Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как найти Рому "Морячка"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
STI_FAN
В общем нужен контакт Ромы или просто еще какой нить способ связи с ним))) Суть проблемы такова купил его бывшую эву 8, к машине прилагался только 1 ключ зажигания)))Малой дома вытащил его из папки с доками и заныкал куда-то....В общем ключ пока-что не найден, машина стоит закрытая, малой не признается куда заныкал icon_lol.gif Буду благодарен за любую помощь комрады icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(STI_FAN @ 8.5.2012, 9:27) *
В общем нужен контакт Ромы или просто еще какой нить способ связи с ним))) Суть проблемы такова купил его бывшую эву 8, к машине прилагался только 1 ключ зажигания)))Малой дома вытащил его из папки с доками и заныкал куда-то....В общем ключ пока-что не найден, машина стоит закрытая, малой не признается куда заныкал icon_lol.gif Буду благодарен за любую помощь комрады icon_surprised.gif

Малой как-бы намекаетicon_lol.gif
Оставил себе на совершеннолетие)))
STI_FAN
Дак да)))Но второй ключ мне бы не помешал...
Evo111
Со мной такая история происходит постоянно! Я выхожу на улицу пинаю машину, орет сигналка, а брилок с обратной связью пикает, в это время жена ищет ключи!)))))
Морячок
Так вы новый владелец? Поздравляю! Сначала фотки давайте, потом ключ буду искать)
STI_FAN
О аминь)))завтра сделаю...куда выкладывать?))))фотки чего птс договор или просто машины?)))Ром напиши как с тобой связаться в личку...
Atom
да уж, фотограф ты пипец icon_lol.gif
STI_FAN
Ну у меня еще одна радость...где то похерил телефон icon_lol.gif ща осваиваю бюджетные модели nokia...
Maxeg
Цитата(STI_FAN @ 9.5.2012, 12:29) *
Ну у меня еще одна радость...где то похерил телефон icon_lol.gif ща осваиваю бюджетные модели nokia...

У малого в комнате уже походу весь пацанский набор, ключи от спорткара, крутая мобилка, я бы глянул на документы от квартиры, может уже переписал ее с вас)))
STI_FAN
Пока ему это не надо)))А вот папе нужен ключ от спорткара...
STI_FAN
Роман, отзовись)))мой телефон 89519599493, Сергей... А то погода хорошая, а машина стоит icon_redface.gif
STI_FAN
АПну чтоли....Рома куда-то запропал))))
fanat_evo
Так выташи личинку из двери и сделай ключ ,
Имобилайзер убить минуту делов .
STI_FAN
В Перми я думаю наврятли пару минут)))там же нужно лезть в мозг как я понимаю?
STI_FAN
Ключ найден))))был у малого в ведре для прогулок)))Аминь, что он не выронил его в песочнице...

Ром если будет желание и возможность отошли второй ключ, за мной не заржавеет icon_surprised.gif
BlackJesus
Цитата(STI_FAN @ 12.5.2012, 12:03) *
Ключ найден))))был у малого в ведре для прогулок)))Аминь, что он не выронил его в песочнице...

Ром если будет желание и возможность отошли второй ключ, за мной не заржавеет icon_surprised.gif

Это он в песочнице хвастался наверное )
S735
Ну как 8-ка после 7JDM?
STI_FAN
Если гонять то 7-ка рулит, она легче ппц, жестче и т.п.....8-ка комфортнее ну и конкретный экземпляр для повседневной жизни более приспособлен))))
1235
так а может чем ждать Рому сделать себе дубликат и не боятся "малого" )))
STI_FAN
да сделал уже....там просто есть такая штука как иммобилайзер))))вот она мне не нравится...Да и фотки вроде скинул как Рома просил....реакции пока никакой(((
uraganpower
Цитата(STI_FAN @ 15.5.2012, 9:02) *
да сделал уже....там просто есть такая штука как иммобилайзер))))вот она мне не нравится...Да и фотки вроде скинул как Рома просил....реакции пока никакой(((

не тороплюсь огорчить.....,но походу тя кинули или не хотят заморачиваться... search.gif
Maxel
Почему кинули то
Машина уже сменила 2х владельцев
Никто никому не должен
STI_FAN
Цитата(Maxel @ 16.5.2012, 8:25) *
Почему кинули то
Машина уже сменила 2х владельцев
Никто никому не должен

Согласен icon_surprised.gif но как грится надежда умирает последней)))
uraganpower
Цитата(STI_FAN @ 16.5.2012, 8:01) *
Согласен icon_surprised.gif но как грится надежда умирает последней)))

значит не хотят париться ,встречаться и тп... nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.