Цитата(OM @ 25.10.2012, 0:02)

Будет, достаточно поставить штатные машинки и диски Х, с колодками хотя бы 0-700, а лучше 800...
по эндлесу это мх72 и ццрг сответственно, я думаю крайне удивитесь.
Еще рекомендую чаще менять жижу и поставить шланги, это даже без смены тормозов дает ощутимый эффект.
Пробовал тут на выходных как оттормаживается машина на Перфоманс Фрикшн и ССРГ с полностью штатными тормозами эво 8 - был в шоке =))) если тормозить в пол - то блокировка колес (Фередал РСР 17 на 230) на скорости около 200 =) - просто шок!
В переходе на сток тормоза эво 10 что лично меня привлекает: - больше диаметр диска, больше размер тормозных поршней в машинках, больше размер колодки - Правильно ли я понимаю, что все из перечисленных пунктов имеет место быть?
- Из положительным моментов, почему например не АПресинг - на сток эво 10 проще и девше купить диски и колодки, решение встает без колхоза, стоимость решения не из разряда суровых.
Что меня волнует, интересует: - 17 диски не встанут? то есть только 18? - будет ли разница в перфомансе? - какая разница по цене по расходникам если считать что расходниками будут ПФ и ССРГ?
Хотя, если честно, после того как попробовал ССРГ на ПФ, есть ощущение, что на стоковую по весу машину или слегка корчеванную, вполне хватит штатных машинок и дисков.