают машины в Х-повере, Турбодрайве, Рейс-плейс.
Мне просто мозги от эво 8 поставить или их настраивать нужно , хотелось бы просто поставить мозг и не платить 20т за настройку того что даст 20 сил .
просто в стоке 1 бар и 280 сил ,впуск, выпус давка 1.1 тут уже около 300 сил . 320 сил хотелось бы получить бюджетно ,так как если вливать деньги то мотор по сути делать нужно .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.