Полная версия этой страницы:
мини турбины
скорее всего ни кто ни когда не сталкивался.
есть двс
двигатель TRX 3.3
рабочие обороты 3000-33000
макс мощность 1.6 лс на 27000
стоит карбюратор.
едет он нормально
но как всегда мало... хочеться замутить нагнетатель... можно турбу, но можно и компрессор там впринцие есть к чему зацепить ...
ни у кого нету ни каких мыслей? может можно как то расчитать размеры колеса что бы токарю заказать .... сделает ли?
Andrewcherkovets
5.5.2012, 14:11
У меня была такая) Украли когда машину угоняли(
Цитата(Andrewcherkovets @ 5.5.2012, 14:11)

Если серьезно - просто поставь мотор помощнее. Благо выбор этих RC моторов огромен. Даже мини Роторы есть.
свап мотора равноценен свапу на тазах!!! дорого пусть сначала этот срыгнет!!за турбы спасибо я думал что они сами не вращаются! нашел у нас, приход будет в конце месяца, как придут закажу посмотрю поближе
и все таки они есть))))там даже закись есть))на выходных решу что икак. а потомьотпишу о результатах
http://www.rbinnovations.com/ProductDetail...ctCode=RBK10549
Призрак НКВД
5.6.2012, 1:26
Без толку на калильные двигатели городить трубо. Будет только выдувать из цилиндра смесь в выхлопные окна. Есть другие способы тюнинга. По-моему RCdesign были статьи с иллюстрациями и подробным описанием процесса. Шлифовка портов и т.д. Хотя кубатуру мотора и тут ничего не заменит. :) .21 мелковат. Тот же .28 едет намного веселее.
была же тема, на одном из сайтов парнишка прикрутил мини комрессор на ремне - ремень кинул на маховик
Мне кажется луше купить Саваж 4,6 или вообще 5,9. У меня 4,6 3 лошади, вообще заглаза, плюс металические редукторы, дифы, все тяги. Можно выхлоп поставить ещё повеселее будет. Бушку с тюнингом можно за 10-15 взять с полным коплектом.
блин у меня щас два настоящих двс на переделке..... так что пока на этого денег не хватает))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.